|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#497 | |
+ 0
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я сам хотел просмотреть историю своих звонков, ПК не работает, был в вашем головном офисе, но там стоит большая толпа для подключения, охрана без очереди пропускает только тех, кто платит в кассу. Меня охрана для просмотра звонков на мониторе не пропустила, сказали стоять со всеми в очереди. И кто будут ради этого стоять? Может таких абонентов без очереди надо пропускать? И смотреть через голову оператора на монитор и внимательно изучать все свои звонки очень неудобно, если вы не в силах распечатать, то может послать по эл почте отчёт? Давайте я в офисе подойду к оператору и мне скинут мой отчёт по электр. почте, это возможно? У вас инет работает у операторов? При оплате не приходят смс о сумме пополнения, как я могу увидеть сумму зачисления? Ведутся ли работы в этом направлении, есть юссд команда? И всё время меня удивляют журналы в кассе где надо писать номер и сумму оплаты, подскажите зачем сиё нужно? Намного проще как в МТС и в ГТС спрашивать фамилию и после этого зачислять деньги. Я не поленился и спросил в кассе, мне сказали для правильности зачисления денег на мой счёт. На это я вполне резонно сказал, что это не гарантирует правильность, т.к сам кассир вполне может ошибиться при наборе моего номера! Мне сказали ничего страшного, если будет наша ошибка, деньги перекинем на правильный номер. У вас так легко перекинуть деньги? Буду ждать ваших ответов. Просьба поскорее запустить ПК. Последний раз редактировалось Умид23; 15.08.2012 в 00:42. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 | ||
![]() |
Цитата:
1. Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется. Что касается очередей, по городу Ташкент у нас имеется 7 собственных офисов, и только в 2-х из них бывают очереди. Обратитесь не в головной, думаю Вам не придется долго ждать. 2. Имеются некоторые ограничения связанные с перегрузом сети. Работы ведутся. 3.Журнал заполнять не обязательно. Вы можете не вписывать туда номер и к примеру его просто произнести кассиру и спросить фамилию. Заполняется журнал по желанию абонента, с целью точного зачисления денег. Что касается того, если вдруг кассир зачислит деньги не на тот номер, то их действительно можно будет вернуть обратно.
Пожалуй, лучшее предложение для Роуминга Последний раз редактировалось Олим Махматов; 15.08.2012 в 09:25. |
||
|
Ответить |
![]() |
#499 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#500 | |
![]() |
Цитата:
Быть может, если перестанете слать спам, сеть хоть немножко разгрузится и представится возможность включить более необходимые услуги. Не? |
|
|
Ответить |
|