|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#493 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Промелькнуло: http://news.olam.uz/caleidoscop/14199.html
В комментах сыпят, дескать фотошоп, ан нет, реально — (товарищ не поленился, нашел тетрадку) ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#494 |
![]() |
из той же статьи, что выше
"Пользователь OLAM.uz прислал интересную фотографию, на которой запечатлена таблица умножения на простой школьной тетради, и если всмотреться, то видно, что при умножении некоторые результаты не сходятся с теми, что обычно бывают при данных вычислениях. Контакты производителя тетрадей с "уникальной" таблицей умножения также можно рассмотреть" - последнее предложение сломало мой мозг. А вообще, держится он стабильно на 15 месте, что меня смущает, но в этом я согласна с Таней - Olam это бренд, который долго разрабатывали. Сейчас там от него ничего не осталось.
![]() |
#495 | |
![]() ![]() |
Ну вообще оно фотошопится как два пальца, а при наличии рандомной тетради и принтера - как один.
![]() Впрочем, вероятность существования таких тетрадей крайне высока - "корректура" в большинстве околопечатных организаций стала ругательством. Типографиям всегда было пофиг, оплаченному заказу в пластины не смотрят. Но все это меркнет в сравнении с Цитата:
А еще печально. Печально, когда первый встречный графоман допускается до редактирования чего-либо общедоступного. Последний раз редактировалось Dolphin; 09.08.2013 в 06:56. |
|
|
Ответить |
![]() |
#497 |
![]() ![]() ![]() |
Да древний боян, я давно писал в ФБ, что это таблица по версии Ахборота, так и ходит волнами, захватывая снова и снова тех кто тормозит :-0))
Реклама и уведомления | |
![]() |
#500 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Оффтоп: Бесплатно дают только 1 классам. Так, что если Ваши дети таблицу умножения выучат не так, ищите бесплатные тетради
|