|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
ЕС |
Посмотрите также мне кто-то прислал отличные фотки с выставки http://mytashkent.uz/2011/10/04/foto-s-vystavki-sobak/
Наконец-то увидел малинуа, почти все зрители интересмовались этой породой.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 04.10.2011 в 11:42. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | |
![]() |
Цитата:
Не понимаю, почему ими интересуются, если честно. С виду дворня дворней. Последний раз редактировалось Eugenie; 04.10.2011 в 11:48. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#47 |
![]() |
Оффтоп: "Они могли открыть Google, вбить мое имя и узнать, кто я!" (с) Динара Сафина. Так и быть, alchemist, я вам потом дам автограф ))))) Я свою мысль поясню, раз она оказалась сложной для понимания некоторыми отдельно взятыми личностями ) Люди обычно больше интересуются собаками, которые "явно породистые", т.е. с "навороченной" анатомией, шерстью, мордой и окрасом. Т.е. если по улице пройти с афганской борзой, с ее развевающейся длинной шелковой шерстью, узкой изящной мордой, летящей походкой - или с мастино неаполитано, огромным, сырым, складчатым, как слон - ажиотажа будет явно больше, чем когда я иду со своим малинуа, не притягивающим взгляд никакими особенностями экстерьера. И намного больше, чем когда я иду с маминой маленькой полутаксой. Которая, безусловно, собака - и ею можно и нужно интересоваться как собакой, но не представителем породы, так как породы у нее нет. Оффтоп: А, ну да, я его знаю как мужа Люды )))) |
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |