|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Борьба со спамом ... в почте, на форумах и т.д. Сюда перемещены все старые темы по данному вопросу. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |||
|
-
-
+ 6
26/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А у себя не сохранила
|
|
|
#42 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 | |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
В конце концов спам могут рассылать из Узбекистана. А имеют ли наши провайдеры право блокировать (или применять другие меры пресечения) тех своих клиентов, которые рассылают нежелательную почту (если это не предусмотрено договором о предоставлении услуг)? |
|
|
|
|
|
#45 | |
![]() |
Цитата:
Например Мне надо постоянно WEB, а тогда зачем мне не ползоватся услугими ВЕБа Ну коне4но есть нормалные идеи, лучше я жду нормалного преложения от УЗСЕРТ |
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Победителями акции «Лучшая идея по защите почты от спама» от Службы UZ-CERT по итогам рассмотрения признаны две идеи (№5 и №9), и первое место делится между Асильбековым Робертом Исмаиловичем и Килькеевым Маратом. Обоих победителей ждут памятные сертификаты и DVD-плееры.
На конкурс «ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ ОТ СПАМА» пришло 9 идей. Из пришедших работ были отобраны несколько работ, которые содержали реальные идеи механизмов защиты электронной почты от спама. Были отобраны 3 работы, из которых были выбрана две. Обе работы содержат самодостаточную информацию и возможность реализации. Обе работы разноплановые и стоят в стороне от остальных идей, поэтому было принято решение разделить первое место между двумя участниками. Коллектив Центра UZINFOCOM от всей души поздравляет победителей, желает счастливого Нового Года и всяческих успехов! |
||
|
|
|
|
#47 |
![]() |
по теме: Death to Spam
|
|
|
|
|
#48 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Кстати говоря, не думаю, что професиональный спамер будет вести спам со своего компьютера, так что вопрос о поимке спамеров ещё очень и очень проблематичен. Тот, описаный, претендент с СМС-спамером - это, я думаю, большая редкость и удача.
|
|
|
|