|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5131 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
*** У кровати умирающего больного стоят его жена, дети, врач и адвокат и ждут его последнего вздоха. Вдруг больной поднимается, садится на кровать, оглядывается вокруг и произносит: - Убийцы, воры, неблагодарные, бессовестные! - и ложится вновь. Врач немного смущенно говорит: - Мне кажется, он идет на поправку. - Почему вы так думаете? - спрашивает жена. - Потому что он всех нас узнал. *** Начало последнего абзаца дипломной работы: "Исходя из выше скачанного..." *** Когда соседи начинают делать ремонт, радует только одно - их перфоратор слышно еще в нескольких квартирах, кроме вашей. *** Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын...
Ответить |
|
10 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5136 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: ...А на душе так тоскливо, а на душе так погано.Что хочется выпить водки, и пострелять из нагана. Но легче не станет, не нам, не тем, кто нас любит. И потому я сегодня, с утра пить водку не буду... (с) 25/17 ft. В.Бутусов - "Русская". |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#5137 |
![]() |
баян - но из жизни ..
--- 1) Со слов менеджерa: - Hе включaется компьютер - зову aдминa. Админ приходит, воздевaет руки к небу, бормочет про себя невнятные словa, поворaчивaет мой стул 10 рaз вокруг своей оси, пинaет компьютер - тот нaчинaет рaботaть. Вновь воздевaет руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисaдминa - Прихожу к юзеру - этот дурaк тaк вертелся нa стуле, что у него шнур питaния нa ножку нaмотaлся и выскочил из компa. Мaтерюсь про себя, рaспутывaю, зaпихивaю комп ногой подaльше под стол, включaю, ухожу... --- — Че щас слушаешь? — Слушаю как чайник кипит! — Афигеть, кто поет? — Хор страдающих молекул. |
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#5140 |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
ТВ шоу “О, счастливчик”. Гарри Поттер добрался до последнего вопроса: – Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Гарри просит “звонок другу”. Рон говорит ему: “Кукушка”, и Гарри выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и Гарри спрашивает Рона, откуда ему был известен правильный ответ. Рон: – Ну ты даешь, Гарри! Даже дети знают, что кукушки живут в настенных часах!
Ну богатый мужчина с охраной на джипах в в клубе познакомился с шикарной девушкой. Ну розы, музыка, фуагра с трюфелями... Она вся такая растаяла. Он ей поедем в мой загородный дом, там камин, шкуры на полу, Френк Синатра тихо играет. Она: Я СОГЛАСНА!!! Едут. С шоссе съезжают в поле и по каким то оврагам едут, едут и едут в сторону тёмного леса. Она уже на измене. Кругом метель снега по пояс и тьма. Он даёт команду остановиться, поворачивается к ней и говорит: - вылезай! Она в ауте, куда? он ей: в поле мать твою!! Она: зачем? Он: бабу снежную будешь лепить!!! А иначе закопаем тебя здесь!!! НУ она думает во попала, ну делать нечего начала катать бабу. В шубе, на шпильке. В общем скатала. Устала как собака. Он ей: садись поехали. Приехали в дом, там роматика камин, шкуры, Хеннесси, секс( пару быстрых заходов). Курят в постели, а она до сих пор в шоке. Спрашивает его: слушай а чё это было ваще? А он и отвечает: да понимаешь, любовник из меня не очень...зато бабу ты на всю жизнь запомнишь... |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|