Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2009 18:45   #41  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Меня бесят толпы народа и барыг в офисе МТС.
Еще больше бесит, что люди, так сказать дилеры в точках подключения Билайн не только не могут объяснить особенности связи, но даже не ознакомлены с тарифными планами, как оператор заключает договор с дилером, если в пункте подключения сидит 14 летний мальчик, племянник или сынишка этого самого дилера?
Оффтоп:
2 дня назад подключил для знакомого на пробу Ю-селл.
Паспорт даже не потребовался. Подключал пацан лет 15.
Были выложены списки имеющихся номеров...
Я долго выбирал номер.Но потом оказалось, что он уже занят. Я выбрал следующий - истроияч повторилась. Почему тогда не отметил, что занятые....Короче, попал только 6 номер....

Мало того, уже дома у друга выяснилось, что номер имеет не местное подключение, а в соседней области, то есть дозвониться с городского на него напрямую нельзя, только через межгород.
Вот тебе и здрасьте....
Ответить 
Старый 20.07.2009 18:58   #42  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abdusalim Nursaidov Посмотреть сообщение
У меня 4 года Perfectum , работает нармально, и тарифи дешево.
Оффтоп:
Молодец Абдусалим. У нас 4 года назад ни у кого вообще телефонов не было, а он сразу выбрал правильный вариант.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.07.2009 20:34   #43  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Молодец Абдусалим. У нас 4 года назад ни у кого вообще телефонов не было, а он сразу выбрал правильный вариант.
Да ладно.Я мобильным уже лет 15 пользуюсь.Сначала Уздунробита(кстати очень дорогая связь была,кто помнит 60 центов и входящие и исходящие).Потом у меня был Узмаком,затем Дэу.И последние лет 8 Коском.Может где год другой и вру.Лучше всех работала аналогая Уздунробита.Правда и самая вредная связь была(не GSM,а АМРS)
Ответить 
Старый 20.07.2009 21:52   #44  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Да ладно.Я мобильным уже лет 15 пользуюсь.Сначала Уздунробита(кстати очень дорогая связь была,кто помнит 60 центов и входящие и исходящие).Потом у меня был Узмаком,затем Дэу.И последние лет 8 Коском.Может где год другой и вру.Лучше всех работала аналогая Уздунробита.Правда и самая вредная связь была(не GSM,а АМРS)
Да когда была Уздунробита(AMPS/DAMPS) то связь была лучше чем сайчас GSM.Просто тогда все было намного дороже.И функций в аналоговых телефонах было мало.Вспоминаю свой телефон Моторола Элит.Там батарея быстро разражалась.И надо было зарядку постоянно носить с собой.Но голос передавался лучше чем сейчас.
А то что вредная связь была я категорически не согласен.
Уровень излучения аналоговых телефонов всего 0.6 ваттт.В стандарте GSM 2 ватта.Так что аналоговая связь AMPS 'экологичнее чем GSM.
У CDMA стандарта качество передачи голоса тоже намного лучше чем GSM. Пользовался Перфектумом и был доволен качеством связи.
Ответить 
Старый 21.07.2009 03:59   #45  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Никогда не понимал людей, которые кричат, что их то не устраивает, это им не нравится, пятое-десятое.....
Ну, выкинь тогда мобилу и не пользуйся. В чём трабл-то?
А если нужна связь, то: либо "лопай что дают", либо разбирайся в головном офисе... А так - воздух колебать..... Нипанятна....

По сабжу: Пользуюсь и МТС и Билайн. Связь одинаковая.... Хотя, подозреваю, что у этих операторов какие-то недотёрки между собой и каждый из них намеренно ухудшает связь с "чужим" оператором... У Билайна интернет быстрей.
Ответить 
Старый 21.07.2009 09:13   #46  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Уровень излучения аналоговых телефонов всего 0.6 ваттт.В стандарте GSM 2 ватта.
Оффтоп:
Вызывающе неверная информация. 2 ватта со скважностью 8, и в наихудших условиях (при самом низком уровне сигнала с базовой). В реальности в городских условиях трубка светит милливатты.
Старый 21.07.2009 22:54   #47  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Вызывающе неверная информация - это то, что Вы меня почему-то к этому относите.
Цитируйте внимательней, ибо я этого не говорил...... :-)
Ответить 
Старый 21.07.2009 23:13   #48  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Уровень излучения аналоговых телефонов всего 0.6 ваттт.В стандарте GSM 2 ватта.
Оффтоп:
Вызывающе неверная информация. 2 ватта со скважностью 8, и в наихудших условиях (при самом низком уровне сигнала с базовой). В реальности в городских условиях трубка светит милливатты.
Когда я писал ,что мощность GSM телефонов 2 ватта я имел в виду максмальную мощность.А Вы пишете про идеальные условия.Когда стоят много базовых станций.Такой может есть где то за рубежом.Но не у нас.Я пользуюсь симкой МТС.У меня в квартире сигнал по комнатам неравномерный.Есть комната где сигнал совсем пропадает.И никто не может дозвониться.Если в этой комнате оставить включенный телефон ,то батарея быстро разряжается.Это говорит о том , что телефон ловит сеть и излучает сильнее чем если бы была сеть.
А на балконе ловит сеть 3G .Все пять палочек.
Просто Вы идиализируете .У МТС много дыр в Ташкенте.Где связь не отвечает требуемому качеству.
Трубка может и светит милливаты, если я выйду на улицу и подойду к антенне МТС.Которая у меня через 6 домов стоит.
А так внутри квартиры связь бывает не очень хорошего качества.
А когда у меня была аналоговая сотка Уздунробиты я даже в самом уделенном кишлаке имел хорошую связь.
Ответить 
"+" от:
Ответить