|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
В том-то и дело, что ещё как оспорим, но в ГОРАЗДО меньшей степени.
Тааааааааааак, мы про имя "нации" теперь? Простите, Навоий и прочие-узбеки?????????????????????????
![]() |
#42 |
Предлагаю добавить Зарапа Петросовича Зарапетян - Благодаря этому человеку в нашей республике добывают золото, мрамор и уран, существуют города Навои, Зарафшан, Учкудук, функционирует монстр горнодобывающей промышленности НГМК. Кто бывал в этих городах наверное видели его памятники, памятные доски.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Я именно о том же, давайте не передёргивать!
Давайте поймем, что у страны с 85-летней историей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ большого выбора лиц, которых можно было бы назвать таковыми, а уж тем более, не беря во внимание ныне здравствующих. Как бы не хотелось, увы ![]()
![]() |
#45 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Я знаю историю нашей семьи (8 поколений), мой пра-пра...-дедушка родился в 1700-х годах. Так о каких 85 годах Вы говорите, что Вы Узбекистан связываете с ВОСР. Вы хотите сказать, что если бы советы не назвали страну Узбекская ССР, то не было бы ни страны, ни нации такой? Давайте не спорить об этом. Если есть дельное предложение будьте любезны изложите. Еще раз повторусь, речь идёт об исторических личностях, родившихся/живших и/или иным образом популяризировавших эту землю!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К сожелению в интернете нет информация о ней. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так как очень популярны ее повести о Ташкенте - сотни тысяч читателей их читают... и Гугль ее хорошо знает...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 03.01.2009 в 13:17. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() У Вас есть доказательства обратного? :D Я внёс ДЕЛЬНОЕ и конкретное предложение. Равно как и Е.С. Вам же, очень хочется, чтобы история была такой, как Вы хотите, а не объективной, ради Бога, имеете право. Правда от этого ничего не изменится. Удачи Вам в насаждении неисторических фактов ![]() И страна, к Вашему сведению, не имеет никакого отношения к нации, потому как я-узбекистанец, но не узбек, к примеру, я считаю, что мои заслуги и заслуги моих родственников и пращуров-имеют большее значение в Узбекистане, нежели заслуги каких-то там иранцев, живших на территории и на земле, где несоизмеримо много позже образовалась моя страна.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 03.01.2009 в 13:31. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|