|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
Уважаемый провайдер, я Иванов Иван иванович - каюсь что пользовался в обход вашего закона Войпом и прочим, в связи с чем прошу внести меня в черный список пользователей, ваших клиентов. Прошу также учесть, что настоящим я уведомляю, что я будучи вашим клиентом, имею желание пользоваться "ойвопоэн", и так как мне это нужно для дальнейшей работы - прошу вас включить мой аккаунт с черного списка на белый, и открыть на мой аккаунт (или пул) шлюзы "ойвопоэн".
С уважением И.И.И. Подпись, Дата, Отпечатки пальцев, Отпечатки носа, 1-шт волосины (для дальнейшего анализа ДНК и клонирования в случае чего), Копия паспорта, ключ доступа к кошельку Вебмани (Яндекс деньги и пр.), Ключ от сейфа (где лежат трусы), Пароли и явки, Персональные секретные данные (измены жене и.т.п.), Данные доступа к лицевому депозитному счету в банке. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
2Azamat: ну зачем же так? есть принятая норма:
фирменный бланк организации Цитата:
Далее письмо доставляется в УТ и они уже решают, открывать или нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() |
Цитата:
2) УТ решают. Не означает ли это, что УзбекТелеком все равно будет монополистом? Так как тут на форуме кем-то было оговорено и почти доказано, что УТ не является монополистом в Узбекистане. А так - спасибо за ответы. Кстати - в форме письма что-то непонятно: образец по моему для юр.лиц. А как быть физ.лицам? У них же нет печати? |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Не знаю уж, что за тупые законы, но я как пользовался интернетом по полной (юзал его, как говорится, во все порты
![]()
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Вот интересно.
Если по Узбекистанским интернет провайдерам нету халявы, да к тому же цены на АДСЛ 256 кб/с от 50 сум за 1 Мб, то возникает вопрос: Если я хочу поговорить с родственником в Ташкенте, сам находясь в Нукусе (1200 км еще не запретили ![]() Ну ладно... Если проговорить на 1 Мб по АДСЛке, то - увы уходят аж 50 сум, а то и больше (есть и щас провайдеры, у которых цены блинь аж 500 сум за 1 Мб!). Ну уж тогда МТС рулит ващще! Лучше хорошенько поговорить по мобилке, чем с некачественной связью АДСЛ-а Узбекистана "Алло.. родняк здарова трц-трц..трц... .... ела? трц-трц..трц... у на... трц.. ождь... кароче полн.. трц.. из..трц...ец..." Нет. Ну уж мобильные операторы рулят во всем! И им спасибо, что хоть запреты и препоны какие-то не выставляют. Они ведут не узбекский стиль ведения бизнеса, а общепризнанные и изученные методы ведения и управления бизнесом. Наверно у остальных, кто ставит такие препоны - узбекский стиль.. ![]() Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 05.05.2009 в 22:35. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Azamat Davletmuratov, кому в голову может придти переговариваться внутри Узбекистана через Интернет? И какие препоны должны ставить опсосы? Они на этих запретах зарабатывают не меньше, так как тоже предоставляют международную связь по заоблачным тарифам. Если разрешить всем использовать voip, в том числе и в коммерческих целях, эти дутые цены упадут вмиг.
|
|
Ответить |
|