Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011 01:01   #491  
Real ID Group
Оффлайн
Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97  534/269
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azamat Atajanov Посмотреть сообщение
ЕС, я знаю меньше всех
Вот это и странно - если один из руководителей УЗА не знает, что творится в городе (а это крупные преобразования), то совсем плохо. Столько слов было про Гражданское общество, оно же с информированности начинается. А не со слухов как сейчас. При горхокимиате есть наверное пресс-центр? Почему бы не приглашать блоггеров (именно блоггеров, а не бумажные СМИ, им нет доверия) раз в неделю для беседы о городе?
Я - не один из руководителей, даже не близко. Просто руководитель веб-редакции.

По поводу пресс-центра хокимията. Посмотрите на их сайт - одни новости УзА. Впрочем, как и на большинстве госсайтов.
Ответить 
Старый 17.01.2011 01:18   #492  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЕС, я знаю меньше всех
Вот это и странно - если один из руководителей УЗА не знает, что творится в городе (а это крупные преобразования), то совсем плохо. Столько слов было про Гражданское общество, оно же с информированности начинается. А не со слухов как сейчас. При горхокимиате есть наверное пресс-центр? Почему бы не приглашать блоггеров (именно блоггеров, а не бумажные СМИ, им нет доверия) раз в неделю для беседы о городе?
Я - не один из руководителей, даже не близко. Просто руководитель веб-редакции.

По поводу пресс-центра хокимията. Посмотрите на их сайт - одни новости УзА. Впрочем, как и на большинстве госсайтов.
Azamat Atajanov доброй ночи!На сайте Вы писали про плохие дороги у нас в Ташкенте.Будете ли дальше писать на эту тематику?Просто хотел чтобы написали про дороги в моем районе.В нас на улице Муминова сделали хорошую новую дорогу .Она идет со стороны военного госпиталя.Раньше когда дорога была плохая ,то водители по ней боялись ездить.Сейчас ,когда дорого хорошая ,водители разгоняются по ней, как Шумахеры.а строители дороги забыли сделать тротуар.И как ходить по этой дороге ,я не приложу ума.У нас даже мальчика на смерть сбила машина.Сына моих знакомых.Могу сфотографировать дорогу и прислать на почту .Хотелось бы ,чтобы еще тротуар построили.Чтобы можно было ходить по нему.Да и свет не помешал бы этой дороге.А то темно ,могут и задавить .
Ответить 
Старый 17.01.2011 01:25   #493  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Сейчас ,когда дорого хорошая ,водители разгоняются по ней, как Шумахеры.
всем не угодишь. плохая дорога - жалуются водители, хорошая дорога - пешеходы. а еще у нас модно заасфальтировать дорогу в махалле, а заодно и 10 лежачих полицейских нарисовать...нафиг тогда асфальтировать
Ответить 
Старый 17.01.2011 01:39   #494  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
всем не угодишь. плохая дорога - жалуются водители, хорошая дорога - пешеходы. а еще у нас модно заасфальтировать дорогу в махалле, а заодно и 10 лежачих полицейских нарисовать...нафиг тогда асфальтировать
Оффтоп:
ненуачо, правильно Техник22 говорит - дорогу построили, а про пешеходов забыли. Понятно, что наилучший вариант для водителей - это развешанные пешеходы на деревьях вдоль дороги, но не забываем классиков: автомобиль был создан пешеходами
Старый 17.01.2011 01:46   #495  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо асфальтировать. Я с этим не спорю. надо еще с краю дороги делать тротуар.Раньше он был .Пока теплотрассу не раскопали.
Да и водители у нас не уважают пешеходов.Регулярно перекрывают дорогу по утрам ,когда президент на работу едет.Так водители едут прямо по тротуару .Им пофиг до пешеходов.Сам не раз попадал в такую ситуацию.Иду по тротуару ,а за спиной бибикает машина.Хочется взять камень и в лобовое стекло запустить.Один раз такой лихач чуть женщину с коляской не сбил .Я его не пропустил.Он 20 минут ехал по тротуару и бибикал.Пришлось пнуть его в бампер.Только тогда он понял ,что если не прекратит ,я залезу ему на крышу машины и его Нексия превратится в металлолом.Было такое сильное желание у меня.Поэтому я не люблю наших водителей.Купят права за деньги и ездят как хотят.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.01.2011 02:06   #496  
Real ID Group
Оффлайн
Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97  534/269
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Вы писали про плохие дороги у нас в Ташкенте.Будете ли дальше писать на эту тематику?
Будем обязательно.

Цитата:
строители дороги забыли сделать тротуар.И как ходить по этой дороге ,я не приложу ума.
Привычное явление, к сожалению.

Напишите мне в личку свой email, пожалуйста.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.01.2011 09:35   #497  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Вот это и странно - если один из руководителей УЗА не знает, что творится в городе (а это крупные преобразования),
Вопросы безопасности первых лиц всегда и в любой стране находятся под грифом "секретно". Поэтому ничего удивительного тут нет.

Принципы обеспечения безопасности первого лица государства требуют как минимум ещё два наземных маршрута.А у нас он только один. Данные мероприятия поэтому и происходят в таких ускоренных темпах, так как объект стройки имеет стратегическое значение.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.01.2011 11:37   #498  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
И где они теперь останавливаться-то? Раньше они останавливались по ул. Буюк Турон, прямо рядом с метро, а теперь? Если, вдоль площади по ул. Ш. Рашидова, так там же полуметровый гранитный забор стоит. Через него что-ли все лазиют?
Сегодня остановился сразу за поворотом с Навои на Ш.Рашидова. Дальше народ по тротуару до метро.
Старый 17.01.2011 12:05   #499  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
проехал по Мустакилику нормально сегодня. все открыто..
Ответить 
Старый 17.01.2011 12:11   #500  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
проехал по Мустакилику нормально сегодня. все открыто..
А зачем по мустакиллику, нужно было проехаться по улице перед Казначейством МФ до Цума, удалось бы тогда бы и сказали что все нормально. Сам сегодня еще там не проезжал, но планирую после обеда.

Метки
аварии, авто