|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Чё за наезды?это противоречие? "непонял, но отвечу"? или это "для галочки"?
Цитата:
|
||
|
![]() |
#42 |
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Я опять не понял причины и сути твоего вопроса, но ответить придется и вовсе не для галочки, а разъяснений причин.
Так мною и не была поставлена задача по возведению ФФ на пьедестал почета, судя по статистике можно делать вывод, что ФФ заметно поднимается вперед, по сравнению с другими браузерами. Я изначально сказал, что ИЕ - золотая середина между преобладанием качества, функциональности, удобства и других примечательных особенностей и аспектов браузеров, большинство так и используют встроенные браузеры - это я не отрицаю. У ФФ есть своя специфическая аудитория пользователей, точно так же, как и у Ие и у Оперы - каждому - своё. А опросы проводятся не на специфических сайтах, посвященных отдельному браузеру, а на довольно популярных и авторитетных ресурсах, с разносторонней публикой, имеющие разные потребности в сфере информационных технологий. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() -
-
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Такое ощущение,что я попал на пиар двух браузеров.Какая разница кто каким браузером пользуется?!!?Каждый вибирает для себя
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
тема была про аватары - а пошел оффтоп про браузеры.
|
|||
|
![]() |
#47 | ||
+ 0
7/4
– 0
0/0
![]() |
Прошу обратить внимание модераторов на то, что посты этого топика уже не соответствуют теме. Лучше будет её закрыть или переместить. Этот топик должен быть обсуждаться здесь http://www.forum.uzinfocom.uz/showthread.php?t=44
Ещё лучше было бы создать новую категорию на форуме специально для обсуждения работы форума и сайта, иак скажем - рабочие форумы.
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
БГ, ВЕ, отличная получилась обработка аватаров сотрудников Центра. Кто хочет перевести в такой стиль - говорите, заменим.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() |
Предложение добавить под аватарки подписи которые используются сотрудниками в нашей электронной почте:
Alisher A. Muksinov Deputy Director UZINFOCOM Computerization & IT Developing Center direct: +998 (71) 138-4231 office: +998 (71) 138-4148 fax: +998 (71) 138-4248 gsm: +998 (97) 103-6741 |
|
|