|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5131 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
вот о таких бац-бац и говорил... а эти бац-бац относительно большие и когда на них матизоид наезжает, то ее просто заносит, то влево, то вправо... а некоторые перпетум мобили пытаются одновременно еще и обогнать следующего, и не пропустить никого вперед из позади едущих... ппц..
в Чимган ездил кто-нибудь (только не в объезд через Чарвак, а как обычно)? как ощущения с колеи? может у кого фотки с регистратора завалялись? Ну ничего к новому году точно подтает.. отгуляем.. а там снова в январе -15
Последний раз редактировалось Armenco; 28.12.2012 в 12:42. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#5133 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
С утра решил заправиться и проехался от УГО на ТТЗ до м-на Чимган. Короче дороги реальный каток, не чистили, не чистят и видно чистить не собираются. Хоть я и на липучках, но на "стеклышке" было реально ссыкотно, особенно когда в боковое видел джигита на каком нибудь жигуле, который летел на обгон. Передо мной даже у уазика патриот который с номером п и двумя с, зад чуть не развернуло, водила погазовав выпрямил машину и ехал дальше. Ксюха чуть в арык не улетела на повороте - скорее всего газанул на повороте. Одним словом мозгов у некоторых водил не хватало, но дистанцию соблюдать соблюдали. На перекрестке Чимгана, справа от меня стоял жып Хюндай, который после того как включился зеленый решил первым поехать, но газовал газовал - машина не ехала, я поехал на второй. Выехал на трассу №1 и вот оно счастье - никакого льда, все почищено, поехал как по летней дороге ...
Ответить |
|
|
#5134 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
а я вот какой цветочек на дороге встретил...
правда, табличка на заднем стекле "за мной ехать опасно", предостерегла от дальнейшего сближения
Последний раз редактировалось Armenco; 28.12.2012 в 17:40. |
|
|
Ответить |
|
|
#5136 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
вот реально кому "спасибо" говорить надо...
|
Ответить |
|
|
#5140 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата: