Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007 23:47   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Beeline Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений

Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам
тут
Не нашли ответ на свой вопрос?

Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или
Ташкент - 140-02-22
Нукус - 141-70-01
Самарканд - 141-80-01
Джизак - 141-60-01
Андижан - 141-00-01
Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01
Термез - 141-10-01
Бухара - 141-15-01
Фергана - 141-40-01
Карши - 141-65-01
Ургенч - 141-30-01
Наманган - 141-36-01

А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант».

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34.
Ответить 
Старый 02.06.2009 12:17   #491  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Наташа,тринарность в ТТЛ с 0 и 1 как-то не катит никак. Преимуществ и нет, я вам просто пытаюсь объяснить ситуацию. Просто, когда в нынешних условиях байт, килобайт и прочее - уже ничто, учитывая то, что всё ушло в гига-, тера-, и дальше -байты, все и думают, а зачем ломать голову? Это раньше люди знали, что ОЗУ 640кб, остальное расширяемая. Технический прогресс. А ведь когда-то на дискетте помещалось столько всего...
Оффтоп:
Девушка наверно имела ввиду преимущества троичной системы счисления перед бинарной при Реализации её как целостного механизма, а ни как надстройку над существующей реализацией, в таком случае выигрыш колоссальный, но речь тут конечно же не об этом.
Ответить 
Старый 02.06.2009 22:48   #492  
Оффлайн
+ 1  57/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
Оффтоп:
MaksimM,почитайте школьный курс информатики. Ещё раз обращаю внимание на бинарность. В принципе, считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. Если вы всё равно апеллируете к размерностям веса и обычным степеням кратности. p.s. Я очень даже неплохо учился в школе.
А МЭК упрощает для тех, кто не разбирается в бинарности и информатике (ну так, не все же хорошо учились этому), а компьютеры становятся неотъемлимой частью общественной жизни.
Какой курс информатики прочитать? За какой год?
МЭК не упрощает, а СТАНДАРТИЗИРУЕТ. И рекомендует этим стандартам следовать. Для обозначения двоичных значений ввели специальные обозначения, чтобы избежать порочной практики, приводящей к постоянной путанице и судебным искам.

Если Вы принципиально не хотите понимать о чем я говорю, то давайте спустимся на 1 уровень ниже. К битам. Не могли бы Вы ответить, какую битовую скорость имеет технология FastEthernet? Та, которая 100 мегабит в секунду?
Ответить 
Старый 03.06.2009 23:19   #493  
Оффлайн
+ 9  4/4
– 0  1/1

Uzbekistan
Добрый вечер! А можно узнать у сотрудников Бузтона, а когда появяться порты на 278 АТС, а то я уже месяц звоню, говорят оборудование есть но еще не устоновили, и так каждую неделю?. Когда же будет конкретно. И есть ли вообще это оборудование ?
Ответить 
Старый 12.06.2009 01:24   #494  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от erik Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А можно узнать у сотрудников Бузтона, а когда появяться порты на 278 АТС, а то я уже месяц звоню, говорят оборудование есть но еще не устоновили, и так каждую неделю?. Когда же будет конкретно. И есть ли вообще это оборудование ?
Ну, если так говорят, то в следующем месяце точно будут.
Ответить 
Старый 12.06.2009 17:25   #495  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MaksimM Посмотреть сообщение
100 мегабит в секунду?
А можно я? Можно я?
100000 кбит в секунду, 100000000 бит в секунду. 12 (окр) Мбайт в секунду, 12500000 байт в секунду. чтото типа этого. С короткими длинными и средними уж заморачиватся не буду, не люблю стандарты.
Ответить 
Старый 12.06.2009 18:40   #496  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от MaksimM Посмотреть сообщение
Какой курс информатики прочитать? За какой год?
МЭК не упрощает, а СТАНДАРТИЗИРУЕТ. И рекомендует этим стандартам следовать. Для обозначения двоичных значений ввели специальные обозначения, чтобы избежать порочной практики, приводящей к постоянной путанице и судебным искам.
Не дождавшись от Вас ответа, на мой вопрос "для кого рекомендует" покажу пример как компания (аналог Узбекского УТ) "забила" большой гвоздь на эти рекомендации:

Посмотреть и посчитать (побаловатся) лично можно по этой ссылке.

