|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5111 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#5114 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
ИМХО, не пойдет. От соблюдения дистанции тормозной путь вовсе не уменьшается и, следовательно, машины не становятся менее опасными. Большая дистанция просто позволяет машине иметь более длинный тормозной путь до другого автомобиля, но никак не до пешехода. Т.е., другими словами, от соблюдении дистанции выигрывают в основном автомобили, а пешеходы в данном случае оказываются в пролете. Кроме того, я еще не видел, чтобы наши ГАИшники штрафовали за несоблюдение дистанции, а вот штрафы за превышение скорости - вовсе не редкость у нас. Поэтому, тут я больше за ограничении скорости.
|
|
Ответить |
![]() |
#5116 | |
![]() |
Цитата:
А знак ограничения как будет с 50 на 25 меняться в ручную или взависимости от температуры? Или в зависимости от осадков? Едешь. Тебя хлоп на радар. Говорят превышение! Ты говоришь я же 50 еду! А тебе - а там уже 15!))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#5120 |
![]() ![]() ![]() |
Народ, ну хреновая обстановка на дороге, не деться от этого сегодня никуда. Я оставил машину в гараже и где нужно - на такси, а где нужно на метро. Потратил за сегодня около 20К денег, зато машина цела и я не нервничал из-за лысорезинных соседей на дороге, которые норовят то в промежуток влезть, то подрезать, то просто забуксовать.
У меня резина на зиму - M+S, держит на снегу хорошо. Но на льду любая резина не эффективна, а поймать в багажник какого-нибудь придурка с летней резиной мне перед праздником не хотелось бы, не смотря на то, что машина и под обязательной страховкой и под добровольной. Отремонтируют всё, но настроение будет испорчено.
|