|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Приветствую всех кто принимает участие в обсуждении... Конечно же не одного аргумента я здесь не увидел, неприятно слышать такое.
Заметил, что люди ознакомлены с законодательством РУз тогда просто советую автору темы ознакомится с главой 5. Административная ответственность за правонарушения, посягающие на права и свободы граждан, Статья 40. Клевета. причём тут вообще провайдер Артелеком, а так же Статья 46. Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину. я понимаю, что здесь идёт всего лишь обсуждение и данные слова не принимаю к оскорблению и клевете, т.к. официальной жалобы к нам от Крон Телеком не поступало. P.S. С другой стороны благодарю Антиреклама, тоже реклама. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#42 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
С другой стороны, есть логическая цепочка, и есть факты и мотив. Разбираться в ситуации будет не «Крон Телеком», а органы дознания, по этому от нас к вам ни каких «жалоб» нет и не будет. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
+ 1
57/32
– 0
0/0
![]() |
Пройти по своей абонентской линии до распределительной коробки, очевидно. Если линия не сблокированная, то удалять все подозрительное. Лучше заменить на цельный кусок "лапши" или другого подходящего кабеля. Все этажные щитки по которым идет провод закрыть на замок. Если придет монтер за ключом, то потребовать удостоверение, записать данные.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
Я вообще свой кабель от плинта до аппарата сам лично обслуживаю (кинул цельный кабель, усиленный стальной жилой. фиг порвёшь
![]() ![]() Буду рад, если саботажника накажут.
"+" от:
|
![]() |
#47 | |
Цитата:
P.S Судя вашей логики вспоминается анекдот: Код:
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома само- гонный аппарат. - Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! |
||
|
Ответить |
![]() |
#48 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Тот факт, что человек, намеренно нарушивший связь путем подключения диода, рекомендовал для устранения неполадок подключиться к никому не известному провайдеру ARTELECOM, по-моему дает достаточный повод не только задуматься, но и тщательно разобраться в ситуации, наказав виновных.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#49 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Анекдоты травите в кругу своих друзей и им же намекайте на какое-то «Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину» — я о вас ни чего не знаю конфиденциального и знать не хочу, что достаточно подробно указал выше. Так же хочу указать, что в данной теме я высказываюсь не как частное лицо, а как представитель компании, так что, если есть какие-то вопросы — пишите на имя компании, мы с удовольствием рассмотрим, если нет вопросов, то потрудитесь не засорять тему. Со своей стороны, хочу спросить — Почему именно после этого вопроса (ситуации) вы зарегистрировались на форуме и стали принимать какое-то участие в жизни и обсуждении тем связанных с Узнетом, почему не раньше? Вы какую-то вину чувствуете или что? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |