|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
spawn098,
Я еще не понтанулся, это Вы питались но не получается. И не по теме пишите, все время пытаетесь уйти от темы. Не сердитесь, Вы хороший работник компании. Чувствуется! Цитата:
![]() И больше Вам не отвечу, потому что смысла не вижу!
Ответить |
![]() |
#2 | |||||||
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не вам говорить кому кем быть и советы ваши не нужны даром. Я знаю, что пишу в отличии от вас. Кто умный клиент, вы? Цитата:
Цитата:
Касаемо синдрома "Псаки" - Она пыталась полить грязью всех тех, кто в принципе не причем. Чувствуете в чем соль? ![]() |
|||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
Вы что, Вы себя недооцениваете, я Вас не считал идиотом!?
Я вижу, что Вы даже просто не захотели включить свое фото на аватаре, что бы люди не начали ![]() Я уверен за Вашим аватаром прячется умничка, комсомолец, спортсмен и просто красавчик! А не то-что диванный эксперт и дегенерат который двух слов связать не может и умничает вообще не о чем. Каждые Ваши слова сверкает жи-есть, люди просто от безысходности не зная того подтягиваются к Вашему Великолепию да-же? Я честно если пораньше не знал бы что за чел перед монитором без аватара, я бы сказал бы "Мальчик упади об стену". Ну слава всевышнему вовремя остепенился. С праздником, 9 мая! ![]()
Ответить |
![]() |
#6 | |||
Цитата:
BTW взарубеже который всем так нравится все проблемы решаются через суд и компания за каждый косяк типа "непредоставление услуг в срок в полной мере" терпит убытки. У нас народ бедный с судами и адвокатами связываться не по карману.
понятно что КОМПАНИЯ ВСЕГДА БОГАЧЕ ЧЕМ КЛИЕНТ. Оффтоп: Раньше в СССР можно было написать в ОБХСС и все боялись, но теперь эту контору прикрыли. Поэтому пишут бесплатно на форумах отводят душу.
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 12.05.2016 в 09:22. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |||
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 12.05.2016 в 09:38. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Авдонин,
Люди которые имеющийся свои точки зрения и личные убеждении это не нормальные люди, для некоторых тут! Один вообще написал, нормалный человек это тот, кто молчить и ждет. Не ну да)), надо уметь правильно соблюдать тишину, а где отстаивает свое мнения! Ну не в этом случае и темболее не тут в форуме! Да-же? Найти хорошего Юриста можно! Но вопрос в другом, выгодно-ли это вообще!? Надо все тщательно обдумать, если увижу хоть какой-то маленькую выгоду в этом, то обязательно воспользуюсь! Времени и средства для этого у меня достаточно.
Ответить |
![]() |
#9 | |
Дмитрий Толстоухов, Доброго времени суток!
Цитата:
Например сегодня я разговаривал с Вашими сотрудниками, совершенно другой тон, приятно в общении. У меня не будет возникать ни каких вопросов тогда когда уже будет подключен интернет.
Ответить |
![]() |
#10 | ||||
Timur Vakhabov, Доброго времени суток!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто для этого надо иметь наверное подвешенный язык и хотя бы желания идти в сторону АТС. Человека которого я высылал это был моим родным братом. Он просто очень строго выглядит, белая рубашка, галстук, портфель и т.п..(притом никогда не пользуется своим полномочием, ну и там не воспользовался!). Просто он языкастый очень, наверное из за этого ему сказали "Ока, хозир, бир паста, моментально килиб берамиза". Вы это имели ввиду? или я Вас не совсем понял!?
Ответить |
|