|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Лицензия на право работы стоит десятки и сотни минималок в год.
В ГАИ штрафы к минималке привязаны, и оформление машины. Предприниматель будет платить работнику при резком росте минимум мильон, с чего и откуда деньги возьмет?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#503 | |
|
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Цитата:
Что стало с домом моделей? ага вот то самое оно будущее. Я незнаю кто вы и что вы, но мысль такова что содержимого стало меньше, и ченушиям неоткуда брать поборы уже. а их место заняли те кто их хотел приложить к этой наковальни и поживится, мол так же смогу, а нет не сможет, мозгов нет - не учились а купили дипломы. За что боролись на то и на поролись. У нас всегда любят пилить сук на котором сидели. Говорю потому то моя жена шила в те времена, и разряд поверти очень высокий. Не нужно говорить того чего не знаете. Последний раз редактировалось atimur.hp; 17.04.2016 в 01:30. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#504 | |
|
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
Цитата:
у нас нет бизнеса, есть власть. Ау - проснитесь. что бы бизнес работал как нужно, его нужно холить и лееть, вы смотрю приводили много цитат и так далее из экономики США. Если бизнес готов вот вот в штаны наложить, его первое дело спасти вложенные средства с возможным максимальным профитом. А вообще бизнес не любит сильных рисков, Только те у кого с башкой не все в порядке (бывают исключения) Бизнес который чувствует что у него завтра не отберут это все, а скорректируют его работу без угроз и вымогательств, он будет старатся развиваться, а после уже будут плюшки социальны - а у нас как, Дай отдай, помоги..... сейчас пожимаете ровно то что заслужили, выдавили прекрасных управленцев и менеджеров, остались бездари с купленными дипломами я не бизнесмен и ни когда не имеел с ним ни чего общего, я простой инженер который может анализировать математически, а не амебными методами. Да и вообще я не вижу смысла мусолить тему экономики - дела нет уже до нее. Дожить бы, а так черт с вами со всеми. Где завод Фотон? там же, в замен сейчас ставим Китайские трансформаторы - че у нас с электричеством? ага то же самое. Где завод Тапович? вместе со специалистами РФ забрало. не нужно вам тут писать ни чего, все просрали - можно закрыть тему. Можем только под отверкту работать вот и все. Как бы не били кулаком в грудь что у нас все свое, не правда, любое производство это импорт на 80%. Последний раз редактировалось atimur.hp; 17.04.2016 в 01:54. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#505 |
|
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
это поднимет только видимость того что, что то делается - но только видимость.
вообщем пыль на ровном месте, без КПД. Как и все сегодня. PS Авдонину надоели китайские вещи? турецкие качественные уже не привозят? ну что! ближе к народу будете, ходить как придется. по средствам. Последний раз редактировалось atimur.hp; 17.04.2016 в 02:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#506 |
|
хорошо, счас сошью себе костюм возьму мотыгу и пойду копать... метр на два
|
Ответить |
|
|
#507 |
|
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
нынче популярен вид деятельность создавать видимость, меньше энергии затрачивается и видимость есть - вроде работает
моя жена сейчас вспомнила, как они лепили бирки магаза Naf Naf, итальянское шили :D в те далекие. Последний раз редактировалось atimur.hp; 17.04.2016 в 08:27. |
|
|
Ответить |
|
|
#508 | ||
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
А в это время: За первый квартал 2016 года ВВП Узбекистана вырос на 7,5%
Цитата:
Цитата:
Диванный исследователь(R) Последний раз редактировалось Fidel Kastro; 18.04.2016 в 01:29. |
||
|
|
Ответить |
|