Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Умершие веб-ресурсы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008 22:33   #41  
Known ID Group
Оффлайн
ГУП "Intellekt Ekspert" при Агентстве по интеллектуальной собственности
Директор
+ 26  17/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Добавлю:

Магазины кино и DVD-фильмов, ковров и электроники (http://www.ekarmon.uz/?pid=1&uid=30).

Попробуйте, полезные советы приветствуются.

По всем вопросам, прошу использовать форму обратной связи на странице: http://www.ekarmon.uz/?pid=1&uid=15.

Кстати, у нас все еще идет акция "Летняя eKarmonизация" (http://www.ekarmon.uz/?pid=4&nid=22), при которой система не взимает никаких комиссий с пользователей системы. Наоборот, мы дарим бонус в размере 3% за каждую оплату за услуги (сотовые, ISP, IP-телеф, ГТС, Газ, Свет). За покупку с интернет-магазинов система "eKarmon" не берет комиссий (0%).
Ссылка: http://www.ekarmon.uz/docs/ek_tarifi_f.pdf.

Мы вносим вклад в развитие легитимной инфраструктуры электронной коммерции в Узбекистане. Присоединяйтесь!

Спасибо.
Дилшод.
Старый 08.08.2008 23:32   #42  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Dilshod Abdukadirov Посмотреть сообщение
Предложение: есть ли возможность авторизироваться и постировать собственные сообщения участником этого форума, применяя собственную ЭЦП. Центр регистрации ключей ЭЦП при ООО Multisoft Solutions будет только рада впредь выдавать сертификаты ключей ЭЦП участникам данного форума. В результате, авторство каждого из участников устанавливается.
Хорошая идея для пропаганды опенайди - получение автоматом ЭЦП - мне, например, лень куда-то ехать, искать, разбираться... а хочется...
Реклама и уведомления
Старый 08.08.2008 23:43   #43  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Я писал в еКармон, но мне таки и не ответили. Для открытия счета в системе, я должен купить у ЭЦП свою цифровую подпись за 10 тысяч сум?
Старый 09.08.2008 10:06   #44  
Known ID Group
Оффлайн
Директор
+ 26  17/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Я писал в еКармон, но мне таки и не ответили. Для открытия счета в системе, я должен купить у ЭЦП свою цифровую подпись за 10 тысяч сум?
Данная акция (бесплатная регистрация и бесплатная ЭЦП) только для физ. лиц (www.ekarmon.uz).
При прохождении онлайн регистрации КАК ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА, генерации ключей ЭЦП, выйдет окно "Завершение" с сообщением:

Ключи безопасности электронной цифровой подписи (ЭЦП) успешно созданы. Отправлен запрос на регистрацию Сертификата ключа ЭЦП в Центр регистрации ключей (ЦРК) при ООО «Multisoft Solutions». Идентификационный номер данного запроса: ХХХХХ.

Для завершения процесса регистрации и получения Сертификата ключа ЭЦП в течение 30 (тридцати) календарных дней Вам необходимо лично прийти в офис Агентов ЦРК и предъявить следующие документы:

1. Паспорт (оригинал);
  2. Форма заявления физического лица на регистрацию и получение Сертификата ключа ЭЦП.
То есть, ответ на Ваш вопрос: не 10.000 сум, а бесплатно, просто нужно регистрироваться как физ.лицо (при регистрации есть соответствующий radio-button для выбора физ. лица).

насчет Вашего письма, я выясню. Все письма поступают ко мне напрямую - я Вашего письма не получал. Sorry.

Последний раз редактировалось Dilshod Abdukadirov; 09.08.2008 в 10:09. Причина: дополнил свой ответ
Старый 09.08.2008 13:01   #45  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Хорошая идея для пропаганды опенайди - получение автоматом ЭЦП - мне, например, лень куда-то ехать, искать, разбираться... а хочется...
Цитата:
Сообщение от Dilshod Abdukadirov Посмотреть сообщение
Данная акция (бесплатная регистрация и бесплатная ЭЦП) только для физ. лиц (www.ekarmon.uz).
При прохождении онлайн регистрации КАК ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА, генерации ключей ЭЦП, выйдет окно "Завершение" с сообщением:

Ключи безопасности электронной цифровой подписи (ЭЦП) успешно созданы. Отправлен запрос на регистрацию Сертификата ключа ЭЦП в Центр регистрации ключей (ЦРК) при ООО «Multisoft Solutions». Идентификационный номер данного запроса: ХХХХХ.

