Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2006 17:59   #41  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
У Дины сотка на Юнителе - наверняка ее тоже отрубают если абонплата истекает - так что они квиты :-)
но думаю Дина своевременно получает уведомление об окончании депозита и своевременно вносит оплату , поправка не Юнител а Билайн
Ответить 
Старый 05.01.2007 09:07   #42  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Talking Бизнес

Вем привет!
Вот вы все очень умные, рассуждаете о том что такое киберсквотинг и тайпсквотинг, и как с этим бороться. А я вот как продавал доменные имена так и буду в дальнейшем их продавать и никто мне не запретит........
Всех благ Вам в новом году!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2007 09:14   #43  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MaksWELL Посмотреть сообщение
Вем привет!
Вот вы все очень умные, рассуждаете о том что такое киберсквотинг и тайпсквотинг, и как с этим бороться. А я вот как продавал доменные имена так и буду в дальнейшем их продавать и никто мне не запретит........
А лучше грамоте учится - киберсквоТТинг и тайпОсквоТТинг. Но это не принципиально важно. Удачи в новом году!
Ответить 
Старый 05.01.2007 09:16   #44  
Real ID Group
Оффлайн
Директор свежего воздуха
Смотрящий
+ 1  14/11
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью ICQОтправить сообщение для Albert Sabirov с помощью Skype™
Цитата:
Вем привет!
И мне не кто не запретит. Только вот блатные домены эти же регистраторы в Узбекистане по ходу уже забили.
Кстати, я вот знаю эти заморские слва, но Вы не могли бы что то вроде лекции сообщение оставить и просветить нас в этом вопросе. Для большинство думаю это будет интересно!!!
Ответить 
Старый 05.01.2007 09:28   #45  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
И мне не кто не запретит. Только вот блатные домены эти же регистраторы в Узбекистане по ходу уже забили.
Кстати, я вот знаю эти заморские слва, но Вы не могли бы что то вроде лекции сообщение оставить и просветить нас в этом вопросе. Для большинство думаю это будет интересно!!!
Про киберсквоттинг здесь.
Ответить 
Старый 05.01.2007 13:10   #46  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
после всякого рода высказываний:

Цитата:
Вот вы все очень умные, рассуждаете о том что такое киберсквотинг и тайпсквотинг...
вряд ли будет много желания... Меня всегда поражало то, что вместо аргументированного спора некоторые уходят просто в оскорбления с первого раза. Вывод всегда один: парировать нечем, а покусаться хочется. Вспоминается "Слон и Моська".
Ответить 
Старый 05.01.2007 14:25   #47  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
А я вот как продавал доменные имена так и буду в дальнейшем их продавать и никто мне не запретит...
Где это вы продавали? Где-то там? Что-то не слышно, чтобы у нас кто-то купил домен по повышеной цене... как только засветитесь - вам перекроют кислород.
Ответить 
Старый 05.01.2007 15:38   #48  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
Где это вы продавали? Где-то там? Что-то не слышно, чтобы у нас кто-то купил домен по повышеной цене... как только засветитесь - вам перекроют кислород.
ИД, АП, имеет смысл поставить на все сайты (cctld.uz, reg.uz, whois.uz + может на сайтах регистраторов) - формы обратной связи с жалобой на сквоттинг. Или явный переход в специальную тему на форуме для подачи заявления о ущемлении прав в зоне .uz
Ответить 
Старый 05.01.2007 22:39   #49  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
это дело двоих. Меня и того, кто покупает. И продавал и где то там, и здесь. Перекроют кислород? Интересно сказано. Руки коротки. Как мы делали так и делаем.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2007 22:42   #50  
Оффлайн
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61  64/47
– 0  0/0

France
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
А лучше грамоте учится - киберсквоТТинг и тайпОсквоТТинг. Но это не принципиально важно. Удачи в новом году!
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Ответить 
Ответить