|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5141 |
![]() ![]() |
Девочка приходит в магазин с бидоном, протягивает его продавцу.
-Что тебе, девочка? - Мама сказала, сметаны... (Налили ей сметаны в бидончик ) - А деньги где? - Мама сказала, в бидоне...
![]() |
#5144 |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу стараюсь побить предыдущий рекорд.
---------------- приснилось что Анечка дворник. было ошибкой ей это рассказать - оказалось человек как раз в это время весь на нервах на защиту курсача топал... --------------- - Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно! - Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать? --------------- ххх: Лол, в офис купили новенький МФУ. Ну пришел админ, все настроил-наладил. Чудо-аппарат тут же берется в оборот, манагерша вставляет пачку листов на копирование. В это же время я отправляю туда на печать страницу из каталога сильно волнующих меня последнее время зубчато-ременных передач. Громкое возмущение манагершы: "Так! А что это у меня из него какие-то зубчатые ремни полезли?" Стоявшего к ней спиной админа чуть кондрашка не хватила. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#5145 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Полночь. В сaуне с девчонкaми, рaзвлекaются устaвшие зa день бизнесмены. Одному из них звонит женa:
-Дорогой, ты где? -Предстaвляешь, нa Ленингрaдке в пробке зaстрял! -А ну кa посигнaль... . *** Из нaблюдений врaчей-трaвмотологов. Знaете ли вы, что когдa молодые, взявшись зa руку, идут в ЗАГС, то, кaк прaвило, у мужчины нa кисти остaются синяки. *** Приходит молодaя пaрa к сексопaтологу и жaлуются: - У нaс ничего не получaется, помогите. Доктор уходит и возврaщaется со стaкaном прозрaчной жидкости. Говорит, чтобы выпили и попробовaли, a он пойдет полчaсикa погуляет. Возврaщaется, они тaкие довольные сидят. Он спрaшивaет: - Ну что, получилось? - Дa, все очень зaмечaтельно получилось, вы гений! - Это был психологический фaктор, вы выпили чистую воду. - Нет, доктор, это фaктор социaльный - нaм просто негде.
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5146 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#5147 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра.
- Чесс слово, ну как дети... *** - Папа, ты мог бы дать мне тысячу лир для одного бедного итальянского старичка? - Конечно, Пьерино, но где этот старичок? - На углу улицы, он там мороженое продает. *** - Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер – это что?
2 "+" от:
|
![]() |
#5148 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Какой щипковый инструмент самый громкий?
- Женская попка. Не верите - ущипните! *** - У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку? *** Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! *** Раньше можно было попасть куда-нибудь, а сейчас легко на что-нибудь. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5149 | |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37