Пытаясь в споре доказать друг другу прописную истину, Вы отклонились от сабжа.
Сажб напомню следующий:
У абонента в кабинете показывает что всё в порядке и он ещё не вышел из своего лимита переплаченного трафика, но компания с него уже списала деньги.
Цитата:
Сообщение от umid Посмотреть сообщение
получил ответ, они считают что у меня был перерасход трафика, по ихнему я переизрасходовал несколько мб, а в личном кабинете трафик израсходованный не превышает лимит.
короче непонятно. где Аваз?
Какие будут мысли по сабжу? Ведь действительно странно видеть у себя в кабинете что всё в порядке, что потрачено 999 мегабайт при 1000мб оплаченных и тут снимаются деньги со счёта.
То есть, статистика у провайдера наверно должна показывать так как считает провайдер. Иначе зачем она вообще нужна. Или получается что трафик считает провайдер в одной cистеме, а показывает циферки исходя из другой системы?
Ответить 
Старый 12.06.2009 21:26   #497  
Оффлайн
+ 1  57/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
"для кого рекомендует"
Для национальных служб стандартов. В РФ, например, рекомендации по употреблению приставок СИ для измерения объемов информации были применены в ГОСТ 8.417-2002. Не знаю как в РУ обстоит дело со стандартами, так что дискуссию можно продолжать.

В дополнение. Вы еще Микрософт приведите в качестве эталона следования стандартам, посмеемся.

Последний раз редактировалось MaksimM; 12.06.2009 в 21:28.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.06.2009 18:30   #498  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Э, ну хорош уже стандарты дергать!

Все эти байты, килобайты это степени двойки, по этому множитель — 1024 для приставок «к», «г», «т»
Рекомендации, какие-то могут иметь место для того, чтобы упростить жизнь обывателям, им проще и привычнее умножать на 1000.

ИМХО — Биллинг, как финансово отчетный инструмент должен считать именно в 1024 или иметь приписку, что дескать считаем как 1000.

Делов то!?
Ответить 
Старый 16.06.2009 17:30   #499  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Вы конешно интересно полемизируете по поводу центов, байтов. Однако тема про биллинг и у меня счет пошел на баксы и гигабаксы то есть гигабайты. ВВЕДЕНИЕ: Лимит 3 гига - (1) Бывает гиг отнимается бывает прибаляется, (2) бывает выхожу за лимит, а биллинг это не учитывает, (3) если к концу месяца счет в "минусе" биллинг подкидывает пару баксов. Взаимоокупаемые "минусы и плюсы" меня устраивают, но появилась ПРОБЛЕМА: (1) Положу на счет три-четыре бакса - успеваю скачать, допустим, два гига. (2) Через пару дней плачу еще несколько баксов И вот! если это назвать второй сессией, то именно с нее закачка получается платной, как-будто я "вышел за предел лимита", а у меня гиг свобоный! ЗАКЛЮЧЕНИЕ: БУЗТОНовцы проблему решают. Интересно а Вы не сталкивались с подобным?

Последний раз редактировалось dmi; 16.06.2009 в 17:35.
Ответить 
Старый 26.06.2009 01:53   #500  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
По какому принципу блокируются сайты?

Интересно узнать, есть ли какая-то система в блокировке сайтов? Или "от фонаря" делается?
Например, я не могу зайти на сайты рукодельных магазинов lizashop.ru и rukodelov.ru. Уже не раз проверяли - от других провайлеров работает нормально, у ГС - ни у кого не открывается. И логики не видно....
В суппорте один ответ - "Это у вас что-то не так"... конечно, у всех 15 человек, которых я просила - что-то не так
Ответить 
Ответить