|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5021 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
от 5 - "линукс ставишь? гомосятина, значит? ну-ну... O_O"
от 12 - "верстаешь под ИЕ6?" от одной - "только предохраняйся..."
4 "+" от:
|
![]() |
#5022 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#5023 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Вообще то было про белоруссов, но и для нас пойдет:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5024 |
![]() |
навеяло из ветки форума
Посетительница картинной галереи перед картиной, изображавшей бродягу в лохмотьях: - Надо же! Денег нет, а портреты заказывают! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5025 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
Джинн программисту:
- Какое твое первое желание? - Чтобы мое второе желание сбылось. - Хорошо. Какое тогда второе? - Чтобы третье мое желание сбылось. - Хм... Ладно. А третье какое? - А чтобы первое не сбылось!!!! - Error.............
![]() |
#5027 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
вот вам еще копипастов куча:
Подходит сын к отцу и спрашивает: - Пап а как пишется слово АДРЕС с одной "С" или с двумя? Отец отвечает: - Напиши "URL" и иди спать !!! Одна женщина другой: - У моего сына столько девушек!!! Только и слышу, то он с Клавой мутит, то с Аськой. Когда только успевает, ведь все время за компьютером! - А вы кто по профессии? - Фармацевт. - Что, в аптеке работаете? - Нет, диск C: форматирую. Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются. Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе.... Если у админов слышен стук по клавишам и щёлкание мышки, значит что-то их разбудило!.. Если вы действительно считаете, что индивидуальны, нестандартны и у вас хорошее вообржение - избавьтесь от этой иллюзии! Попробуйте зарегистрировать красивый домен в зоне .com! Для продолжения установки Wimdows Vista вставьте 6748 дискету... Люди добрые! У меня уже 5 лет стоит Windows 98! За все время эксплуатации не было ни одного сбоя или зависания! Подскажите пожалуйста, что я неправильно делаю? Обидится ли девушка, если ее обозвать BIOS'ом? Да! Если объяснить ей, что это Базовая Системя Ввода-Вывода...
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#5029 | |
![]() ![]() ![]() |
Какой-то тролль сделал классный вброс.
![]() Цитата:
Ответить |
"–" от:
|