|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() |
Спасибо за ответ!
Национальными "обменниками" я не пользуюсь, хотя о них я знаю уже давно. Для меня пополнить или вывести Вебмани не проблема. Сам этим занимаюсь. Как я понял, WebMoney Uzbekistan не устанавливает курс WMY к WMZ на Roboxchange? Система Roboxchange независимо в этом вопросе? |
|
|
Ответить |
|
|
#42 | ||
|
HOME
none
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Y331868405830 Спасибо
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#47 |
|
Баграш, в этот раз я не буду ждать 2 недели. Дня 3 назад я оплатил покупку домена. Утром на следующий день мне пришло письмо что через несколько минут моя заявка будет подана томасу. По прошествии 3 дней - этот самый томас тупо твердит - ваш домен свободен для регистрации.
У меня резонный вопрос - кто не сделал свою работу? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Поясняю: как заявлялось WebMoney Uzbekistan - делегирование оплаченного доменного имени происходит сразу после 18.00 по ташкентскому времени в день оплаты. По нашей части все прошло безупречно. Письмо о заказе на регистрацию от нашего сервиса к Вам пришло, дубль был направлен и Томасу. Однако, Вам надо было ждать три дня до пятницы 17.14, что бы сообщить о сбое.....(а суббота - выходной) К сожалению, я ознакомился с Вашим сообщением почти в 23.00. Таким образом, ответственная сотрудница (а это совсем молодая девушка) была отзвана в поздний час и срочно примчалась в офис для решения Вашего вопроса. Итог - завтра к полудню регистратор обязался делегировать заказанное Вами доменное имя согласно оплаченной заявке..... (думаю, в крайнем случае, после 18.00 Вы станете счастливым обладателем уникального доменного имени в зоне UZ). Совместно с регистратором ООО "Томас" приносим Вам свои извинения за сбой. Просим своевременно сообщать о возникающих сбоях. Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 03.10.2008 в 23:04. Причина: орфография |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | ||
|
Цитата:
вот теперь бы подсказали как у вас с хостингом обстоят дела? Метров 50 надо бы мне с PHP и MySQL.P.S. Молодая сотрудница? Что то я не заметил у вас в офисе молодых Всем уже по 21 году
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Во-вторых, есть и моложе.... Теперь о главном: за WebMoney в Рунете есть хостинг любого "цвета и размера..."
|
|
|
|
Ответить |
|