|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Смешали темы чуток.
Golden Pages of Uzbekistan вел речь о недоступности добавить компанию через Бизнес-Центр Google. Это уже вопросы к Гуглу почему там Узбекистана нет. Нет кстати и Казахстана и Киргизии и т.д. Об этом в принципе написано тут, что делать если нет возможности добавить компанию в Бизнес-центре. http://maps.google.com/support/bin/a...u&answer=16634 |
|
Ответить |
![]() |
#43 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Поясняю: Если я организую бизнес, основанный на Технологиях, буду получать с клиентов-заказчиков деньги за определенные услуги, то в один прекрасный день я могу обнаружить что неведомо кто, незнамо почему перекрыл ресурсы с которыми взаимодействует моя контора, мой сайт и так далее.. Останется только извиниться перед клиентами и вернуть им деньги (если они есть). Я понимаю вон в России идет шум мол торрент закрыли так там хоть есть представление прокуратуры. А у нас на все вопросы - ответ один - "это у вас винда глючит" ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() |
Кто знает, почему не работает maps.google.com?
Идет редирект на http://www.msn.com/ Хочется понять, за что? Как давно не работает? Как туда лучше всего ходить? Бывало ли что вдруг работал? Тут вот подсказали что не maps.google.com, а другую ссылку вводить нужно. Работает. Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 07.02.2011 в 11:08. |
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]() |
Цитата:
2. Давно, если не изменяет память года 2-3 3. Ходить на maps.google.ru 4. Бывало, но недолго. |
|
|
Ответить |
![]() |
#50 | ||
Добавил вот компонент на Джумле недавно, тоже не работает, а так хотелось чтоб карты висела... может кто помочь сможет?
Ответить |
|