Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Новости с внешних веб-ресурсов
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Новости с внешних веб-ресурсов Кросспостинг интересных новостей с различных веб сайтов наших пользователей...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009 16:10   #41  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Adham Karabaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Оффтоп:
а что такое шахзода?
Шахзода - наследник престола - принц!

Честно говоря сам не понимаю почему девушек называют таким именем
Оффтоп:
значит наследницы престола на востоке исключаются, раз имя для девушек не подходит?
Старый 25.07.2009 12:13   #42  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Я бы не сказала, что демонстрация прелестей с экрана это удел уж только российской попсы - наши в этом плане стремительно приближаются к мировому развитому уровню, да и тексты песен уже довольно неоднозначны, и содержат весьма откровенные намеки. Конечно, так уж прямо откровенные слова не произносятся, но ведь так много аналогичных слов на узбекском языке, и звучат они вроде как респектабельно, хотя смысл их таковым назвать сложно.
А Шахзода вроде как всегда позиционировалась именно своей привлекательностью. На моем киношном блоге тэг "шахзода" и "зилола мусаева" наиболее активно задействованы. Судя по всему по поисковикам люди её ищут в сочетании с презабавнейшими дополнениями (поробуйте набрать в гугле шахзоду, просмотрите сами).

Да, и тут вспомнилась певица Азиза - откровенная, полностью раскрепощенная дама, которая дает фору в "безкомплексности" большинству представительниц российской эстрады. Мож и Шахзода по её стопам пойдет?
Старый 25.07.2009 12:33   #43  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Да, и тут вспомнилась певица Азиза - откровенная, полностью раскрепощенная дама, которая дает фору в "безкомплексности" большинству представительниц российской эстрады. Мож и Шахзода по её стопам пойдет?
Оффтоп:
А мне Азиза нравится... помню как она выступала и пела "Милый мой, твоя улыбка" туфли сбрасывала на сцене... Своеобразная такая...
Старый 25.07.2009 13:06   #44  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
да и тексты песен уже довольно неоднозначны, и содержат весьма откровенные намеки. Конечно, так уж прямо откровенные слова не произносятся, но ведь так много аналогичных слов на узбекском языке, и звучат они вроде как респектабельно, хотя смысл их таковым назвать сложно.
привидите пример с переводом если не сложно.
Ответить 
Старый 25.07.2009 15:04   #45  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Я бы не сказала, что демонстрация прелестей с экрана это удел уж только российской попсы - наши в этом плане стремительно приближаются к мировому развитому уровню, да и тексты песен уже довольно неоднозначны, и содержат весьма откровенные намеки. Конечно, так уж прямо откровенные слова не произносятся, но ведь так много аналогичных слов на узбекском языке, и звучат они вроде как респектабельно, хотя смысл их таковым назвать сложно.
А Шахзода вроде как всегда позиционировалась именно своей привлекательностью. На моем киношном блоге тэг "шахзода" и "зилола мусаева" наиболее активно задействованы. Судя по всему по поисковикам люди её ищут в сочетании с презабавнейшими дополнениями (поробуйте набрать в гугле шахзоду, просмотрите сами).

Если у неё достаточно умный пиар - менеджер, то она вряд ли пойдет на такое, так как демонстрация прелестей уже не в моде и давно всем надоела. Даже надоели совсем экстравагантные выкрутасы ал - ля Бруно. Немного проходит мода на грустно - тоскливых девченок (Максим) или девченок-хулиганок (Ранетки, Серебро, Приходько). Сейчас в моде искренность, простота и открытость (Рыбак). Так что, думаю, единственный выход для Шахзоды - это те ранние песни, которые принесли ей сумасшедшую популярность, а не "демонстрация прелестей", после слухов о которых её авторитет в Узбекистане резко упал.
Ответить 
Старый 25.07.2009 15:28   #46  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Рагида Нурмухаметова Посмотреть сообщение
А мне Азиза нравится...
мне она сейчас начала нравится. И то больше как личность, как певица все же не особо интересна мне. Но в общем-то и Шахзода мне на росийской сцене нравится больше, чем у нас тут

Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
привидите пример с переводом если не сложно.
ну вот Мавлюда Асалхужаева к примеру
"жоним мени улдириб севгин, яна яна сев"
вроде переводится "люби меня, люби еще еще", причем перевод кажись звучит боль мень прилично.
У Нилуфар Усмоновой были рисковые тексты, у Юлдуз Усмановой.
Старый 25.07.2009 15:30   #47  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Если у неё достаточно умный пиар - менеджер, то она вряд ли пойдет на такое, так как демонстрация прелестей уже не в моде
не знаю не знаю. Мне кажется эта мода схожа с модой на обувь на платформе - всегда возвращается. Как ни крути удар на основной инстинкт работает безотказно. Главное грамотно к делу подойти
Старый 25.07.2009 15:43   #48  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Если у неё достаточно умный пиар - менеджер, то она вряд ли пойдет на такое, так как демонстрация прелестей уже не в моде
не знаю не знаю. Мне кажется эта мода схожа с модой на обувь на платформе - всегда возвращается. Как ни крути удар на основной инстинкт работает безотказно. Главное грамотно к делу подойти
Девченки, конечно, всегда привлекают мужчин. Просто когда столько девчат показывают свои прелести, то уже становиться незаметным еще один "показ". Да и надоедает быстро. Слишком открыться она тоже не может, так как это может напрямую сказаться на качестве популярности в Узбекистане, и отсюда, на доходах от свадьб, так как не все будут стремиться пригласить развязанную звезду.
Ответить 
Старый 25.07.2009 15:45   #49  
Оффлайн
Бизнес
Менеджер
+ 491  1,658/631
– 1  4/4

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
"жоним мени улдириб севгин, яна яна сев"
;-). ИМХО, На узбекском языке слова "Севги, севмок, сев" не имеют никакого скрытого контекста/смысла, в отличи от "любовь, любить" на русском... Поэтому, перевести фразу "заниматься любовью" на узбекский язык с использованием слова "севги", что бы фраза имела хоть какой-либо смысл, не представляется возможным.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.07.2009 16:22   #50  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
так как это может напрямую сказаться на качестве популярности в Узбекистане, и отсюда, на доходах от свадьб
а что Шахзоду на свадьбы приглашают? По моему формат не тот. На корпоративки -другое дело.

Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
;-). ИМХО, На узбекском языке слова "Севги, севмок, сев" не имеют никакого скрытого контекста/смысла, в отличи от "любовь, любить" на русском... Поэтому, перевести фразу "заниматься любовью" на узбекский язык с использованием слова "севги", что бы фраза имела хоть какой-либо смысл, не представляется возможным.
а вот в сочетании со словом "яна", мне показался вполне возможным именно этот вариант. Конечно, может это все моя испорченная фантазия и разнузданное воображение
А как бы Вы перевели эту фразу?