Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2016 18:32   #1  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

United Arab EmiratesОтправить сообщение для K@m1L с помощью Skype™
spawn098,

Цитата:
Сообщение от spawn098 Посмотреть сообщение
Понты ваши меня не впечатлили
Я еще не понтанулся, это Вы питались но не получается. И не по теме пишите, все время пытаетесь уйти от темы.
Не сердитесь, Вы хороший работник компании. Чувствуется!

Цитата:
Сообщение от научитесь нормально разговаривать с людьми, авось народ и потянется.[/QUOTE]
Так че мне подхалимничать что-ли теперь? Я отличие от Вас не работаю в Саркоре! Так Вы не путайте себя с другими, я уверен большинство себя уважающих клиентов согласны со мной на все сто. И Вы это знаете. Но сознавать-то трудно будет, потому что без зарплаты можете остаться. Я не сужу Вас.

[QUOTE='spawn098;1071198
ну и сидите без интернета.
Так я сейчас с интернета с Вами переписываюсь!Нет? Не переживайте за меня без интернета не останусь!!!

И больше Вам не отвечу, потому что смысла не вижу!
Ответить 
Старый 08.05.2016 16:25   #2  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Я про это не писал, но Вы сами признали свою вину, только что! Хоть и не извинились!
Где, когда, за что?
Цитата:
Так там, в АТСе мне и сказали что с среды 4го апреля можно было УЖЕ подключиться, линия была свободно, Вы это прекрасно знаете, был уже разговор.
Мне один раз монтер рассказывал всю составляющую валютно-финансовой системы страны и как всем миром руководит Америка...
Цитата:
Тут много думать не надо, потому что я от Узонлайна отключаюсь и подключаюсь к Вам ! Логично?
Не логично ваще!!!
Цитата:
Так это уже не мои проблемы кого и куда отправлять, Обещанию давали сотрудники компании Саркор перед подключением. А не я сам придумал от куда то. Я же не говорю почему в саркоре деньги за абонентскую плату за интернет, которого еще нет, берут в начале а не потом когда уже интернет подключите. Да?
Так все проблемы создали вы, и ваши супер-мега свои человеки.
Цитата:
Вы, я думаю не маркетолог. Мой совет Вам не когда, слышите, не в каких обстоятельствах не становитесь им, просто с таким лозунгом "Вы - не ВСЕ клиенты" Вы обанкротите компанию! Вы хоть понимаете что написали? А хотя зачем Вам умные клиенты?
Причем тут маркетинг? Вы заподозрили компанию в обмане своих абонентов, только потому, что вы не смогли организовать быстрое подключение, напомню, через своих человеков. Может стоит подумать почему так все не надежно было организовано?
Не вам говорить кому кем быть и советы ваши не нужны даром. Я знаю, что пишу в отличии от вас. Кто умный клиент, вы?
Цитата:
Миллион оправданий можете предоставить но не одной извинений! Молодцы! Вы знаете что Вы не правы, но все-таки...
Что за фетиш с извинениями?
Цитата:
Вы собственно кто?
Не сотрудник Саркора.

Касаемо синдрома "Псаки" - Она пыталась полить грязью всех тех, кто в принципе не причем. Чувствуете в чем соль? ))
Ответить 
"+" от:
Старый 09.05.2016 04:34   #3  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Ответить 
2 "+" от:
Старый 09.05.2016 13:04   #4  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от K@m1L Посмотреть сообщение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Хорошо, не буду.

© TANK
Ответить 
"+" от:
Старый 09.05.2016 21:07   #5  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Хорошо, не буду.
Вы что, Вы себя недооцениваете, я Вас не считал идиотом!?
Я вижу, что Вы даже просто не захотели включить свое фото на аватаре, что бы люди не начали фанатет от Вас!
Я уверен за Вашим аватаром прячется умничка, комсомолец, спортсмен и просто красавчик! А не то-что диванный эксперт и дегенерат который двух слов связать не может и умничает вообще не о чем. Каждые Ваши слова сверкает жи-есть, люди просто от безысходности не зная того подтягиваются к Вашему Великолепию да-же?
Я честно если пораньше не знал бы что за чел перед монитором без аватара, я бы сказал бы "Мальчик упади об стену". Ну слава всевышнему вовремя остепенился.
С праздником, 9 мая!
Ответить 
Старый 12.05.2016 09:05   #6  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от K@m1L Посмотреть сообщение
диванный эксперт и дегенерат который двух слов связать не может и умничает вообще не о чем
K@m1L, ты не переживай, мысленно народ на твоей стороне, просто в Узбекистане бизнесмены не пуганные.

