|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Вот ответ на Ваш "четко" поставленный вопрос:
Цитата:
Мы приветствуем всех адекватно настроенных пользователей (критиков) форума, но, смею Вас заверить, что любые попытки спровоцировать недружелюбную ситуацию на форуме будут сразу же пресечны. p.s. Это касается и других Ваших высказываний на других ветках форума. Отвечать мне лучше не стоит, просто примите мои слова к сведению. |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |||
![]() ![]() |
К сожалению, это не ответ. Хорошо, вот вам (лично вам!) еще более четкий вопрос. Почему на сайте www.uz нет четких правил, запрещающих "технические и иные методы, искажающие показания счетчика"?
Цитата:
Цитата:
![]() Я провоцирую "недружелюбную ситуацию" в том числе и в других ветках форума? Факты, плиз. И почему администрация форума не вынесла мне предупреждения в таком случае? Цитата:
(выше в цитатах выделено мною - VITUS)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 | |
Цитата:
Да правила регистрации на нашем портале отличаются от правил российских сайтов. Наверно потому что все это считалось само собой разумеющимся. Кому нужен рейтинг с накрутками? Ведь всем нужен достоверный рейтинг (прежде всего администрации www.uz) Соответственно если будут замечены попытки накрутить рейтинг нечестными методами (и тем самым подорвать авторитет статистики Топ Рейтинга www.uz) мы примем меры по их предотвращению. Если найдется желающий подделать статистику ( и повторюсь, навредить этим прежде всего нам) то думаю что долго он в списке лидеров (а может и в списке участников) не продержится. Думаю что каждый здравомыслящий человек это понимает ![]() Вообще мы постарались не делать свод правил сильно похожим на юридический документ ![]() Но думаю что со временем правила будут меняться. Думаю не надо объяснять почему. |
||
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
Вообще-то накрутчика обычно сразу видно невооруженным глазом... сразу падает его репутация...
Есть еще такой аспект - все в равных условиях, получилось накрутить - молодец. Есть же всякие серые методы нагона посетителей, некрасивые, но формально не запрещенные. Тут больше важна роль обществености по созданию атмосферы нетерпимости к накрутчикам.
![]() |
#47 |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Огромная просьба сделайте возможность отключения звука у праздничной открытки: http://www.uzinfocom.uz/HappyNewYear
При открытии нескольких окон звуки с этой открытки начинает ужасно напрягать. Спасибо. |
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
А рейтинг хостпровайдеров на http://www.uz/ как составлялся? Очень интересно???
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|