|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||||
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Позвольте Тимур Борисович, уж не вам точно меня жизни учить! А русскому языку тем более! Я вас не считаю профессионалом! Просто из личных наблюдений! Кстати не только моих! И это не из-за того известного нам с вами случая! Дело прошлое! И выносить сор из избы не в моих правилах! Вот Сергей Кан был отличным руководителем, который умел находить общий язык и с клиенатми и с сотрудниками, а вот вы о последних видимо забыли... увы...
Сарказм — потому что бить людей ногами незаконно. Последний раз редактировалось Serj Korobov; 11.03.2009 в 20:31. |
||||
|
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
и Фархад был замечательным директором. а Timur Vakhabovа больше интересует идентификация личностей,чем диалог. По мнению Timur Vakhabovа проблемы не в некоторых некомпетентных сотрудниках САРКОРА,а в самих клиентах)))) вернее в их идентификации))) |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так значит Вы всё-таки и есть тот Сергей Коробов... ![]() Да, эмоций у Вас много, а вот знания русского языка так и не прибавилось. Знаете, Вы многое потеряли, Сергей, что не смогли удержаться в нашей компании и поучиться многому, чего Вы теперь так и не узнаете. К сожалению для Вас. Потому как по Вашим поступкам мы извлекли неоценимый опыт, который передаём последующим поколениям сотрудников, например, как нельзя работать. Хорошо, что Вы лично не считаете меня профессионалом - это как минимум подтверждает Ваш уровень "компетентности" и "образования", равно как и Ваше неумение извлекать уроки, полученные в прошлом. Понятно, что сор из избы выносить Вам очень не хочется, только Вы давно уже не в той избе находитесь, и сор из неё вынесли вместе с Вами. ![]() Я за Сергея Кана очень рад, поскольку на новом поприще он реализует себя намного успешнее и комфортнее, нежели в прежнем качестве. |
|||
|
![]() |
#44 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
По-моему мнению, в этой ветке заинтересованы флудеры, которые не нацелены на конкретный конструктивный результат, а больше озабочены собственным словоблудием. Видимо, настало время этих флудеров и из этого форума попросить... ![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#45 | |
![]() |
Цитата:
а озабоченных словоблудием и бла бла бла...не хочу повторять вашу тягомотину здесь двое вЫ и вАШ подпевала Ildar Valiev. Не хотите слышать критику,не слушайте. Поучитесь у других компаний.Которые наооборот благодарны за темы о недостатках в их компаниях на этом форуме,так как это помогает улучшить уровень обслуживания клиентов. |
|
|
![]() |
#46 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Критика анонимная и безосновательная - есть клеветничество и кляузничество, чего здесь развели на несколько страниц, так и не удосужившись перейти к конструктивному диалогу, направленному на решение проблем. Оффтоп: Благодарю за пожелание поучиться у других компаний, всегда с удовольствием, люблю учиться. Укажете примеры конкретные или их тоже у Вас не найдётся? |
||
|
![]() |
#47 | |||
![]() |
Цитата:
посмотрите как реагирует на критику EZTEK сразу видно что они хотят работать и умеют общаться Илхом Нарзиев |
|||
|
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
[MOD]Товарищи Serj Korobov и federal предлагаю перестать оффтопить в теме или, как минимум, оформлять оффтоп соответствующе.[/MOD]