|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журналистика Вопросы, связанные с журналистикой: образование, свобода слова, плагиат, ответственность, соотношение онлайновой и оффлайновой форм, копирайтинг, пиар, предложения о работе, семинары, сайты и статьи о журналистике. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Кстати, есть идея. Как разобраться со всеми недобросовестными изданиями в нашей Республике - это написать кляузу в компанию Microsoft, что, о ужас! некоторые редакции юзают нелецензионный софт для издания своих газет и журналов! Может быть тогда, как это было в России со знаменитым уже директором школы Поносовым, на них подадут в суд?
Упс.. но тогда же придеться закрыть почти все редакции? А также рекламные агентства, представительства, учебные центры и прочая, прочая ... но может быть это и к лучшему, так как у многих освободиться время для действительно полезных дел, а не бесконечного и бесполезного флуда и беспощадного насилия над человеческим мозгом. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: мне не нужно региться анонимом чтобы говорить на форуме то, что я думаю. Должность - давить не может - она не пресс. ![]() Оффтоп: вообще очень интересная оговорочка получается если переставить несколько букв в слове аноним - оговорочки Это кому то нужно думать (для начала), а потом лишь говорить (писать).
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 31.12.2008 в 09:46. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#46 | |
UzSat.net |
Цитата:
Брехня какая-то... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | ||||
Softline |
Для объективного мнения достаточно и одного выпуска.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#48 |
Softline |
Законодательство об авторских правах гораздо шире, чем использование контрафактного ПО. Вам, батенька, с таким вопросом в другие топики - благо их на форуме предостаточно.
Ответить |
|
|
#49 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Пожурили, поболтали, а журнал «Карьерист», тем не менее не только не понесет каких либо санкций, а напротив за даром получил пиар-акцию.
Я вот до этого случая с плагиатом вообще не слышал про журнал этот. ![]() Короче, пока воровать у нас можно, люди просто этим пользуются и пока читатели и авторы не отстаивают свои права, то так и будет. P.S. Нужно где ни будь прикупить номер этого «Карьериста», полюбопытствовать.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|