Для завершения процесса регистрации и получения Сертификата ключа ЭЦП в течение 30 (тридцати) календарных дней Вам необходимо лично прийти в офис Агентов ЦРК и предъявить следующие документы:

Паспорт (оригинал); Форма заявления физического лица на регистрацию и получение Сертификата ключа ЭЦП. То есть, ответ на Ваш вопрос: не 10.000 сум, а бесплатно, просто нужно регистрироваться как физ.лицо (при регистрации есть соответствующий radio-button для выбора физ. лица).
А придётся. И не факт, что там не заявять мол мы знать не знаем, услуга платная. Доказывай потом что не верблюд. Буду рад ошибаться.

Покажите мне хотя бы десять человек на этом форуме, которые так "бесплатно" получили ЭЦП. Потом можно верить. А пока всё это ... Ну так плохо работает. По полчаса загружается. Как будто у них хостинг в Туркменистане.
Старый 09.08.2008 14:09   #46  
Known ID Group
Оффлайн
Директор
+ 26  17/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
А придётся. И не факт, что там не заявять мол мы знать не знаем, услуга платная. Доказывай потом что не верблюд. Буду рад ошибаться.
Я вам в прошлый раз внятно объяснил, мне казалось, что Вы поняли.

Предъявите факты: где, в каком пункте Агента с Вас потребовали деньги, кому Вы доказавали, что Вы "не верблюд"?

Люди заходят на сайт, регистрируются, проходят идентификацию для получения сертификатов ключей ЭЦП, пополняют свои е-кошельки, оплачивают услуги, получают бонусы, даже оплачивают за товары в наших 9 интернет-магазинах, звонят, спрашивают, пишут,благодарят...
Старый 11.08.2008 18:29   #47  
Known ID Group
Оффлайн
Директор
+ 26  17/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Добавлю:

http://www.ekarmon.uz/?pid=1&uid=10 (полная версия).

На сегодняшний день ООО «eKarmon Group» подписало Агентские Договора на пополнение электронных кошельков Клиентов системы интернет-платежей «eKarmon» с нижеследующими компаниями/банками:
  • ИП ООО PAYNET
  • ОАИКБ «Ипак Йули» (просмотреть месторасположение экспресс-центров)
  • АКБ «Алока Банк»
  • ЧОАКБ «RAVNAQBANK»
  • АКБСТК «САВДОГАР БАНК»
Стоит отметить, что число подключаемых коммерческих банков к системе «eKarmon» в качестве Агента по пополнению кошельков в скором увеличится, в связи с чем, просим следить за новостями на нашем сайте.

В настоящее время Клиенты системы «eKarmon» могут пополнять свои электронные счета в любом пункте приема платежей компании PAYNET, а также в экспресс-центрах ОАИКБ «Ипак Йули». Для этого им всего лишь необходимо назвать номер электронного кошелька, подтвердить личные данные пользователя системы и передать представителю Агента «eKarmon» соответствующую сумму к пополнению электронного кошелька.
Старый 11.08.2008 18:56   #48  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Дильшод, один из главных вопросов - с WMZ вы работаете?
Старый 11.08.2008 19:40   #49  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Плохо себе представляю как ЭТО может быть возможным. В Яндекс.деньги можно завести средства с WMZ карточки? Сторонние сервисы не в счет
Реклама и уведомления
Старый 11.08.2008 19:49   #50  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Плохо себе представляю как ЭТО может быть возможным.
Я запросто представляю - Е-Кармон пишет, что можно пополнять свой счет переводом с WMZ - и все(!) - было бы желание.
Закрыто