|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 | |
Цитата:
![]() Но разочаровние уже наступило от Вашей реакции на казалось бы ни чем не цепляющую фразу. Тут вообще весело, найдут на кого, и начнут наезжать. Но со стороны наблюдать интересно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А мне лично статья Натальи понравилась. Мне и компания Мирада нравится вся и по отдельности
![]() ![]() Ведь раньше он был простым обозревателем , а теперь он стал экспертом и аналитиком !!! Без обид ![]() Ну , а если серьезно. Мирада , дай бог вам развить наш рынок сайтостроительства и стать на нем настоящим лидером. Успехов вам в этом благородном деле. Наталье за статью РЕСПЕКТ. А ЕС простое дружеское спасибо за стеб вокруг нее. С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
Прочитал эту так называемую "статью". Статью в кавычках потому что, на мой взгляд, это жалкая попытка выплеснуть свой гнев в связи с какими-то негативными эмоциями или переживаниями. Судя по всему, у Кричагиной что-то не сложилось с Мирадой, или может, амбиции студии бренд.уз опять заиграли и каким-то образом выразились в таком бездарном тексте.
По существу вопроса (то есть лидер узбекского вебстроительства) не сказано ровным счетом ничего: есть жалкие попытки найти упущения в нескольких проектах Мирады, но не более. Действительно серьезного и более менее емкого анализа работ студии нет, да и откуда ему взяться, когда обиды кипят и желчь брызжет. Нет никакого сравнения с другими потенциальными лидерами пока ещё зарождающегося узбекского веб-строительства. В общем, очередная попытка выехать вперед за счет унижения других. ЗЫ. Фирменный стиль бренд.уза: съехавшая верстка, что невозможно прочитать кто автор "статьи" (у меня опера) |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет «когда?» — очень скоро, уточнить не могу — решается вопрос с сервером.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.05.2009 в 16:04. |
|
|
Ответить |
|