Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011 21:46   #491  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
Сотрудники Саркор Телеком. Разберитесь пожалуйста с пропажей трафика. Воровство - это грех. Пока был лимит - всё уходило как положено, как лимит кончился я в мир ни ногой, а у меня буквально за пару дней больше 100 мб свиснули, да ещё и по 4 цента. Имейте совесть - это уже 4 бакса коту под хвост.
ПС: Я умею отключать обновления программ, винды и т.д. И вирусов у меня нету.
В СТП что-то доказывать бесполезно. Они кроме своих платных "мастеров", которые придут и установят мне экстрем стат за 15 баксов, ничего предложить не могут. Или отключите мне доступ в мир, чтобы не смогли воровать.
Только не надо делать вид что Вы об этом ничего не знаете, типа обижаться или удалять мой пост. Примите меры пожалуйста. Почему я должен дарить свои тяжелозаработанные деньги? Если есть здесь сотрудники которые что-то могут решить - отзовитесь. А то до начала моего след месяца ещё 6 дней - Вы меня совсем обонкротите.

И ещё как предложение: если Вы не хотите воровать деньги своих клиентов - сделайте кнопку отключения доступа в мир.
Ответить 
Старый 10.04.2011 23:28   #492  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Воровство - это грех
клевета тоже грех раз уж вы так уверены в своей правоте, почему бы вам не написать жалобу по всем правилам, т.е. письменно в офисе компании? например я сколько пользуюсь саркором, не было такого чтобы обсчитывали. было как раз таки что не досчитывали, но как полагается в это время все молчали. а как только начали считать нормально все сразу начали возмущаться мол "куда вы деньги наши воруете"...попробуйте ради эксперимента просто включить модем, поставить фаервол на полную блокировку и оставьте так на 2-3 часа. спишет с вас ваши драгоценные мб? у меня не списывает и никогда не списывало...
Ответить 
Старый 11.04.2011 00:03   #493  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Воровство - это грех
клевета тоже грех раз уж вы так уверены в своей правоте, почему бы вам не написать жалобу по всем правилам, т.е. письменно в офисе компании? например я сколько пользуюсь саркором, не было такого чтобы обсчитывали. было как раз таки что не досчитывали, но как полагается в это время все молчали. а как только начали считать нормально все сразу начали возмущаться мол "куда вы деньги наши воруете"...попробуйте ради эксперимента просто включить модем, поставить фаервол на полную блокировку и оставьте так на 2-3 часа. спишет с вас ваши драгоценные мб? у меня не списывает и никогда не списывало...
да о какой письменной жалобе идёт речь? какой смысл? на 99% уверен что ответа на неё не будет, и на 1% - что бы ни ответили - доказать-то я ничего не смогу. клиент всегда НЕправ!!!
У меня такая канитель уже второй раз. Причём начинается ни с того ни с сего и трафик улетает ОЧЕНЬ быстро. 50-100, а иногда и 200 метров в день!!! 1мб=0,04$. Посчитайте во сколько мне эта радость обходится. Если бы речь шла о 5-10 мб/день - я бы слова не сказал. Но я не знаю куда может уходить такое кол-во трафика?!
Причём как лимит закончился - я не открывал ни одной страницы вне тасикс. И с этим учётом 100 мб как ветром сдуло!!!
Мне бы дотянуть до 16-го - перекинуть ТП, который 5 баксов без доступа в тасикс. А то я же боюсь - последние штаны снимут!
А для мира у меня модем МТС есть - быстрее и дешевле.
Если бы они не воровали - я думаю, они бы предложили как-то последить за моим трафиком, а не вызывать мастера для установки экстрем стат. Причём платного и недешёвого для своего давнего клиента.
Ну ничего - больше 5-ти баксов/мес они у меня больше не получат.