BTW взарубеже который всем так нравится все проблемы решаются через суд и компания за каждый косяк типа "непредоставление услуг в срок в полной мере" терпит убытки. У нас народ бедный с судами и адвокатами связываться не по карману.

Кто богаче тот и прав.

понятно что КОМПАНИЯ ВСЕГДА БОГАЧЕ ЧЕМ КЛИЕНТ.

Оффтоп:
Раньше в СССР можно было написать в ОБХСС и все боялись, но теперь эту контору прикрыли.

Поэтому пишут бесплатно на форумах отводят душу.

Последний раз редактировалось Авдонин; 12.05.2016 в 09:22.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.05.2016 09:19   #7  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Причем тут маркетинг? Вы заподозрили компанию в обмане своих абонентов, только потому, что вы не смогли организовать быстрое подключение
кроме того взарубеже маркетинговый отдел скорее всего сделал бы из этой ситуации "пиар компанию" - пострадавшему челу НАПОКАЗ сделали бы скидку, бонус, рефанд и тп, а в оконцовки фотку а ля
"I LOVE SARKOR THIS COMPANY!"
и народ сразу стройными толпами повалил в такую компанию заботящейся о своих клиентах,(на сам деле о себе самой, имидж типа и тп)

Последний раз редактировалось Авдонин; 12.05.2016 в 09:38.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 12.05.2016 13:57   #8  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

Авдонин,

Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
K@m1L, ты не переживай, мысленно народ на твоей стороне
Люди которые имеющийся свои точки зрения и личные убеждении это не нормальные люди, для некоторых тут! Один вообще написал, нормалный человек это тот, кто молчить и ждет. Не ну да)), надо уметь правильно соблюдать тишину, а где отстаивает свое мнения! Ну не в этом случае и темболее не тут в форуме! Да-же?

Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
У нас народ бедный с судами и адвокатами связываться не по карману.
Найти хорошего Юриста можно! Но вопрос в другом, выгодно-ли это вообще!? Надо все тщательно обдумать, если увижу хоть какой-то маленькую выгоду в этом, то обязательно воспользуюсь! Времени и средства для этого у меня достаточно.
Ответить 
Старый 10.05.2016 13:56   #9  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

Дмитрий Толстоухов, Доброго времени суток!

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
Вам сказали не ""какая разница кто что Вам сказал, письмо мы отправлять и сегодня тоже не будем а будем на следующую неделю после праздников!", а "не имеет значения, когда Вы заключили договор, если у Вас еще есть кросс от другого провайдера".
С начало было сказано "Какая разница" а потом уже эту фразу перетрансформировали! Так суть не в этом, просто разговор начался с обмана поэтому я и психанул.
Например сегодня я разговаривал с Вашими сотрудниками, совершенно другой тон, приятно в общении.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Толстоухов Посмотреть сообщение
у Вас еще имеются вопросы?
У меня не будет возникать ни каких вопросов тогда когда уже будет подключен интернет.
Ответить 
Старый 10.05.2016 14:04   #10  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

Timur Vakhabov, Доброго времени суток!

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Касательно разговора с сотрудниками колл-центра - с согласия Абонента,K@m1L, могу предложить опубликовать запись Вашего разговора для обсуждения деталей в новой теме. Маркетологам будет очень полезно это обсуждение.
Нет уж спасибо)). А то тут уже было вторжения инопланетян! Я бы не против но боюсь кроме маркетологов тут еще есть разные существа которые не против поспорить не вникая суть.

Цитата:
то есть его также могли обмануть (в повседневном взаимодействии с АТС такое случается).
Как не странно, но я уже начинаю привыкать.

Цитата:
Выяснить что и кто, кем оказался, поможет прослушивание записи телефонного разговора, если Вы укажете день, время и номер с которого звонили.
Звонил 6го мая середины дня, извините не помню точное время. с номера (97)***6026. Так че выяснять то уже, столько времени прошло. Я зла больше часа не держу!))

Цитата:
укажите на какую АТС обращались, с какими сотрудниками договаривались - Вам будут благодарны тысячи других людей, которые испытывают такие же проблемы, созданные искуственным барьером и препятствием, при желании Абонентов подключиться не в Узонлайн, а к альтернативным операторам.
Так ваша сотрудница сама подсказала подойти в АТС и там договариваться!
Просто для этого надо иметь наверное подвешенный язык и хотя бы желания идти в сторону АТС. Человека которого я высылал это был моим родным братом. Он просто очень строго выглядит, белая рубашка, галстук, портфель и т.п..(притом никогда не пользуется своим полномочием, ну и там не воспользовался!). Просто он языкастый очень, наверное из за этого ему сказали "Ока, хозир, бир паста, моментально килиб берамиза".
Вы это имели ввиду? или я Вас не совсем понял!?
Ответить 
Ответить