|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
Репутация автоматом включена у НОВЫХ пользователей, у старых была отключена и включается администрацией вручную по мере нахождения таковых. Если кто не видит, то тема называется "Обновление правил форума", а не "У кого не отображается репутация". Поэтому просьба придерживаться именно темы и не оффтопить. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Мне кажется, нелишним будет добавить в правила пункт относительно порядка создания новых тем. Что-то вроде:
"Во избежание повторений, категорически рекомендуется изучить перечень существующих тем перед созданием новой. Открывайте новые темы в соответствующих разделах."
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
AKA:47 aka
+ 3
17/15
– 3
10/7
![]() |
Цитата:
тогда предлагаю еще типо: "крайне настоятельно рекомендуется не постить очевидные и прописные истины и понятия. внимательно и полностью изучите весь форум, чтобы, не дай вам Бог, написать уже что-то известное кому-то другому" по сути: сразу бьют по шарам п.9 ваших правил (запрет на обсуждение модеров). т.е. форум - место самое демократичное по определению. ясно, что слизали, но ведь такого в принципе быть не должно! по аналогии - а если в конституции или ук будет запрет на обсуждение действий, законов, указов, распоряжений, высказываний - органов власти, правопорядка, правительства или президента?! такого нет и не будет даже в самых диких диктаторских режимах. причем, как всегда, модеры и админы с самым большим нетерпением блюдут этот пункт. надо убрать или привести в человеческий вид. например, я просил ответить, а как же попасть в "кости модераторов" (вижу - там есть обсуждение), на даже эту темку сразу закрывают - на основании того же п.9. но это же был просто вопрос - как туда попасть, как выразить свое несогласие (не обсуждение!). кроме того, предлагаю в ваши правила ввести пункт, обязывающий админов и модеров отвечать на письма юзеров. это просто невежливо - приходит сгенерированное вашим роботом или демоном письмо с предложением ответить, я трачу свое время на ответ, и - как в прорубь ((. не хотите мне отвечать - не пишите вообще, я сам первый никогда не обращусь ни письмом ни в личку, не беспокойтесь, плиз. сорри за резкость. но с лицемерием, ханжеством и несправедливостью буду нещадно-таки бороться, 21 век на дворе! )) а то на форуме есть болтовня о свободе, демократии, широте взглядов, кто-то там чего-то бедолагам не дает или не разрешает... начните с малого - с себя ))). а потом и мир можно переделывать! |
||
|
|
Ответить |
|