|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Рсчетливые вы какие то... все... Со мной веселее... нажрался, сюрпризом ихтиандра покормил и храпеть... пока храплю у жены есть время обдумать мне страшную мстю... и утром, несмотря на мою головную боль, выдается спецификация на все что ей недостает для счастья. Открываешь портмоне (Мда... ты же помнишь почему я его купил..) и выдаешь компенсацию за бесцельно прожитые годы. Весело. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ё-моё, и этот человек пока не поддержал Иглесиаса в его ташкентский приезд! Ты жене должен VIP-ложу забронировать ![]()
Ответить |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() ![]() |
ИМХО, интересную систему для поощрения официального зарабатывания денег придумали в страховой компании "Узбекинвест-Хаёт". Если у Вас кровно заработанная заработная плата, то вполне интересно приобрести полис страхования жизни. Формально полис страхования должен быть не менее 13 месяцев, месячные ввзносы не ограничены ничем (но, ИМХО, не больше "начисления зряплаты" для реального эффекта), платят вроде всего 3%, НО... средства физического лица, направленные на страхование жизни не облагаются подоходным налогом, так что реально вы получаете процентов 50-60% годовых, а не 16-18% о которых сегодня могут заикнуться банки. Минус: нужно зарплату официально получать, что для меня на 100% приемлемо.
Ответить |
|