|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Браузеры Только о браузерах и рядом с ними |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
ну поставил я 3-ий ФФ... конечно половина расширений приказали долго жить. но меня больше огорчило то что теперь шрифт arial ренедрицца иначе и при нектр размерах он выглядит просто ужасно как какой-нить системный ктр в 1994 году сделали. проверял сайты на ИЕ8 там все норм. прям не знаю че делать.
![]() Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 25.06.2008 в 00:06. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Вот пишу сейчас это пост, а процесс firefox.exe занимает в этот момент 535 метров памяти при двух открытых окнах + страшные тормоза при написании текста в постах.
Вчера и позавчера было то же самое. Установил третью версию FF на третий день выхода. ОС - ХР. Что может быть не так (замену пользователя не предлагать)? Пока писал пост вспомнил, что похожая фигня была зимой, когда администраторы пустили снег, но сейчас, вроде, такого нет. Поможите, люди добрые...
![]() |
#4 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас третий с десятью табами и десятком дополнений занимает 104мб. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати этот хваленый ФФ 3й гонит - посмотрите http://arbuz.xnet.uz/ - что с булетами? Во всех остальных браузерах - все ОК
Кто найдет причину? Тот ас верстки :-) Через несколько часов пофиксю - Руслан Юлдашев нашел в чем причина глюка :-)
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
сверстано во Фронтпейдже 2003, код валидный и правильный, до выхода ФФ-3 все было ОК
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
можете добавит одна строчка в стиле: td, p, dd, h2, li { ALIGN:justify; COLOR: black; FONT-FAMILY: Courier New ; FONT-SIZE: 12pt; TEXT-DECORATION: none; text-align: left;} И лучше надо удалит параграфы (<p align="left"> .... </p>) которые находится внутри <li>. Последний раз редактировалось Behzod Saidov; 08.07.2008 в 20:41. |
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|