|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фитнес Фитнес-клубы, шейпинг, тренажерные залы, плавательные бассейны, спортивный туризм, отдых и развлечения |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
Я видел, как по Угаму сплавлялись на надувных лодках, причем, не просто туристы, а какие-то спортсмены, они трассу разметили, выруливали все куда-то... Только как их найти - не знаю.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
Оффтоп: По теме:1. Иногда катаюсь на лыжах (Хочу поменять свои старые Rossignol Bandit XXX на что нибудь более жесткое... и пострелять сноубордистов с саночниками) 2. Когда то прыгал с парашютом (Кстати, в горах можно попробовать параплан или дельтаплан - так... ничего... у меня как у пилота пот прошибает) 3. Занимался конным спортом, сначала конкуром, потом троеборьем - супер. Тоже активный вид спорта. 4. Охота (можно на конкурентов). И весело и по мужски. Правда птицу я не ем. Вообще. Любую. 5. Бибики и мотоциклы. Гонять классно, чинить гемморрно ![]() 6. Литрбол в хорошей компании (надо же когда то входить в норму)
![]() |
#48 |
+ 15
23/7
– 0
1/1
![]() |
http://www.aero.hotbox.ru/ - cайт парапланеристов Узбекистана. при нем есть и форум...
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
А мужики-то не знают... Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 17.05.2009 в 23:40. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|