|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
. На всякий случай почти все сервера в Минфине перенесли в ГВЦ - от сантехников подальше, да климат там для серверов получше. Кстати в Узбекистане много случаев затопления серверных комнат - наш далеко не единственный. Я дал ссылку откудова скачал сам. Я думаю продукт в любом случае пропретарный и его на официальном сайте на русском языке не найти. Могу ошибаться, но если дадите прямую ссылку, то от этого все только будут в выиграше.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 05.04.2009 в 13:02. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#43 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#45 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Стандарты все "пропретарные". Наши тоже за так не получишь - платные, однако. Тем более, что TIA и EIA - коммерческие организации.
|
Ответить |
|
|
#46 | |
![]() |
Цитата:
. А вот для достоверности пусть купят оригинал за 338 грнбаксов? который существует судя по всему только на оригинальном языке (на английском). Тогда уж легче скачать Site Preparation Guide от HP, например, за бесплатно. Типа я не понимаю за что платим
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 05.04.2009 в 17:35. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Если почитать нашу документацию, то подготовка сайта (Site Preparation) требуется только для серверов класса rx7640 (8 процессоров Intel Itanium) и выше. О чём я раньше уже и сообщал.
Более того, документация в разделе 'Site preparation' гласит (для того же rx7640 и выше) - "Site planning and installation included".Руководства от HP по планированию серверных помещение "вообще" (в целом, в отрыве от конкретных серверов) мне не попадались.
Ответить |
|