Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009 13:44   #41  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от dmitriy_kim Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного почему всех интересует в чём заключается мой "профит" !!!! во первых есть понятия коммерческой тайны.
Очень просто. Всем движет коммерческий интерес (даже время и нервы в каком-то смысле деньги). Вот вы говорите, что уже зарабатывали на форексе, а теперь решили просвещать людей. Очевидно, что это не потому что «я хочу помогать людям» и «пускай все узнают», мы это уже проходили в годы популярности МЛМ. Скорее всего это просто выгоднее (в финансовом и временном планах). Нет, конечно, может быть вы тот самый энтузиаст с горящими глазами и пылающим сердцем, который «не ради денег». Тогда я очень рад за вас. Но, как видите, многие в этом сомневаются.
Старый 29.04.2009 15:59   #42  
Оффлайн
ForexInvest
ДиректоР
AKA:Dmitriy_Kim
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для dmitriy_kim с помощью ICQОтправить сообщение для dmitriy_kim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Дмитрий Ким, можете рассказать, чем вы руководствовались, когда делали заявление "Мы лучшие в Узбекистане"? Это будет отличной демонстрацией ваших аналитических способностей.
Я провёл семинар для 5000-5500 чел, это только в Узбекистане, и подслушивал мнения людей которые были на моём семинаре, они также были на обучениях и в других организациях. по методу "сравните нас с другими" они пришли к мнению , что проходя обучения у нас , они получили знания качественнее , на доступном языке ....

Исходя из этого , от мнения совершенно посторонних людей.....
Мы проводили "OPEN Day" во всех ведущих ВУЗах, сначала я проводил краткую презентацию для Преподавательского состава, что бы они лично убедились в том , что мы можем, грамотно , качественно самое главное на "понятном языке" проводить семинар.

Я считаю что, когда большинство говорят , что мы предоставляем наши услуги на "отлично", мы имеем право , считать себя лучшими.

Я всегда говорил и буду говорить , всё познаётся в сравнении !!!!
Сравните наш сервис с другими и больше вам никаких доказательств приводить не придётся .

Скажите если я не прав.
Старый 29.04.2009 16:10   #43  
Оффлайн
ForexInvest
ДиректоР
+ 2  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для dmitriy_kim с помощью ICQОтправить сообщение для dmitriy_kim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
Очень просто. Всем движет коммерческий интерес (даже время и нервы в каком-то смысле деньги). Вот вы говорите, что уже зарабатывали на форексе, а теперь решили просвещать людей. Очевидно, что это не потому что «я хочу помогать людям» и «пускай все узнают», мы это уже проходили в годы популярности МЛМ. Скорее всего это просто выгоднее (в финансовом и временном планах). Нет, конечно, может быть вы тот самый энтузиаст с горящими глазами и пылающим сердцем, который «не ради денег». Тогда я очень рад за вас. Но, как видите, многие в этом сомневаются.
Молодой человек, мной движет больше конечно коммерческая жилка , чем энтузиазм, но я привык работать только на самом профессиональном уровне , постоянно повышая уровень своих знаний и профессионализма, работая на доверии своих клиентов и партнёров , мы как молодая( в узбекистане ) команда профессионалов , хотим заслужить успех и доверии своих будущих партнёров и клиентов.

И поверьте за то , что нам платят наши клиенты , мы полностью и даже иногда больше отдаём.

тут действует негласный закон развития нового бизнеса.

Хочешь заслужить доверие и надёжность своих клиентов , дай им лучший сервис, отдай им свои все силы . Надо стараться всегда поддерживать свою марку которую ты или поднял на своей головой или поднимаешь , это ведь не новость .

Вы должны понимать так через форум , нельзя убедиться например в уровне моих знаний или возможностей .
Для этого нужно встретиться, познакомиться , посетить наш семинар , хотя бы Теоретическую часть , она специально сделана БЕсплатной , что бы наши клиенты могли , посмотреть своими глазами , послушать своими ушами , и убедиться воочию , действительно ли мы такие , как мы говорим "Лучшие в Узбекистане по Forex".

Если нет , то простите нас , за то что мы отняли у Вас только Время !!!

А по другому убедить и доказывать со слюной на губах ,... нет проститте не буду и не хочу .

