|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#494 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Почему "Помощь" от Доиры описывается от имени Сонеты?
Регистрация нового пользователя Для того чтобы создать свой сайт на Сонете, в первую очередь нужно зарегистрироваться. Это очень просто! (http://help.soneta.ru/)
![]() |
#495 |
Гость
|
Посещение сайта вызвало тихий ужас и недоумение. :-) общение, знакомства, интересные материалы - и все в одном месте. Это просто что-то.. Точнее говоря ничего.. Вообщем вот так проторчал на сайте минут 5 и ушел. Я видел сайты знакомств, видел сайты для общения, видел сайты, посвященные интересным материалам по направлениям. Но вот всего этого в авоське и на одном сайте не видел никогда... Какие еще одноклассники?! тут в 5 раз больше всего... сайт одноклассников - это нормальный пример социальной сети (четко определенный целевой сегмент), а вот DOIRA - я даже затрудняюсь сказать что это... Надо как-то определиться с тем, а что хотели.. Обычно стандартный механизм РАЗРАБОТКА - ПЛАНИРОВАНИЕ - ВЫПОЛНЕНИЕ простым выполнением не ограничивается, тут еще должен быть один пункт - КОНТРОЛЬ, и если контроль сказал нет, то проект возвращается на стадию назад :-)
|
|
Ответить |
![]() |
#496 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Раньше проект готовился как Сонета, значит, не все тексты переименовали, спасибо за указку. Цитата:
Еще хотел добавить, что можно получить ответ на конкретный вопрос, обратившись через внутреннюю почту к юзеру Help — он автоматом дружит со всем дойринцами и быстро отвечает на вопросы и решает проблемы. Я же могу лишь передать вопросы и пожелания разработчикам без всяких обязательств с их стороны. Напомню, что уже сложился костяк дойринцев, люди выкладывают материалы, комментят, общаются и довольны. Вопросы конечно есть, почти все известны, запланированы к решению.
Ответить |
![]() |
#497 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас проверила еще раз, Cut заработал |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#499 |
![]() ![]() ![]() |
это вопрос не столько «программический», сколько организационный, напомню еще раз всем о нем
![]() |
#500 |
![]() ![]() ![]() |
Doira.uz открывает «Книгу Памяти о Старом Сквере». Давайте вспомним все, что связано с Ним.
|