|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5051 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Однако, очень смелая у вас получилась курсовая работа... Особенно впечатляет фраза: "Для нормальной работы предприятий необходимы хорошо организованные бухие оргии".
- Спасибо! Но вообще-то я длинные слова сокращала, такие как "бухгалтерские организации".
![]() |
#5052 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Двое учеников опоздали на урок. Учительница:
- Почему вы опоздали? Один говорит: - Я во сне всю ночь путешествовал по разным странам, поэтому проснулся немного поздно. Учительница - другому ученику: - Ну а ты что скажешь? - А я встречал его в аэропорту!
3 "+" от:
|
![]() |
#5053 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Наполеон Бонапарт был первооткрывателем отдыха на островах.
*** Как-то раз мне приснился сон, что я ем пиццу, причем огромную. А проснувшись, я заметил, что куда-то исчезла подушка. *** Российские химики установили, что "языковой барьер" замечательно растворяется в водке.
![]() |
#5054 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Едет мужик в поезде, вдруг из соседнего купе раздаются дикие вопли:
— Как я хочу пить! Если бы кто-нибудь знал, как я хочу пить!!! Мужик ворочался, ворочался — крики не прекращаются. Не выдержал, налил в стакан воды и отнес орущему. Тот выпил и с блаженным видом заорал: — Как я хотел пить! Если бы кто-нибудь знал, как я хотел пить!!!!!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5056 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит:
- Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит."
11 "+" от:
|
![]() |
#5057 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Если к тебе потянулись женщины, значит либо у тебя появились деньги, либо ты стал вести себя так, как будто у тебя появились деньги.
--- Сын мечтательно: - Эх, грибочков бы в обед покушать. Мать: - Ладно, куплю в магазине. Сын: - В магазине такие не продают.
4 "+" от:
|
![]() |
#5058 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Учитель:
- Вовочка, скажи куда мы попадем если будем свеpлить Землю на экватоpе. Вовочка: - В сумасшедший дом! **** У одного мужика умирала жена и перед смертью решила ему исповедаться. - Милый!.. Я должна тебе признаться прежде, чем умру. Я изменяла тебе с твоим братом, твоим лучшим другом, его другом и твоим отцом... - Я знаю, дорогая... Поэтому-то я тебя и отравил!!!
"+" от:
|
![]() |
#5059 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
На экзамене:
— Профессор, поверьте мне, я готова всё сделать для того, чтобы сдать этот экзамен! Я имею в виду абсолютно ВСЁ! Профессор уточняет: — Действительно ВСЁ? Она наклоняется, показывает классную грудь в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает: — ВСЁ! Профессор спрашивает шёпотом: — Неужели и учиться будете?
![]() |
#5060 | |
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: а в колледже вы казались уж слишком строгим.... |
|
|
Ответить |
|