ПС: а если Вы с подобной проблемой не сталкивались - это не значит что у всех всё также. И, следовательно, не нужно было обвинять меня в клевете. Я пока сам 10 раз всё не проверю - писАть не стану.
Ответить 
"–" от:
Старый 14.04.2011 15:33   #494  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Заходим сюда и ищем свою улицу и номер дома. Повезло? Поздравляю! Не повезло сейчас? Когда-нибудь и Вы станете счастливым пользователем Home Ethernet!
А нельзя ли на вашем сайте заодно в виде карты покрытие с домами нарисовать?
Пример: я живу на массиве Госпитальный - у вас на сайте указано что есть покрытие:
  1. Госпитальная: 9, 10, 11
  2. Госпитальная-Афросиаб: 7, 8, 9, 12, 15
  3. Госпитальная-Кунаева: 36, 37, 38, 39
Даже если предположить что написав "Госпитальная" имели ввиду массив, то пункты 2 и 3 не являются адресами вообще (более того улица Афросиаб заканчивается за квартал от массива Госпитальный). Пару раз звонил в ваш сапорт чтобы узнать возможность подключения - читают один в один с сайта и не могут точно сказать входит ли в эти описания мой дом , а рабочее время ваших офисов к сожалению не пересекается с моим свободным временем (кстати тож вопрос почему б не закрываться хотя бы в 19-00?). Да и еще - рекламки-апельсинки пару раз у нас в подъезде развешивали - но никаких кабелей в шахте не бросали...
Ответить 
Старый 14.04.2011 15:51   #495  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
кстати тож вопрос почему б не закрываться хотя бы в 19-00?
вроде бы офис на глав почтамте работает да 8 часов вечера. сам не раз туда ходил вечерком.
Ответить 
Старый 14.04.2011 15:57   #496  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от choosen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
кстати тож вопрос почему б не закрываться хотя бы в 19-00?
вроде бы офис на глав почтамте работает да 8 часов вечера. сам не раз туда ходил вечерком.
У меня под боком Континент. Но раз так то попробую как нить заглянуть на главпочтамп если тут не ответят.
Ответить 
Старый 14.04.2011 16:37   #497  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
Цитата:
Сотрудники Саркор Телеком. Разберитесь пожалуйста с пропажей трафика. Воровство - это грех. Пока был лимит - всё уходило как положено, как лимит кончился я в мир ни ногой, а у меня буквально за пару дней больше 100 мб свиснули, да ещё и по 4 цента. Имейте совесть - это уже 4 бакса коту под хвост.
ПС: Я умею отключать обновления программ, винды и т.д. И вирусов у меня нету.
В СТП что-то доказывать бесполезно. Они кроме своих платных "мастеров", которые придут и установят мне экстрем стат за 15 баксов, ничего предложить не могут. Или отключите мне доступ в мир, чтобы не смогли воровать.
Только не надо делать вид что Вы об этом ничего не знаете, типа обижаться или удалять мой пост. Примите меры пожалуйста. Почему я должен дарить свои тяжелозаработанные деньги? Если есть здесь сотрудники которые что-то могут решить - отзовитесь. А то до начала моего след месяца ещё 6 дней - Вы меня совсем обонкротите.

И ещё как предложение: если Вы не хотите воровать деньги своих клиентов - сделайте кнопку отключения доступа в мир.
вот уже 150 метров, т.е. 6 баксов оттяпали. И всем по барабану. Наживайтесь-наживайтесь. Чтобы вашей шараш-конторе эти деньги боком вышли.

Когда пользуюсь мобильным инетом ни один мегабайт лишний никуда не уходит. Там, пожалуй, и останусь.
Ответить 
2 "–" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.04.2011 16:49   #498  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
вот уже 150 метров, т.е. 6 баксов оттяпали. И всем по барабану. Наживайтесь-наживайтесь. Чтобы вашей шараш-конторе эти деньги боком вышли.

Когда пользуюсь мобильным инетом ни один мегабайт лишний никуда не уходит. Там, пожалуй, и останусь.
СТранный человек. С чего Вы решили что представители Саркора должны находиться на этом форуме безвылазно? Да зайдите в офис к ним, напишите заявление, уверен, разберутся. Ну или на их форуме отпишитесь.
Сам являюсь клиентом Саркора с 2007-го года. За все время был один косяк с биллингом, написал заявление, разобрались предельно быстро.
Ответить 
Старый 14.04.2011 17:03   #499  
Оффлайн
+ 0  8/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сотрудники Саркор Телеком. Разберитесь пожалуйста с пропажей трафика. Воровство - это грех. Пока был лимит - всё уходило как положено, как лимит кончился я в мир ни ногой, а у меня буквально за пару дней больше 100 мб свиснули, да ещё и по 4 цента. Имейте совесть - это уже 4 бакса коту под хвост. ПС: Я умею отключать обновления программ, винды и т.д. И вирусов у меня нету. В СТП что-то доказывать бесполезно. Они кроме своих платных "мастеров", которые придут и установят мне экстрем стат за 15 баксов, ничего предложить не могут. Или отключите мне доступ в мир, чтобы не смогли воровать. Только не надо делать вид что Вы об этом ничего не знаете, типа обижаться или удалять мой пост. Примите меры пожалуйста. Почему я должен дарить свои тяжелозаработанные деньги? Если есть здесь сотрудники которые что-то могут решить - отзовитесь. А то до начала моего след месяца ещё 6 дней - Вы меня совсем обонкротите.
Напишите в Государственную инспекцию связи "info@gis.uz ".По крайне мере ответят точно.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.04.2011 18:39   #500  
Real ID Group
Оффлайн
специалист
+ 384  225/153
– 0  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Sofyenkov с помощью Skype™Facebook
Konstantin, попробуйте сменить пароль.
Ответить 
Ответить