|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Сотрудники Саркор Телеком. Разберитесь пожалуйста с пропажей трафика. Воровство - это грех. Пока был лимит - всё уходило как положено, как лимит кончился я в мир ни ногой, а у меня буквально за пару дней больше 100 мб свиснули, да ещё и по 4 цента. Имейте совесть - это уже 4 бакса коту под хвост.
ПС: Я умею отключать обновления программ, винды и т.д. И вирусов у меня нету. В СТП что-то доказывать бесполезно. Они кроме своих платных "мастеров", которые придут и установят мне экстрем стат за 15 баксов, ничего предложить не могут. Или отключите мне доступ в мир, чтобы не смогли воровать. Только не надо делать вид что Вы об этом ничего не знаете, типа обижаться или удалять мой пост. Примите меры пожалуйста. Почему я должен дарить свои тяжелозаработанные деньги? Если есть здесь сотрудники которые что-то могут решить - отзовитесь. А то до начала моего след месяца ещё 6 дней - Вы меня совсем обонкротите. И ещё как предложение: если Вы не хотите воровать деньги своих клиентов - сделайте кнопку отключения доступа в мир. |
|
Ответить |
![]() |
#492 |
клевета тоже грех
![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#493 | |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
У меня такая канитель уже второй раз. Причём начинается ни с того ни с сего и трафик улетает ОЧЕНЬ быстро. 50-100, а иногда и 200 метров в день!!! 1мб=0,04$. Посчитайте во сколько мне эта радость обходится. Если бы речь шла о 5-10 мб/день - я бы слова не сказал. Но я не знаю куда может уходить такое кол-во трафика?! ![]() Причём как лимит закончился - я не открывал ни одной страницы вне тасикс. И с этим учётом 100 мб как ветром сдуло!!! Мне бы дотянуть до 16-го - перекинуть ТП, который 5 баксов без доступа в тасикс. А то я же боюсь - последние штаны снимут! А для мира у меня модем МТС есть - быстрее и дешевле. Если бы они не воровали - я думаю, они бы предложили как-то последить за моим трафиком, а не вызывать мастера для установки экстрем стат. Причём платного и недешёвого для своего давнего клиента. Ну ничего - больше 5-ти баксов/мес они у меня больше не получат. ПС: а если Вы с подобной проблемой не сталкивались - это не значит что у всех всё также. И, следовательно, не нужно было обвинять меня в клевете. Я пока сам 10 раз всё не проверю - писАть не стану. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#494 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Пример: я живу на массиве Госпитальный - у вас на сайте указано что есть покрытие:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#497 | |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
Когда пользуюсь мобильным инетом ни один мегабайт лишний никуда не уходит. Там, пожалуй, и останусь. |
|
|
Ответить |
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#498 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Сам являюсь клиентом Саркора с 2007-го года. За все время был один косяк с биллингом, написал заявление, разобрались предельно быстро. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#499 | |
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |