|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#502 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 01.12.2010 в 17:46. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#504 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
На 99 процентов инспектор пялился вообще в другую сторону, и как вы выехали на перекресток (сам момент выезда) не видел. Потом повернул фуражку, бац...красный свет и машина уезжает с перекрестка. Так что надо ему задать конкретный вопрос (если он появится на разборе) - Видел ли он момент вашего въезда на перекресток. Тем более как я паонял по описанию вас вообще от него закрывал автобус почти на всем протяжении проезда перекрестка. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#505 | |
![]() |
Цитата:
Я в момент оформления протокола попробовал задать ему похожий вопрос, т.е. спросил у него как он мог видеть на какой свет светофора я мог въехать на перекресток, если он стоит за поворотом и тот светофор ему не виден, на что ответил мне, что видел как поменялся свет в перпендикулярном направлении. |
|
|
Ответить |
![]() |
#506 |
![]() |
Мне кажется, для этого мне нужно "подготовиться", т.е. написать в письменном виде требование о принятии решения со ссылками на соответствующие статьи КоАО и Приказа МВД РУз "О производстве административных дел ГАИ №933 09.06.2000". То, что письма отдел админ.практики принимает я убедился, теперь надо подумать, как грамотно написать требование, чтоб добиться решения...
|
|
Ответить |
![]() |
#507 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
NB Если выпишут решение о штрафе, сразу пишите ходатайство о возвращении прав до урегулирования апелляции, потому что права они забирали на случай если будет вынесено решение о лишении, чего не случилось. А потом уже пишете апелляцию. И ее тоже (протестируем?) нести не в суд, а сдать в орган, вынесший решение, т.е. в то же самое окошко. Последний раз редактировалось JH; 02.12.2010 в 12:15. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#510 | |
![]() |
Я тоже самое имел ввиду. Добиться хоть какого решения. А подготовиться для того, чтоб они не играли в "непонятку", мол они не в праве выносить решения над спорным делом, это должен делать начальник и т.д. и т.п. Если я напишу требование со ссылками на соответствующие пункты закона, то там на месте мне не придется вспоминать это все.
Мне все больше интересно становится ![]() Цитата:
Похоже придется нанять юриста, который лучше меня будет знать все это. Да легко ![]() Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 02.12.2010 в 12:43. |
|
|
Ответить |
|