С уважением ко всем!
Старый 29.04.2009 16:12   #44  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
грамотно ,
Цитата:
сравнении !!!!
Цитата:
Скажите если я не прав.
Сильно сомневаюсь. Я бы не доверился человеку, которые ставит по несколько воскл/вопрос знаков через раз, и не знает, что перед знаками пунктуации пробел не ставится. Вас читать не очень приятно, надеюсь, что говорите вы более грамотно.
"+" от:
Старый 29.04.2009 16:12   #45  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Я провёл семинар для 5000-5500 чел, это только в Узбекистане, и подслушивал мнения людей которые были на моём семинаре, они также были на обучениях и в других организациях. по методу "сравните нас с другими" они пришли к мнению , что проходя обучения у нас , они получили знания качественнее , на доступном языке ....
То есть, по принципу "одна бабка сказала", сами рынок не изучали.
Цитата:
Мы проводили "OPEN Day" во всех ведущих ВУЗах, сначала я проводил краткую презентацию для Преподавательского состава, что бы они лично убедились в том , что мы можем, грамотно , качественно самое главное на "понятном языке" проводить семинар.
Это не сравнение с другими, и не повод говорить "мы лучше"

Цитата:
Я считаю что, когда большинство говорят , что мы предоставляем наши услуги на "отлично", мы имеем право , считать себя лучшими.
Потрясающая логика

Цитата:
Я всегда говорил и буду говорить , всё познаётся в сравнении !!!!
Где оно, сравнение, которое вы сделали прежде чем заявлять что вы лучшие?
Цитата:
Сравните наш сервис с другими и больше вам никаких доказательств приводить не придётся .
Вы этого сами не желаете сделать? Тогда может вы не лучшие?

Цитата:
Скажите если я не прав.
Говорю.

Как можно доверять вам как специалистам по техническому анализу рынков, если вы толком анализ своего рынка не можете сделать.
Старый 29.04.2009 16:19   #46  
Оффлайн
ForexInvest
ДиректоР
+ 2  1/1
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь. Я бы не доверился человеку, которые ставит по несколько воскл/вопрос знаков через раз, и не знает, что перед знаками пунктуации пробел не ставится. Вас читать не очень приятно, надеюсь, что говорите вы более грамотно.
Знаете молодой человек, Пушкин не умел грамотно писать, но это не мешало ему в жизни быть великим человеком.
Я не сравниваю себя с Пушкиным, просто хочу сказать вам, во первых вас никто не заставляет читать то что я пишу.
Во вторых я просто стараюсь писать быстро, стараюсь ставить знаки препинания, а там стоит там пробел или не стоит, так я ведь пишу на форуме, а не официальное письмо.
Старый 29.04.2009 16:23   #47  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Знаете молодой человек, Пушкин не умел грамотно писать, но это не мешало ему в жизни быть великим человеком.
Я не сравниваю себя с Пушкиным, просто хочу сказать вам, во первых вас никто не заставляет читать то что я пишу.
Во вторых я просто стараюсь писать быстро, стараюсь ставить знаки препинания, а там стоит там пробел или не стоит, так я ведь пишу на форуме, а не официальное письмо.
Вот это уже читать намного приятнее. А "пишу на форуме, и так сойдет" -- это неуважение к потенциальным клиентам, которые не зная ни лично вас, ни вашу компанию, делают выводы по вашему письму. А торопиться не надо, есть же на эту тему поговорка, так вот у вас успешно получилось в нее вписаться.
Старый 29.04.2009 16:26   #48  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Пушкин не умел грамотно писать
Вот за что я люблю этот форум, так это за то что очень много нового узнаю.
Старый 29.04.2009 16:35   #49  
Оффлайн
ForexInvest
ДиректоР
+ 2  1/1
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Старый 29.04.2009 16:35   #50  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Ну вот допустим я крутой ФОРЕКСер. Разбираюсь в нём даже не как в пяти пальцах - как в двух китайских чопстиках Круче только яйца Фаберже... причём только одно из них. Какой самый надёжный признак того, что это так? Я зашибаю бабло. Много бабла. Просто неприлично много бабла (ущипните меня кто-нибудь, а то я в этом сне жить останусь). С таким баблом я могу представить себе что угодно... почти что угодно... но вот чёс по ВУЗам с лекциями с собой в главной роли - никак не могу, ну хоть стреляйте. Ну хорошо, раз в год, в самом престижном ВУЗе страны, одна лекция на час... да, пожалуй, это было бы забавно. Уоррен Баффет, кажется, тоже иногда так развлекается. Благотворительность - да, конечно, отчего ж нет, пожалуйста, подавайте любые идеи - но чтоб не поднимая задницы с кресла перед мониторами, с которых на меня течёт бабло, бабло... (я же просил ущипнуть)

Так что не верю я, что вы лучшие... I bet you don't score much, if anything.
Закрыто