|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#493 |
![]() |
Germango,Доступ закрыт...решение было принято после того как толпа новичков привалила ,и на трекере такого мусора нарелизело шо ппц.Потому пока доступ для ТПС и регистрация по инвайтам.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#495 |
![]() |
Index,Мы не рутрекер,на нем модераторов больше чем всех пользователей на нашем трекере.Да и зачем нам новые пользователи ?Мы живем своим маленьким сообществом,очень сомневаюсь что кто то может предложить более интересный и нужный контент что уже есть на нашем трекере.
|
|
![]() |
#496 | |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
прям элитное общество какое-то, куда "простолюдинам" вход закрыт. |
|
|
![]() |
#497 |
![]() |
St1985,А вот это бред, да все скидывались на колокол,кто сколько может,но не вижу тут ничего такого.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 | |
ТашПМИ
магистрант
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
я конечно утверждать этого не могу, так как не был свидетелем и вообще не абонент ТПС, но уже от двух человек про это слышал. то что пользователи ТПС сами поднимали для себя торрент дело конечно благородное, но вот действие того админа благородным никак не назовёшь) Хотя я всё же придерживаюсь мнения что в TAS-IX должен быть единный общий трекер. если в России можно сказать это "рутрекер", то у нас можно было бы его назвать "уз-трекер" ) не вижу смысла разделяться, хотя есть пока одно "НО" - это скорость tas-ix |
|
|
![]() |
#499 |
|
![]() |
#500 |
ТашПМИ
магистрант
+ 33
36/19