Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009 19:54   #41  
Real ID Group
Оффлайн
Simus ISP
web
AKA:Raaa
+ 108  65/55
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Ibragimov с помощью ICQ
что даст объединение и обсуждение?

напоминает детсад - вместе кричим чего хотим, но решение принимает воспиталка и дружно идем спать.

провайдеры по большому счет должны быть выгодны УТ.
равивают инфрасруктуру, вкладываются в рекламу, платят во время, более гибкие по работе с клиентами...
не надо держать персонал, бегать по клиентам, настривать модемы и компы, абонотдел, службатех поддержки 7/24, локальные ресурсы, дебиторка.... проблем больше, чем кажется, даже близко знакомому с провайдингом человеку. и тем более регион...

мне кажется сейчас на свою голову очень большую проблему делают насильно к себе загоняя клиентов. что дальше? кончится акция, тысячи недовольных?

и что потом? вива ЭВО?

Последний раз редактировалось Rustam Ibragimov; 25.02.2009 в 20:00.
Старый 25.02.2009 22:05   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Rustam Ibragimov Посмотреть сообщение
что даст объединение и обсуждение?

напоминает детсад - вместе кричим чего хотим, но решение принимает воспиталка и дружно идем спать.

провайдеры по большому счет должны быть выгодны УТ.
равивают инфрасруктуру, вкладываются в рекламу, платят во время, более гибкие по работе с клиентами...
не надо держать персонал, бегать по клиентам, настривать модемы и компы, абонотдел, службатех поддержки 7/24, локальные ресурсы, дебиторка.... проблем больше, чем кажется, даже близко знакомому с провайдингом человеку. и тем более регион...

мне кажется сейчас на свою голову очень большую проблему делают насильно к себе загоняя клиентов. что дальше? кончится акция, тысячи недовольных?

и что потом? вива ЭВО?
Что даст объединение?
Уменьшение затрат и увеличение рентабельности, а как результат — Больше прибыль, разве не очевидно?
Я же подробно описал, перечитайте, что ли.

У каждого провайдера есть какие-то излишки, наработки и так далее, чем он может поделится с другим, получив что-то взамен, вместо того, чтобы это покупать.

Хороший пример объединения — Тасикс, он что, тоже ни чего не дал?
Представьте, если бы сейчас трафик ходил через «мир» от провайдера к провайдеру, разве было бы лучше?
Прикиньте какая экономия в год на Тасиксе…

Кстати, www.simus.uz не открывается.
Реклама и уведомления
Старый 25.02.2009 23:08   #43  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Кстати, www.simus.uz не открывается.
Оффтоп:
странно.... сегодня днем работал

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
У каждого провайдера есть какие-то излишки, наработки и так далее, чем он может поделится с другим, получив что-то взамен, вместо того, чтобы это покупать.
Я приблизительно догадываюсь о чем вы, но я думаю там тоже есть свои сложности, их конечно можно при желание решить, но опять, некоторым проще оставить все как есть, зачем еще голову ломать над тем как водить хоровод если он играет соло . Это может вы понимаете что этим можно "упростить" жизнь, но для других это отдать что то свое, а ой как не хочется. Хотя бы для примера тот же tas-ix, никто конечно никому ничем не обязан, ну вот допустим Саркор - молодцы, делают контент ресурсы и дают пользоваться всем, ТПС и Гольфстрим - посмотреть на ресурс дают, пользоваться нет . Я конечно понимаю что ресурсы делают для своих абонентов, но получается так что для Саркора пользователи других провайдеров тоже люди, а вот у других провайдером ........ все иначе, а ну да конечно нагрузка на серваки и т.п., а у Саркора они что резиновые?
Оффтоп:
Я хоть не абонент Саркора и не так часто пользуюсь их ресурсами, но все равно им КАТТА РАХМАТ
Старый 26.02.2009 06:58   #44  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
ну вот допустим Саркор - молодцы, делают контент ресурсы и дают пользоваться всем, ТПС и Гольфстрим - посмотреть на ресурс дают, пользоваться нет . Я конечно понимаю что ресурсы делают для своих абонентов, но получается так что для Саркора пользователи других провайдеров тоже люди, а вот у других провайдером ........ все иначе, а ну да конечно нагрузка на серваки и т.п., а у Саркора они что резиновые?
Оффтоп:
Я хоть не абонент Саркора и не так часто пользуюсь их ресурсами, но все равно им КАТТА РАХМАТ
Леха, ты ниче не попутал? Я например, абонент тпс, не могу скачать ничего с киномана, зато с мегакино абоненты саркора льют спокойно.
Старый 26.02.2009 09:04   #45  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Подтверждаю.
Я "сижу" на Саркоре.
Могу качать с любого архива, хоть ТПС хоть Шарк.
А вот мои знакомые, кто пользуются ТПС, с Саркора качать не могут.
Старый 26.02.2009 10:15   #46  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Я "сижу" на Саркоре.
Это бесплатно?
Старый 26.02.2009 12:06   #47  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
А вот мои знакомые, кто пользуются ТПС, с Саркора качать не могут.
это отголоски старой войнушки, когда ТПС ввел бесплатные для Тасикс планы... Саркор, как владелец ресурсов возмутился и что-то перекрыл или занизил скорость доступа, хотя позже были разговоры, что все открыто для других провайдеров.
Старый 26.02.2009 12:07   #48  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
+ 386  331/172
– 8  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью ICQОтправить сообщение для Artur Alikulov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Это бесплатно?
У Саркора появились планы с бесплатным трафиком внутри TAS-IX.
Старый 26.02.2009 12:54   #49  
Оффлайн
+ 31  76/51
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aleksey Volinec Посмотреть сообщение
ну вот допустим Саркор - молодцы, делают контент ресурсы и дают пользоваться всем, ТПС и Гольфстрим - посмотреть на ресурс дают, пользоваться нет . Я конечно понимаю что ресурсы делают для своих абонентов, но получается так что для Саркора пользователи других провайдеров тоже люди, а вот у других провайдером ........ все иначе, а ну да конечно нагрузка на серваки и т.п., а у Саркора они что резиновые?
Оффтоп:
Леха, ты ниче не попутал? Я например, абонент тпс, не могу скачать ничего с киномана, зато с мегакино абоненты саркора льют спокойно.
Оффтоп:
хммм, да мегакино стали раздавать, но по всей видимости не так давно, с киноманом тоже оказывается все с точностью да наоборот, сорри ошибся, давное не посещал данные ресурсы, ГольфСтрим точно не дают
но давайте не будем ужодить от темы, для обсуждения подобных вопросов лучше создать отдельную тему
Реклама и уведомления
Старый 26.02.2009 13:29   #50  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]Не уводите тему в оффтоп[/MOD]
"+" от:
Закрыто