|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 | ||
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
2) как я вас обозвал? 3) когда последний раз я начал спокойно и аккуратно анализировать то, что мне твердили в вашем офисе ваши специалисты - это закончилось полным разгромом всех предложенных ими идей и туманной фразой "ну вот теперь-то я знаю что делать" от Влада Михайликова. Удивляет только, почему он начал со мной спорить, не зная ;-) |
||
|
Ответить |
![]() |
#502 | ||
Цитата:
с идеей по контролю даты - ты тоже не внимательно прочитал: если нет интернета - эта защита обходится легко, и как написал сам idead, в биосе дату поменять - тоже не проблема... пожалуйста не увлекайся процесом спора - читай внимательнее... Последний раз редактировалось Alexander Fadeev; 23.01.2009 в 16:14. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#503 | |
Цитата:
Оффтоп: 1. демагогом и не профессионалом меня назвали Вы - но не считаете это хамством ![]() ![]() 2. если для Вас "CEO" это синоним секретарши, или, если вы допускаете, что в проекте подобном нашему исполнительный директор не понимает того о чём говорит - ну не судите всех по себе (опять же инфантильность какая-то) хотите померится профессиональными мускулами (можно и со мной) - а хотите, пригласим Вас на семинар или на презентацию... а пока - я помню Вашу попытку взять интервью у наших разработчиков на одном из первых семинаров - мне их время жалко (хотя Вы подписались как программист...) 3. о тонкостях здесь пока было очень мало (ну если только это для Вас тонкости...) а многие специалисты (в том числе и наши) даже по приказу в таком общении участвовать не хотят - я то это делаю по необходимости, которая скоро как я надеюсь отпадёт сама собой... |
||
|
Ответить |
![]() |
#504 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#505 | |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
"CEO (Chief Executive Officer) — генеральный директор, руководитель, высшее должностное лицо компании." По-моему, человек с такой должностью не должен ругаться по форумам с частными пользователями? По меньшей мере - это не солидно. Кстати - а какая связь между CEO, секретаршей, и должностью Виталия? Я думал, я его хорошо знаю, а вы прямо какие-то тайны материи и мироздания открываете.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#506 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ребята!!! Давайте не переходить на личности. Ну не интересно же читать. Даже печально. Все по-отдельности приятные умные люди , а в одной теме так сразу же в бой. Айтишников в этой стране и так не много, может и не нужно так убивать друг друга
![]() ![]() C уважением абслютно ко всем в этой теме |
|
Ответить |
![]() |
#507 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Не пиши так! Пророк Истлинукса сказал, что Википедия - удел нубов. Не позорься.Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#508 |
![]() ![]() |
А давайте, чтобы не было никому обидно, произведем опыт на общественных началах. Позовем пяток линуксоидов, каждого со своим дистрибутивом, и, наверное, компом (хотя лучше одинаоквые компы). И пусть установят, и настроят, скажем, вебсервер или просто удобное рабочее место. А потом сравним время и качество.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#509 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Насчет непрофессионала - вы опять приписываете мне свои измышления. Я сказал, что CEO на "техническом", как вы изволили выразиться, форуме не совсем к месту и спросил почему нельзя пригласить кого-либо из тех кто занимался непосредственно разработкой. Если вы все же обижаетесь, то вы, пожалуй, не совсем представляете себе значения термина CEO и не понимаете смехотворности этой громкой должности в условиях наших микрокомпаний. В больших компаниях эта должность означает либо "генеральный директор" либо один из совета директоров. Такие люди обычно не тусуются на технических форумах, отвечая на узкоспециализированные вопросы пользователей. Цитата:
Интервью, кстати, "взялось" (ваши разработчики потеряли аж целых 30 драгоценных минут!!!) и появилось, в отличие от вашего продукта вовремя, а не с опозданием на два года. Прочтите его и скажите где там что было написано непрофессионально. Или вы имеете в виду непрофессионализм в программировании? У вас есть сомнения могу ли вообще писать программы? Или насколько хорошо я это делаю? Хотите пари? ![]() Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 23.01.2009 в 18:04. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#510 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------- Был на сайте линуксцентра - труп. Хостится на ИЛ? Был на сайте парадокса - логотип друпала - это сильно... Последний раз редактировалось Dolphin; 23.01.2009 в 18:16. |
|||||
|
Ответить |
|