|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | ||
В декабре прошлого года в фирменном магазине купил Атлант на 3,5, за достаточно приемлемую цену. Работает на УРА, по полу на 1000 оборотах не прыгает и не шумит, имеет достаточно большое количество функций и прекрасно отстирывает.
Единственный, на мой взгляд недостаток, это достаточно сильно выпирающая ручка выбора режима стирки, при неосторожности ее можно отломать. В данном случае хороша одна из моделей Самсунга, там нет ручек, а кнопки сделаны по типу сенсорных. У родителей уже более 10 лет без перебоев работает Ардо. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() |
Direct Drive - это вроде б не надежно (зубчатая передача метала об метал без охлаждения при больших оборотах? Не верю я в эти штуки), хотя говорят, что существенно более энергоэффективнее.
Ответить |
|
|
#44 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
В принципе для этого нет необходимости много "вооружаться" знаниями =)
По теме: когда года 2 назад вызывал мастера для установки СМ, он мне задал вопрос, мол чем руководствовались. На мои пространные объяснения привел мне сразу несколько моделей с той же ярмарки других производителей, ценой меньше примерно на 100 у.е. Причем многие функции просто в них не описываются в рекламных постерах, роликах и т.д., к примеру "Фузилоджик". И кстати, во время переезда сняли СМ с братом и установили на новом месте за 15 минут =), хотя в свое время отдал мастеру что то около 25 у.е. =) |
|
|
Ответить |
|