Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009 17:33   #41  
Оффлайн
ISP "ARTELECOM"
Системный администратор
AKA:A.R.T
+ 4  4/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ARTelecom с помощью ICQ
Приветствую всех кто принимает участие в обсуждении... Конечно же не одного аргумента я здесь не увидел, неприятно слышать такое.
Заметил, что люди ознакомлены с законодательством РУз тогда просто советую автору темы ознакомится с главой 5. Административная ответственность за правонарушения, посягающие на права и свободы граждан, Статья 40. Клевета. причём тут вообще провайдер Артелеком, а так же Статья 46. Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину. я понимаю, что здесь идёт всего лишь обсуждение и данные слова не принимаю к оскорблению и клевете, т.к. официальной жалобы к нам от Крон Телеком не поступало.

P.S. С другой стороны благодарю Антиреклама, тоже реклама.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.05.2009 18:24   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от ARTelecom Посмотреть сообщение
Приветствую всех кто принимает участие в обсуждении... Конечно же не одного аргумента я здесь не увидел, неприятно слышать такое.
Заметил, что люди ознакомлены с законодательством РУз тогда просто советую автору темы ознакомится с главой 5. Административная ответственность за правонарушения, посягающие на права и свободы граждан, Статья 40. Клевета. причём тут вообще провайдер Артелеком, а так же Статья 46. Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину. я понимаю, что здесь идёт всего лишь обсуждение и данные слова не принимаю к оскорблению и клевете, т.к. официальной жалобы к нам от Крон Телеком не поступало.

P.S. С другой стороны благодарю Антиреклама, тоже реклама.
А тут ни кто ни кого не обвиняет, а доводит до сведенья общественности, так что оставьте статьи себе. (Не приведи господь, конечно)
С другой стороны, есть логическая цепочка, и есть факты и мотив.
Разбираться в ситуации будет не «Крон Телеком», а органы дознания, по этому от нас к вам ни каких «жалоб» нет и не будет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.05.2009 21:37   #43  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
to Ruslan Khudyakov
у меня точно такая же проблема, один в один
провайдер Саркор
АТС-264
посоветуйте пожалуйста что делать?
Ответить 
Старый 22.05.2009 21:56   #44  
Оффлайн
+ 1  57/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от footmaster Посмотреть сообщение
to Ruslan Khudyakov
провайдер Саркор
АТС-264
Пройти по своей абонентской линии до распределительной коробки, очевидно. Если линия не сблокированная, то удалять все подозрительное. Лучше заменить на цельный кусок "лапши" или другого подходящего кабеля. Все этажные щитки по которым идет провод закрыть на замок. Если придет монтер за ключом, то потребовать удостоверение, записать данные.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.05.2009 22:11   #45  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Я вообще свой кабель от плинта до аппарата сам лично обслуживаю (кинул цельный кабель, усиленный стальной жилой. фиг порвёшь ) С тех пор при проблемах с линией уверенно говорю линейщику, чтобы искал проблему дальше...
Буду рад, если саботажника накажут.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.05.2009 00:09   #46  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от footmaster Посмотреть сообщение
to Ruslan Khudyakov
провайдер Саркор
АТС-264
Только пройти по линии и всё раскрутить – скрутить самостоятельно, по возможности всё сделать цельным.
Другого пути нет к сожалению.
Ответить 
Старый 23.05.2009 00:22   #47  
Оффлайн
ISP "ARTELECOM"
Системный администратор
AKA:A.R.T
+ 4  4/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для ARTelecom с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
А тут ни кто ни кого не обвиняет, а доводит до сведенья общественности, так что оставьте статьи себе. (Не приведи господь, конечно) С другой стороны, есть логическая цепочка, и есть факты и мотив. Разбираться в ситуации будет не «Крон Телеком», а органы дознания, по этому от нас к вам ни каких «жалоб» нет и не будет.
Я всё отлично понимаю, что Вы даже и не думали нас обвинять, но почему же тогда изначально затрагивается именно "Артелеком", а не кто то другой? Что касается статей, мне их оставлять не нужно с моей стороны не было никаких слов которые могли бы кого то обидеть, оклеветать и тем более приченить моральный или материальный вред и в данном разделе они были приведены в целях ознакомления. А Вам я советую задуматься могут ли Ваши действия повлечь за собой последствия в отношении нанесения морального и материального ущерба.
P.S Судя вашей логики вспоминается анекдот:
Код:
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома само-
гонный аппарат.
	- Вы признаете, что гоните самогон?
	- Нет, не гоню!
	- Аппарат есть, значит гоните!
	- Не гоню!
	- Ваше последнее слово!
	- Прошу судить меня также и за изнасилование!
	- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
	- Нет, но аппарат есть!
Ответить 
Старый 23.05.2009 00:31   #48  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Тот факт, что человек, намеренно нарушивший связь путем подключения диода, рекомендовал для устранения неполадок подключиться к никому не известному провайдеру ARTELECOM, по-моему дает достаточный повод не только задуматься, но и тщательно разобраться в ситуации, наказав виновных.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 23.05.2009 00:36   #49  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от ARTelecom Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
А тут ни кто ни кого не обвиняет, а доводит до сведенья общественности, так что оставьте статьи себе. (Не приведи господь, конечно) С другой стороны, есть логическая цепочка, и есть факты и мотив. Разбираться в ситуации будет не «Крон Телеком», а органы дознания, по этому от нас к вам ни каких «жалоб» нет и не будет.
Я всё отлично понимаю, что Вы даже и не думали нас обвинять, но почему же тогда изначально затрагивается именно "Артелеком", а не кто то другой? Что касается статей, мне их оставлять не нужно с моей стороны не было никаких слов которые могли бы кого то обидеть, оклеветать и тем более приченить моральный или материальный вред и в данном разделе они были приведены в целях ознакомления. А Вам я советую задуматься могут ли Ваши действия повлечь за собой последствия в отношении нанесения морального и материального ущерба.
P.S Судя вашей логики вспоминается анекдот:
Код:
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома само-
гонный аппарат.
	- Вы признаете, что гоните самогон?
	- Нет, не гоню!
	- Аппарат есть, значит гоните!
	- Не гоню!
	- Ваше последнее слово!
	- Прошу судить меня также и за изнасилование!
	- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
	- Нет, но аппарат есть!
Я вам сказал то, что хотел, этого вполне достаточно.
Анекдоты травите в кругу своих друзей и им же намекайте на какое-то «Разглашение сведений, могущих причинить моральный или материальный ущерб гражданину» — я о вас ни чего не знаю конфиденциального и знать не хочу, что достаточно подробно указал выше.
Так же хочу указать, что в данной теме я высказываюсь не как частное лицо, а как представитель компании, так что, если есть какие-то вопросы — пишите на имя компании, мы с удовольствием рассмотрим, если нет вопросов, то потрудитесь не засорять тему.

Со своей стороны, хочу спросить — Почему именно после этого вопроса (ситуации) вы зарегистрировались на форуме и стали принимать какое-то участие в жизни и обсуждении тем связанных с Узнетом, почему не раньше?
Вы какую-то вину чувствуете или что?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.05.2009 00:39   #50  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Тот факт, что человек, намеренно нарушивший связь путем подключения диода, рекомендовал для устранения неполадок подключиться к никому не известному провайдеру ARTELECOM, по-моему дает достаточный повод не только задуматься, но и тщательно разобраться в ситуации, наказав виновных.
Именно так и рассуждаем, кстати, этот абонент (первый пострадавший) сегодня благополучно вернулся к нам после всего этого шума.
Доволен и рад.
Ответить 
Ответить