Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009 15:12   #41  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
по письму открывают
Вот таким ненавязчивым способом, ТПС подсчитывает число клиентов, пользующихся VPN/VoIP/e.t.c.
уверен, что тпсу это ни к чему, т.к. далее они делают письмо в УТ и уже там открывают порты
Ответить 
Старый 05.05.2009 15:48   #42  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
по письму открывают
Уважаемый провайдер, я Иванов Иван иванович - каюсь что пользовался в обход вашего закона Войпом и прочим, в связи с чем прошу внести меня в черный список пользователей, ваших клиентов. Прошу также учесть, что настоящим я уведомляю, что я будучи вашим клиентом, имею желание пользоваться "ойвопоэн", и так как мне это нужно для дальнейшей работы - прошу вас включить мой аккаунт с черного списка на белый, и открыть на мой аккаунт (или пул) шлюзы "ойвопоэн".
С уважением И.И.И.
Подпись, Дата, Отпечатки пальцев, Отпечатки носа, 1-шт волосины (для дальнейшего анализа ДНК и клонирования в случае чего), Копия паспорта, ключ доступа к кошельку Вебмани (Яндекс деньги и пр.), Ключ от сейфа (где лежат трусы), Пароли и явки, Персональные секретные данные (измены жене и.т.п.), Данные доступа к лицевому депозитному счету в банке.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.05.2009 15:55   #43  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
2Azamat: ну зачем же так? есть принятая норма:

фирменный бланк организации

Цитата:
Директору ______провайдера____________
от _____________________________

Просим Вас открыть доступ к услуге ________ с ip адреса ___________ на ip адрес ___________ по технологии _____________, на срок __________________. Это неободимо нам для осуществления ____________________________________________.

печать, подпись ответственного лица
После предоставления данного письма провайдеру, он обязан подготовить письмо в УТ и приложить к своему, Ваше письмо.
Далее письмо доставляется в УТ и они уже решают, открывать или нет.
Ответить 
Старый 05.05.2009 16:36   #44  
Оффлайн
+ 17  29/24
– 1  0/0

Uzbekistan
Им недостатчно технологии, начинают еще спрашивать какие именно порты используются %), хотя если указан тип vpn то этого должно быть достаточно
Ответить 
Старый 05.05.2009 16:42   #45  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Сообщение от Tester Посмотреть сообщение
Им недостатчно технологии, начинают еще спрашивать какие именно порты используются %), хотя если указан тип vpn то этого должно быть достаточно
ошибаетесь, vpn может идти по разным портам
Ответить 
Старый 05.05.2009 18:18   #46  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Logitech, вечно вы умничаете OpenVPN на то и опенвпн чтобы работать Он разработан чтобы выжывать в таких устовиях как и скайп
Когда речь идёт о VPN имеются ввиду стандартизированные протоколы,тоже касается и VOIP.
Ответить 
Старый 05.05.2009 20:08   #47  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Цитата:
После предоставления данного письма провайдеру, он обязан подготовить письмо в УТ и приложить к своему, Ваше письмо.
Далее письмо доставляется в УТ и они уже решают, открывать или нет.
1) По факту только: "Сколько длится этот некороткий период отфутболивания?"
2) УТ решают. Не означает ли это, что УзбекТелеком все равно будет монополистом? Так как тут на форуме кем-то было оговорено и почти доказано, что УТ не является монополистом в Узбекистане.

А так - спасибо за ответы.

Кстати - в форме письма что-то непонятно: образец по моему для юр.лиц. А как быть физ.лицам? У них же нет печати?
Ответить 
Старый 05.05.2009 21:29   #48  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Не знаю уж, что за тупые законы, но я как пользовался интернетом по полной (юзал его, как говорится, во все порты ) так и буду юзать. Я не никому не приношу своими действиями прямого или косвенного вреда, а значит не нарушаю чьи либо права. В свою очередь, запрещение использования мной каких либо технологий, типа VPN или VoIP считаю нарушением своих прав (к сожалению, таких законов ещё нет. Но считаю, что уже давно пора их внести в список международных прав человека.)
Ответить 
Старый 05.05.2009 22:31   #49  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Вот интересно.
Если по Узбекистанским интернет провайдерам нету халявы, да к тому же цены на АДСЛ 256 кб/с от 50 сум за 1 Мб, то возникает вопрос:
Если я хочу поговорить с родственником в Ташкенте, сам находясь в Нукусе (1200 км еще не запретили ) - по М-агенту или по Аське с поддержкой звуковых потоков. Что это - тоже незаконно? Ну тогда соизвольте - действия и предлагаемые услуги самих провайдеров Незаконные.
Ну ладно... Если проговорить на 1 Мб по АДСЛке, то - увы уходят аж 50 сум, а то и больше (есть и щас провайдеры, у которых цены блинь аж 500 сум за 1 Мб!). Ну уж тогда МТС рулит ващще! Лучше хорошенько поговорить по мобилке, чем с некачественной связью АДСЛ-а Узбекистана "Алло.. родняк здарова трц-трц..трц... .... ела? трц-трц..трц... у на... трц.. ождь... кароче полн.. трц.. из..трц...ец..."

Нет. Ну уж мобильные операторы рулят во всем! И им спасибо, что хоть запреты и препоны какие-то не выставляют. Они ведут не узбекский стиль ведения бизнеса, а общепризнанные и изученные методы ведения и управления бизнесом. Наверно у остальных, кто ставит такие препоны - узбекский стиль..

Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 05.05.2009 в 22:35.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.05.2009 00:20   #50  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Azamat Davletmuratov, кому в голову может придти переговариваться внутри Узбекистана через Интернет? И какие препоны должны ставить опсосы? Они на этих запретах зарабатывают не меньше, так как тоже предоставляют международную связь по заоблачным тарифам. Если разрешить всем использовать voip, в том числе и в коммерческих целях, эти дутые цены упадут вмиг.
Ответить 
Ответить