Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009 18:09   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Предллагаю в правилах ограничить использование спец-символов в имени пользователя. Ограничить только буквами, пробелом, прочерком и цифрами.
Ответить 
Старый 12.01.2009 19:11   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3,004  1,175/528
– 55  21/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Будет рекомендация по языкам общения (рус/узб). Ограничения не будет.
Почему не будет рекомендации по общению на каракалпакском языке, ведь он тоже является государственным? Или я не прав?
Ответить 
Старый 12.01.2009 19:24   #3  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Будет рекомендация по языкам общения (рус/узб). Ограничения не будет.
Почему не будет рекомендации по общению на каракалпакском языке, ведь он тоже является государственным? Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
каракалпакский
Пока не можем принять, так как нет модера, носителя этого языка. Думаю, нас извинят за это . Просьба, не рассматривать это как дискриминацию.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.01.2009 00:40   #4  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
При регистрации на форуме обязательным условием для официальных лиц является указание в качестве логина своих реальных данных в формате Имя Фамилия (с пробелом, без знака нижнего подчеркивания). При написании логина может использоваться как кириллица, так и латиница. Администрация форума рекомендует использовать латиницу. Также обязательным условием является указание места работы, должности и страны Подробнее здесь. Представители государственных органов могут получить доступ в раздел G2G.
А если человек не работает?
Ответить 
Старый 13.01.2009 09:16   #5  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Цитата:
При регистрации на форуме обязательным условием для официальных лиц является указание в качестве логина своих реальных данных в формате Имя Фамилия (с пробелом, без знака нижнего подчеркивания). При написании логина может использоваться как кириллица, так и латиница. Администрация форума рекомендует использовать латиницу. Также обязательным условием является указание места работы, должности и страны Подробнее здесь. Представители государственных органов могут получить доступ в раздел G2G.
А если человек не работает?
"...для официальных лиц..."
Ответить 
Старый 13.01.2009 00:45   #6  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aziz Madetov Посмотреть сообщение
Или я не прав?
Обычно эта фраза пишется иначе: "Иль я не прав?" (Copyleft - AZ)
Старый 13.01.2009 13:02   #7  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
интересно услышать ответ от администрации - в другой ветке говорилось, что такого быть не должно и не будет
Раз интересно, то сейчас объясню.
Репутация автоматом включена у НОВЫХ пользователей, у старых была отключена и включается администрацией вручную по мере нахождения таковых.

Если кто не видит, то тема называется "Обновление правил форума", а не "У кого не отображается репутация". Поэтому просьба придерживаться именно темы и не оффтопить.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2009 14:33   #8  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
Asia Systems
Инженер
+ 274  281/165
– 0  0/0

Uzbekistan
Мне кажется, нелишним будет добавить в правила пункт относительно порядка создания новых тем. Что-то вроде:
"Во избежание повторений, категорически рекомендуется изучить перечень существующих тем перед созданием новой. Открывайте новые темы в соответствующих разделах."
Старый 13.01.2009 15:26   #9  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Leonid Khrisanfov Посмотреть сообщение
Мне кажется, нелишним будет добавить в правила пункт относительно порядка создания новых тем. Что-то вроде:
"Во избежание повторений, категорически рекомендуется изучить перечень существующих тем перед созданием новой. Открывайте новые темы в соответствующих разделах."
Справедливо, принимается.
Ответить 
Старый 11.03.2009 19:18   #10  
Оффлайн
AKA:47 aka
+ 3  17/15
– 3  10/7

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Leonid Khrisanfov Посмотреть сообщение
Справедливо, принимается.
это серьезно?
тогда предлагаю еще типо:
"крайне настоятельно рекомендуется не постить очевидные и прописные истины и понятия. внимательно и полностью изучите весь форум, чтобы, не дай вам Бог, написать уже что-то известное кому-то другому"

по сути:
сразу бьют по шарам п.9 ваших правил (запрет на обсуждение модеров). т.е. форум - место самое демократичное по определению. ясно, что слизали, но ведь такого в принципе быть не должно! по аналогии - а если в конституции или ук будет запрет на обсуждение действий, законов, указов, распоряжений, высказываний - органов власти, правопорядка, правительства или президента?!
такого нет и не будет даже в самых диких диктаторских режимах.
причем, как всегда, модеры и админы с самым большим нетерпением блюдут этот пункт. надо убрать или привести в человеческий вид.
например, я просил ответить, а как же попасть в "кости модераторов" (вижу - там есть обсуждение), на даже эту темку сразу закрывают - на основании того же п.9. но это же был просто вопрос - как туда попасть, как выразить свое несогласие (не обсуждение!).

кроме того, предлагаю в ваши правила ввести пункт, обязывающий админов и модеров отвечать на письма юзеров. это просто невежливо - приходит сгенерированное вашим роботом или демоном письмо с предложением ответить, я трачу свое время на ответ, и - как в прорубь ((. не хотите мне отвечать - не пишите вообще, я сам первый никогда не обращусь ни письмом ни в личку, не беспокойтесь, плиз.
сорри за резкость. но с лицемерием, ханжеством и несправедливостью буду нещадно-таки бороться, 21 век на дворе! ))
а то на форуме есть болтовня о свободе, демократии, широте взглядов, кто-то там чего-то бедолагам не дает или не разрешает... начните с малого - с себя ))). а потом и мир можно переделывать!
Ответить 
Ответить