|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#492 | |
![]() |
Цитата:
![]() трольте кавонить другого... я слился, как ранее Наргиза Саидова писала. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#493 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Ну хотят люди женится на девственницах. Отсюда и все эти "проверки". А имеют ли они на это право и почему они хотят женится именно на девственницах - это уже совсем другой вопрос. Может быть люди предпочитаются жениться на девственницах, чтобы быть в будущем более застрахованными от супружеских измен. Возможно думают, что если девушка до свадьбы не практиковала внебрачный секс, то и далее ей будет легче воздержаться от внебрачного секса. Но это все - лишь мои предположения на данный счет.
|
|
Ответить |
![]() |
#495 | |
+ 533
43/17
– 6
0/0
![]() |
Цитата:
Был такой случай (лично была свидетелем), бывшая коллега по работе родила девочку в пятницу, девочку назвали Одина, да еще плюс к этому в метрике было вписано: "жума куни тугилган" (родилась в пятницу). Этот как бы страховка на будущее, если вдруг, и если что.... |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#499 |
![]() |
lolaxon, Nargiza Saidova, теперь уже два дня? Я же говорил. Такие девочки рождаются чаще и чаще. Скоро останутся только те кому не повезло и они родились в понедельник!)))
остальные будут счастливые и со справками!))) Последний раз редактировалось federal; 15.11.2012 в 14:34. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#500 | |
![]() ![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Чего так все парятся, нам бесплатную диспансеризацию государство обеспечивает, а некоторые недовольны. И вообще, совместная сдача анализов как ничто другое укрепляет будущую ячейку общества. ![]() |
|
|
Ответить |
|