|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А вообще, к чистому тизингу у меня лично действительно плохое отношение. И думаю, у многих тоже. Помню рекламу воды №1 год-два назад. Когда везде этот номер один совали и не говорили что это такое. Очень многие пресытились и потом воду эту не покупали и не покупают. Может, особенности национального менталитета? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#43 | |
![]() |
Цитата:
Что же касается "новости от mail.ru" - вы о чем? Если о моем жж, то я могу повторить теже слова что написал в соседней ветке http://uforum.uz/showthread.php?p=93532#post93532 Кстати то, о чем написано "там", в коммерческой эксплуатации одной из компаний партнеров числа с 15 прошлого месяца. Поскольку компания вполне самостоятельна на узбекском рынке она сама вправе решать когда ей об этом заявить громогласно. Последний раз редактировалось olegdanilov; 23.04.2008 в 12:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 | ||
![]() |
Интерфейс на пяти языках (русский, английский, украинский, казахский, узбекский), поддержка unicode в сообщениях, улучшена работа с вкладками, добавлена функция цитирования и повторной отправки недоставленных сообщений.
ссылка Последний раз редактировалось Olim M. Umarov; 19.05.2008 в 16:00. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() |
Официальный пресс-релиз
Mail.Ru Агент заговорил на пяти языках 19 мая, 2008, Москва. Компания Mail.Ru объявила о выходе новой версии популярного российского инстант-мессенджера Mail.Ru Агент 5.1. (http://agent.mail.ru). Теперь интерфейс программы доступен пользователям на 5 языках, а поддержка Unicode позволяет общаться на любых языках мира. Главная особенность новой версии Mail.Ru Агент 5.1. – мультиязычность. Пользователь может выбрать локализованный интерфейс программы. Теперь, помимо русского доступны также английский, украинский, казахский и узбекский языки. Пользователь может выбрать язык общения с программой сразу при инсталляции или переключить его в разделе «Настройки» уже в процессе работы. Также Mail.Ru Агент 5.1. поддерживает Unicode. Благодаря этому нововведению пользователи инстант-мессенджера смогут обмениваться между собой сообщениями на всех существующих языках мира – все буквы и специальные символы будут корректно отображаться в окне сообщения. Еще одна новая функция программы - «Цитирование». Она позволяет переслать собеседнику выделенный фрагмент беседы. Если фрагмент не выделен, при нажатии кнопки «Цитирование» в диалоговое окно копируется последнее высказывание. «Mail.Ru традиционно популярен не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, - говорит генеральный директор Mail.Ru Дмитрий Гришин. – Также в этих странах очень сильны позиции нашего месседжера Mail.Ru Агент, который для многих пользователей из этих стран стал первым и основным средством быстрого обмена сообщениями с друзьями. Mail.Ru Агент стал нашим первым многоязычным продуктом, что является для меня особенным поводом для гордости и определенным знаком уважения к нашим пользователям, живущим вне России и пользующимся продуктами национальной почтовой службы Mail.Ru. На мой взгляд, появление версии с поддержкой родных языков наших пользователей из других стран сделает продукт более удобным для пользователей, а, следовательно, поможет привлечь к нему новую аудиторию». О компании Mail.Ru: Компания Mail.Ru - один из лидеров российского интернет-рынка. Ежемесячная аудитория проектов холдинга составляет более 52 млн. пользователей. Среди проектов холдинга Mail.Ru: крупнейшая в России веб-почта Mail.Ru, поисковый сервис Поиск@Mail.Ru, сервисы знакомств и общения Знакомства@Mail.Ru и Чаты@Mail.Ru, сервис он-лайн дневников Блоги@Mail.Ru, крупнейший в Рунете фотоархив - Foto@Mail.Ru, тематические информационные проекты Новости@Mail.Ru, Афиша@Mail.Ru, Авто@Mail.Ru и многие другие. |
|
|
Ответить |
|