Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012 17:42   #491  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Услуга детализация звонков и Персональный кабинет не являются услугами обязательными и считаются дополнительными,
Олим я же выше привел цитату из правил, это право абонента во-первых, во-вторых параграф 4 правил (Права и обязанности оператора) , а именно пункт ж) гласит:
Цитата:
ж) по требованию абонента предоставлять полную информацию о текущем состоянии взаиморасчетов, отраженном в абонентском лицевом счете;
полная информация это и есть детализация, не только по каждому звонку, но и по каждой оказанной платной услуге. Спросите у своих юристов.
Ответить 
Старый 14.08.2012 17:43   #492  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Так я и говорю, что услуга детализация звонков не относится к услугам мобильной связи.
Смотрите сообщение выше. К услугам мобильной связи не относится, это относится к хозяйственным отношениям двух субъектов, оператора и абонента.
Ответить 
Старый 14.08.2012 17:45   #493  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Услуга детализация звонков и Персональный кабинет не являются услугами обязательными и считаются дополнительными, к услугам связи они никакого отношения не имеют.
А "услуга", которая на самом деле именуется СПАМом??? Создаётся ощущение, что она, как раз, является необходимоым условием связи. Без СПАМа ну просто связь не будет работать...
Ответить 
Старый 14.08.2012 17:46   #494  
Оффлайн
Представитель компании
+ 289  152/66
– 27  3/2

Uzbekistan
Цитата:
право вводить услуги и исключать их из списка предоставляемых
Значит все таки может исключать из списка? Тогда пожалуйста уберите услуги сообщений DJ и тому подобных!
Цитата:
Компания сама заинтересована в скорейшем их запуске.
Что-то не очень торопиться компания запустить Персональный кабинет?
Ответить 
Старый 14.08.2012 17:48   #495  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
А "услуга", которая на самом деле именуется СПАМом??? Создаётся ощущение, что она, как раз, является необходимоым условием связи. Без СПАМа ну просто связь не будет работать...
Кстати я не получал смс о том что распечатка истории списания средств временно не доступна, но ежедневно получаю всякую ерундру про мелодии. По Юселлу ГИС плачет.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.08.2012 17:49   #496  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Iymandar Посмотреть сообщение
Что-то не очень торопиться компания запустить Персональный кабинет?
Цитата:
Функционирование “Персонального Кабинета” будет приостановлено до 31 мая 2012 года.
Три месяца ждем.
Ответить 
Старый 15.08.2012 00:37   #497  
Оффлайн
+ 0  5/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Не в виде услуги в распечатанном виде, а на мониторе, если у Вас есть какие -то сомнения по начислениям.
Можно пару предложений.
Я сам хотел просмотреть историю своих звонков, ПК не работает, был в вашем головном офисе, но там стоит большая толпа для подключения, охрана без очереди пропускает только тех, кто платит в кассу. Меня охрана для просмотра звонков на мониторе не пропустила, сказали стоять со всеми в очереди. И кто будут ради этого стоять? Может таких абонентов без очереди надо пропускать? И смотреть через голову оператора на монитор и внимательно изучать все свои звонки очень неудобно, если вы не в силах распечатать, то может послать по эл почте отчёт? Давайте я в офисе подойду к оператору и мне скинут мой отчёт по электр. почте, это возможно? У вас инет работает у операторов?

При оплате не приходят смс о сумме пополнения, как я могу увидеть сумму зачисления? Ведутся ли работы в этом направлении, есть юссд команда?

И всё время меня удивляют журналы в кассе где надо писать номер и сумму оплаты, подскажите зачем сиё нужно? Намного проще как в МТС и в ГТС спрашивать фамилию и после этого зачислять деньги. Я не поленился и спросил в кассе, мне сказали для правильности зачисления денег на мой счёт. На это я вполне резонно сказал, что это не гарантирует правильность, т.к сам кассир вполне может ошибиться при наборе моего номера! Мне сказали ничего страшного, если будет наша ошибка, деньги перекинем на правильный номер. У вас так легко перекинуть деньги?
Буду ждать ваших ответов.
Просьба поскорее запустить ПК.

Последний раз редактировалось Умид23; 15.08.2012 в 00:42.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.08.2012 09:20   #498  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Умид23 Посмотреть сообщение
Цитата:
Не в виде услуги в распечатанном виде, а на мониторе, если у Вас есть какие -то сомнения по начислениям.
Можно пару предложений.
Я сам хотел просмотреть историю своих звонков, ПК не работает, был в вашем головном офисе, но там стоит большая толпа для подключения, охрана без очереди пропускает только тех, кто платит в кассу. Меня охрана для просмотра звонков на мониторе не пропустила, сказали стоять со всеми в очереди. И кто будут ради этого стоять? Может таких абонентов без очереди надо пропускать? И смотреть через голову оператора на монитор и внимательно изучать все свои звонки очень неудобно, если вы не в силах распечатать, то может послать по эл почте отчёт? Давайте я в офисе подойду к оператору и мне скинут мой отчёт по электр. почте, это возможно? У вас инет работает у операторов?

При оплате не приходят смс о сумме пополнения, как я могу увидеть сумму зачисления? Ведутся ли работы в этом направлении, есть юссд команда?

И всё время меня удивляют журналы в кассе где надо писать номер и сумму оплаты, подскажите зачем сиё нужно? Намного проще как в МТС и в ГТС спрашивать фамилию и после этого зачислять деньги. Я не поленился и спросил в кассе, мне сказали для правильности зачисления денег на мой счёт. На это я вполне резонно сказал, что это не гарантирует правильность, т.к сам кассир вполне может ошибиться при наборе моего номера! Мне сказали ничего страшного, если будет наша ошибка, деньги перекинем на правильный номер. У вас так легко перекинуть деньги?
Буду ждать ваших ответов.
Просьба поскорее запустить ПК.
Благодарим Вас за вопросы.
1. Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется. Что касается очередей, по городу Ташкент у нас имеется 7 собственных офисов, и только в 2-х из них бывают очереди. Обратитесь не в головной, думаю Вам не придется долго ждать.
2. Имеются некоторые ограничения связанные с перегрузом сети. Работы ведутся.
3.Журнал заполнять не обязательно. Вы можете не вписывать туда номер и к примеру его просто произнести кассиру и спросить фамилию. Заполняется журнал по желанию абонента, с целью точного зачисления денег. Что касается того, если вдруг кассир зачислит деньги не на тот номер, то их действительно можно будет вернуть обратно.

Последний раз редактировалось Олим Махматов; 15.08.2012 в 09:25.
Ответить 
Старый 15.08.2012 09:36   #499  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
1. Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется. Что касается очередей, по городу Ташкент у нас имеется 7 собственных офисов, и только в 2-х из них бывают очереди.
Эту услугу вы могли бы временно предоставлять бесплатно, коль платно не можете. Ничего кроме благодарности абонентов бы не получили. Чем ваши маркетологи там занимаются?
Ответить 
Старый 15.08.2012 11:01   #500  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Нет, возможности отправить детализацию по электронной почте нет, так как это также дополнительная услуга , которая в данный момент не предоставляется
Цитата:
Имеются некоторые ограничения связанные с перегрузом сети
Если сеть и так загружена, то зачем загружать сеть еще больше этим спамом?
Быть может, если перестанете слать спам, сеть хоть немножко разгрузится и представится возможность включить более необходимые услуги. Не?
Ответить 
2 "+" от:
Ответить