Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010 23:13   #491  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от d_enver Посмотреть сообщение
Очень хочется верить в то, что это "будет" будет в скором времени, а не в далеком будущем.
Согласно специальной теории относительности Эйнштейна, время — понятие относительное. Вы, как студент ТУИТ, не можете этого не знать.
Ответить 
Старый 18.05.2010 23:55   #492  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от d_enver Посмотреть сообщение
Очень хочется верить в то, что это "будет" будет в скором времени, а не в далеком будущем.
Согласно специальной теории относительности Эйнштейна, время — понятие относительное. Вы, как студент ТУИТ, не можете этого не знать.
Сколько читаю Ваши посты почти столько же раз убеждаюсь что вы очень умный человек вкупе с вашим послужным списком работ. Но скажите пожалуйста, почему вы так уверенно и однозначно говорите об качества услуг вашей компании - расширении канала и тп, но при этом всё время сколько читаю этот форум - столько находится и недовольных качеством услуг, в частности моя друга живёт на Новомосковской и ближе к полночи скорость близка к диалаповской? Или у вас на всё понятия Эйнштейновского масштаба - качество относительное, скорость относительная и всё подряд относительное?
Ответить 
Старый 19.05.2010 00:09   #493  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Столько всего, а ни кто не пришел к общему мнению — Хороший нет или нет?
Ответить 
Старый 19.05.2010 00:14   #494  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Но скажите пожалуйста, почему вы так уверенно и однозначно говорите об качества услуг вашей компании - расширении канала и тп
Было бы удивительно, если бы я не была уверена в качестве услуг, предоставляемых компанией, в которой работаю. И ещё удивительней было бы, если бы не была осведомлена о всей специфике её деятельности. Если я что-либо говорю, значит, как правило, имею на это основание.
Цитата:
при этом всё время сколько читаю этот форум - столько находится и недовольных качеством услуг
Всем угодить невозможно.
Цитата:
моя друга живёт на Новомосковской и ближе к полночи скорость близка к диалаповской?
Оффтоп:
Ваш(а) кто?

Это поправимо, как было сказано выше.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 19.05.2010 в 00:18.
Ответить 
Старый 19.05.2010 02:42   #495  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Для физ лиц плохой Для юр лиц возможны вариации
Ответить 
Старый 19.05.2010 03:16   #496  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Для физ лиц плохой Для юр лиц возможны вариации
Я бы уточнил - был отличный, просто превосходный, но постепенно то тарифы измениялись в худшую сторону, то скорость стала падать. Остается только надеяться, что в будущем будет обратная тенденция.
Ответить 
Старый 19.05.2010 08:38   #497  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
да некачественный он!!! поймите если персонал в компаний забивает на вас ,то не будет лучше никак!!!если сегодня до твоих интересов им фиолетово с чего завтра все изменится???(а проблемы со скоростью ,пропускной способностью дело со временем решимое)

Последний раз редактировалось compaq; 19.05.2010 в 08:40.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 19.05.2010 13:01   #498  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Неоднократно общался с EVO как физ и как юр лицо и пользовался их услугами. Никогда проблем не было. Куча знакомых фирм и людей тоже довольны.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.05.2010 13:09   #499  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
А еще (очень не хотелось об этом говорить тут. В пм, с Татьяной, мы уже говорили на эту тему - она в курсе) очень большое количество людей элементарно, правильный номер телефона своего менеджера (или кто он там - я уже забыл) набрать не могут, не то, что пользоваться компьютером... А потом ругают эту компанию.

В нужное, для меня лично, время суток - инет отлично работает, на остальное - фиолетово.
Жаль конечно, что с начала периода "ночного трафика" - до трех часов утра (посмотрел по логам закачек), внешка реально на уровне 5-7 КБ\с, а после - как бы тумблером включают на полную - мегабит.

Последний раз редактировалось Concerned; 19.05.2010 в 13:12.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.05.2010 12:36   #500  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
Насчет Республики я бы поспорил в многих областях они кичатся скоростью 512 кб/с.
Да никто и не говорил про 512кб.сек. Я говорю и повторяю еще раз что до них скорость 1 мбит.сек не было так широко объявлено и внедрено за вполне реальные цены. Спорить можно бесконечно, но от этого толка не будет так как переубедить меня вряд ли можно будет...

Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
Насчет этого очень сильно сомневаюсь. Что то после появления очень дешевой сотовой связи, люди все еще пользуются стационарными телефонами.
Ну конечно стационар никто не отменял и не будет, а просто останутся как вариант подключении к инету, во многих развитых стран уже давно дайлап бесплатный только придется кликать по баннеру ) иногда

Метки
интернет, evo, super imax