Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009 20:24   #41  
Real ID Group
Оффлайн
freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596  77/54
– 31  1/1

Uzbekistan
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Serj Korobov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
а представители Саркора поймали тишину....
Просто г-н Вахабов не любит отвечать на сложные или неприятные вопросы. Видимо за 3 года не науился или не захотел научится! Проще отмолчаться или забанить или послать!
За себя для начала отвечать научитесь, по жизни. За свои поступки. За свои несколько ошибок в трёх-то предложениях.
И за оффтоп.
Ой как много я тут интересного пропустил! )
Позвольте Тимур Борисович, уж не вам точно меня жизни учить! А русскому языку тем более! Я вас не считаю профессионалом! Просто из личных наблюдений! Кстати не только моих! И это не из-за того известного нам с вами случая! Дело прошлое! И выносить сор из избы не в моих правилах!
Вот Сергей Кан был отличным руководителем, который умел находить общий язык и с клиенатми и с сотрудниками, а вот вы о последних видимо забыли... увы...

Последний раз редактировалось Serj Korobov; 11.03.2009 в 20:31.
Старый 11.03.2009 22:34   #42  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Вот Сергей Кан был отличным руководителем, который умел находить общий язык и с клиентами и с сотрудниками, а вот вы о последних видимо забыли... увы...
согласен
и Фархад был замечательным директором.
а Timur Vakhabovа больше интересует идентификация личностей,чем диалог.
По мнению Timur Vakhabovа проблемы не в некоторых некомпетентных сотрудниках САРКОРА,а в самих клиентах))))
вернее в их идентификации)))
Реклама и уведомления
Старый 11.03.2009 23:16   #43  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто г-н Вахабов не любит отвечать на сложные или неприятные вопросы. Видимо за 3 года не науился или не захотел научится! Проще отмолчаться или забанить или послать!
За себя для начала отвечать научитесь, по жизни. За свои поступки. За свои несколько ошибок в трёх-то предложениях.
И за оффтоп.
Ой как много я тут интересного пропустил! )
Позвольте Тимур Борисович, уж не вам точно меня жизни учить! А русскому языку тем более! Я вас не считаю профессионалом! Просто из личных наблюдений! Кстати не только моих! И это не из-за того известного нам с вами случая! Дело прошлое! И выносить сор из избы не в моих правилах!
Вот Сергей Кан был отличным руководителем, который умел находить общий язык и с клиенатми и с сотрудниками, а вот вы о последних видимо забыли... увы...
Оффтоп:
Так значит Вы всё-таки и есть тот Сергей Коробов...
Да, эмоций у Вас много, а вот знания русского языка так и не прибавилось. Знаете, Вы многое потеряли, Сергей, что не смогли удержаться в нашей компании и поучиться многому, чего Вы теперь так и не узнаете. К сожалению для Вас. Потому как по Вашим поступкам мы извлекли неоценимый опыт, который передаём последующим поколениям сотрудников, например, как нельзя работать.

Хорошо, что Вы лично не считаете меня профессионалом - это как минимум подтверждает Ваш уровень "компетентности" и "образования", равно как и Ваше неумение извлекать уроки, полученные в прошлом.

Понятно, что сор из избы выносить Вам очень не хочется, только Вы давно уже не в той избе находитесь, и сор из неё вынесли вместе с Вами.

Я за Сергея Кана очень рад, поскольку на новом поприще он реализует себя намного успешнее и комфортнее, нежели в прежнем качестве.
Старый 11.03.2009 23:23   #44  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Вот Сергей Кан был отличным руководителем, который умел находить общий язык и с клиентами и с сотрудниками, а вот вы о последних видимо забыли... увы...
согласен
и Фархад был замечательным директором.
а Timur Vakhabovа больше интересует идентификация личностей,чем диалог.
По мнению Timur Vakhabovа проблемы не в некоторых некомпетентных сотрудниках САРКОРА,а в самих клиентах))))
вернее в их идентификации)))
Фархад замечательно руководил компанией, занимая должность генерального директора. И это совершенно не меняет ситуацию в том, что анонимные пустые высказывания в этой теме так ничем конкретным и не подтверждаются.

По-моему мнению, в этой ветке заинтересованы флудеры, которые не нацелены на конкретный конструктивный результат, а больше озабочены собственным словоблудием. Видимо, настало время этих флудеров и из этого форума попросить...
"+" от:
Старый 11.03.2009 23:59   #45  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
По-моему мнению, в этой ветке заинтересованы флудеры, которые не нацелены на конкретный конструктивный результат, а больше озабочены собственным словоблудием. Видимо, настало время этих флудеров и из этого форума попросить...
не вам решать на этом форуме
а озабоченных словоблудием и бла бла бла...не хочу повторять вашу тягомотину здесь двое вЫ и вАШ подпевала Ildar Valiev.
Не хотите слышать критику,не слушайте.
Поучитесь у других компаний.Которые наооборот благодарны за темы о недостатках в их компаниях на этом форуме,так как это помогает улучшить уровень обслуживания клиентов.
Старый 12.03.2009 00:05   #46  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
а озабоченных словоблудием и бла бла бла...не хочу повторять вашу тягомотину здесь двое вЫ и вАШ подпевала Ildar Valiev.
Поучитесь у других компаний.Которые наооборот благодарны за темы о недостатках в их компаниях на этом форуме,так как это помогает улучшить уровень обслуживания клиентов.
Как раз-таки мне здесь решать - это официальный раздел компании Sarkor Telekom, а не помойная яма для флудеров.
Критика анонимная и безосновательная - есть клеветничество и кляузничество, чего здесь развели на несколько страниц, так и не удосужившись перейти к конструктивному диалогу, направленному на решение проблем.

Оффтоп:
Благодарю за пожелание поучиться у других компаний, всегда с удовольствием, люблю учиться. Укажете примеры конкретные или их тоже у Вас не найдётся?
Старый 12.03.2009 00:17   #47  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как раз-таки мне здесь решать - это официальный раздел компании Sarkor Telekom, а не помойная яма для флудеров.
Критика анонимная и безосновательная - есть клеветничество и кляузничество, чего здесь развели на несколько страниц, так и не удосужившись перейти к конструктивному диалогу, направленному на решение проблем.

Оффтоп:
Благодарю за пожелание поучиться у других компаний, всегда с удовольствием, люблю учиться. Укажете примеры конкретные или их тоже у Вас не найдётся?
я не могу вам в каждой теме представлятся см http://uforum.uz/showthread.php?t=7260&page=7

посмотрите как реагирует на критику EZTEK
сразу видно что они хотят работать и умеют общаться

Илхом Нарзиев
Старый 12.03.2009 00:54   #48  
Оффлайн
+ 35  42/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Интересно за что уволили из Саркора человека с ником Serj Korobov ?)
Старый 12.03.2009 09:21   #49  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

Цитата:
Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Интересно за что уволили из Саркора человека с ником Serj Korobov ?)
мне тоже это интересно....
Реклама и уведомления
Старый 12.03.2009 09:33   #50  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
[MOD]Товарищи Serj Korobov и federal предлагаю перестать оффтопить в теме или, как минимум, оформлять оффтоп соответствующе.[/MOD]