Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010 15:57   #491  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
дно мы гарантируем - как только владелец средств, учитываемых на электронном Y-кошельке подаст заявку на вывод их на сумовые расчтеные счета в банки-резиденты РУз - мы обязаны обеспечить эту заявку и перечислить заявленную сумму на указанный счет в банк....
По сути похоже на векселя. Типа если кто выложит вы должны заплатить?
Ответить 
Старый 13.01.2010 15:59   #492  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Директор ООО TILLO-GARANT Иминов Б.А., конечно, не единственный учредитель, но имеет решающий голос...
Тем более ООО и ваша личная персона это две разные вещи. Так как в ООО вы не один всем владете. Кстати если вы заметли польза от общения взаимовыгодная. Большое спасибо Тимуру Салихову за юридическую консультацию.
Шерзод, я просто балдею от полезности этого общения...
единственно, что меня смущает, столько пользы от замечаний и предложений Тимура и никакой материальной отдачи....

Все-таки, я думаю бутылочка хорошегшо коньяка..или какой-нибудь еще подарок не помешает....

Шерзод, Вы тоже подключайтесь со своим профессиональным юр.образованием....а то, пока вы только смуту наводите...
давайте пройдемся по нормативным актам.....
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:01   #493  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Цитата:
И потом, вопросы заключения договоров находятся в компетенции директора....!
Спасибо, мой добрый друг! А ответственность по заключённым договорам тоже находится в компетенции только Директора или всё-таки всех Учредителей?
Безусловно...подписант несет прямую ответственность....!
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:03   #494  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Можно...только принцип деятельности Гаранта объяснять не нужно. Объяснить нужно какой документ вы выдадите мне при покупке мной пин-кода у вас, и полностью ли этом документом регламентировано использование мной этого пин-кода в дальнейшем, вне системе Webmoney в частности.
Гарант по операциям с WMY принимает на себя обязательства:
во-первых, ввода ваших денежных средств в программно-аппаратный комплекс WebMoney Transfer для учета по реквизитам электронного Y-кошелька...

во-вторых, вывода принадлежащих вам средств, учитываемых по реквизитам электронного Y-кошелька на ваш счет в банке....

Т.е. мы обязуемся:
во-первых, что по приобретенным вами пин-кодам при их корректном погашении на ваш счет электронного Y-кошелька вам будет зачислена ровна та сумма, в сумах РУз, которую вы оплатили....

во-вторых, при оформлении в установленном порядке заявке на вывод принадлежащих вам средств, учитываемых по реквизитам электронного Y-кошелька вам будет переведенно равное сумма в сумах РУз на сумовые счета в банке....

Таким образом, мы имеем обязательства перед нашими пользователями только в двух случаях - ввода и вывода на/с электронного Y-кошелька...

Все промежуточные операции, как то - обмен, дарение, наследование WMY на правах собственности находятся в компетенции самого владельца....

Эти операции не находятся в нашей компетенции...!

Относительно вашего Тимур, конкретного случая, если како-либо сервис в сети Интернет готов принять принадлежащие вам пин-коды в качестве оплаты, дарения или наследования и т.д. - это ваши взаимные отношения...мы не можем в них вмешиваться...
Одно мы гарантируем - как только владелец средств, учитываемых на электронном Y-кошельке подаст заявку на вывод их на сумовые расчтеные счета в банки-резиденты РУз - мы обязаны обеспечить эту заявку и перечислить заявленную сумму на указанный счет в банк....
Так что вы в итоге мне продаёте при продаже пин-кода? Вексель? Или вы можете привести другой термин установленный действующим законодательством?
И просьба внести ясность кто является Гарантом, вы лично или ООО "TILLO-GARANT".
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:05   #495  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Шерзод, Вы тоже подключайтесь со своим профессиональным юр.образованием....а то, пока вы только смуту наводите...
Баграш Ахматович я не практикующий юрист, так что от Тимура Салихова и его юриста толку больше будет. Свое мнение я уже высказал, но это не вам, как я понял, а другим агентам и эмитентам системы.
Оффтоп:
Кстати если бы у нас все работало по закону мы бы давно стали бы Китаем . Особенно в финансово-банковской сфере.
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:06   #496  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Директор ООО TILLO-GARANT Иминов Б.А., конечно, не единственный учредитель, но имеет решающий голос...
Тем более ООО и ваша личная персона это две разные вещи. Так как в ООО вы не один всем владете. Кстати если вы заметли польза от общения взаимовыгодная. Большое спасибо Тимуру Салихову за юридическую консультацию.
Шерзод, я просто балдею от полезности этого общения...
единственно, что меня смущает, столько пользы от замечаний и предложений Тимура и никакой материальной отдачи....

Все-таки, я думаю бутылочка хорошегшо коньяка..или какой-нибудь еще подарок не помешает....

давайте пройдемся по нормативным актам.....
Оффтоп:
Просьба без фамильярностей . Вроде в предыдущих сообщениях вы обходились без перехода на личности, просим вам придерживаться такого стиля общения здесь на форуме и впредь. А то создается иногда впечатление, что разные сообщения разные люди пишут.
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:10   #497  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Так что вы в итоге мне продаёте при продаже пин-кода? Вексель? Или вы можете привести другой термин установленный действующим законодательством?
И просьба внести ясность кто является Гарантом, вы лично или ООО "TILLO-GARANT".
Векселя уже давно не имеют обращения в республике....

Пин-код не является самостоятельным товаром....
Пик-код это способ аппартного пополнения депозита в платежной системе....

Блин...за все платежные системы приходится отдуваться мне одному...

Вы когда пополняете свой электронный кошелек в e-Karmon, iPay, Payment+ и т.д. что покупаете...?

Гарантом по WMY является ООО TILLO-GARANT см. здесь
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 16:10   #498  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Безусловно...подписант несет прямую ответственность....!
Только подписант в лице Директора или отвечают все Учредители по долговым и имущественныи обязательствам ООО в размере их доли в уставном капитале?
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:14   #499  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
Просьба без фамильярностей . Вроде в предыдущих сообщениях вы обходились без перехода на личности, просим вам придерживаться такого стиля общения здесь на форуме и впредь. А то создается иногда впечатление, что разные сообщения разные люди пишут.
Будет исполнено, урток начальник....
Ответить 
Старый 13.01.2010 16:16   #500  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
e-Karmon
У них есть пуленпробиваемая отмазка, типа эксперимент утвержденный Каб.Мин-ом. Так что если что-то у них не согласовыается то возможно в этом суть эксперимента, имхо.
Ответить 
Ответить