|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: 2 дня назад подключил для знакомого на пробу Ю-селл.Паспорт даже не потребовался. Подключал пацан лет 15. Были выложены списки имеющихся номеров... Я долго выбирал номер.Но потом оказалось, что он уже занят. Я выбрал следующий - истроияч повторилась. Почему тогда не отметил, что занятые....Короче, попал только 6 номер.... Мало того, уже дома у друга выяснилось, что номер имеет не местное подключение, а в соседней области, то есть дозвониться с городского на него напрямую нельзя, только через межгород. Вот тебе и здрасьте.... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#43 |
![]() |
Да ладно.Я мобильным уже лет 15 пользуюсь.Сначала Уздунробита(кстати очень дорогая связь была,кто помнит 60 центов и входящие и исходящие).Потом у меня был Узмаком,затем Дэу.И последние лет 8 Коском.Может где год другой и вру.Лучше всех работала аналогая Уздунробита.Правда и самая вредная связь была(не GSM,а АМРS)
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А то что вредная связь была я категорически не согласен. Уровень излучения аналоговых телефонов всего 0.6 ваттт.В стандарте GSM 2 ватта.Так что аналоговая связь AMPS 'экологичнее чем GSM. У CDMA стандарта качество передачи голоса тоже намного лучше чем GSM. Пользовался Перфектумом и был доволен качеством связи. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Никогда не понимал людей, которые кричат, что их то не устраивает, это им не нравится, пятое-десятое.....
Ну, выкинь тогда мобилу и не пользуйся. В чём трабл-то? А если нужна связь, то: либо "лопай что дают", либо разбирайся в головном офисе... А так - воздух колебать..... Нипанятна.... По сабжу: Пользуюсь и МТС и Билайн. Связь одинаковая.... Хотя, подозреваю, что у этих операторов какие-то недотёрки между собой и каждый из них намеренно ухудшает связь с "чужим" оператором... У Билайна интернет быстрей. |
|
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вызывающе неверная информация. 2 ватта со скважностью 8, и в наихудших условиях (при самом низком уровне сигнала с базовой). В реальности в городских условиях трубка светит милливатты.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 | ||
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
А на балконе ловит сеть 3G .Все пять палочек. Просто Вы идиализируете .У МТС много дыр в Ташкенте.Где связь не отвечает требуемому качеству. Трубка может и светит милливаты, если я выйду на улицу и подойду к антенне МТС.Которая у меня через 6 домов стоит. А так внутри квартиры связь бывает не очень хорошего качества. А когда у меня была аналоговая сотка Уздунробиты я даже в самом уделенном кишлаке имел хорошую связь. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|