Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008 12:26   #41  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от olegdanilov Посмотреть сообщение
Что же касается тизинга - то его не было - мы обсуждали это в соседней ветке. Кстати, почему-то наблюдаю довольно странное понимание у массы народа(по крайней мере в этом форуме) маркетингового инструмента "тизинг".
Виталий вроде там расписал почему он считает это тизингом, не хочу повторяться, просто присоединюсь. Вам действительно нужно благодарить ваших добровольных пиарщиков.

А вообще, к чистому тизингу у меня лично действительно плохое отношение. И думаю, у многих тоже. Помню рекламу воды №1 год-два назад. Когда везде этот номер один совали и не говорили что это такое. Очень многие пресытились и потом воду эту не покупали и не покупают. Может, особенности национального менталитета?
Ответить 
Старый 23.04.2008 12:28   #42  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
странное понимание у массы народа маркетингового инструмента "тизинг"
Вот вам, кстати, "мнение электората": я уже, заранее, плохо отношусь к новости от Маил.ру, которая никак не выйдет, именно в силу того что устал видеть намеки. Думаю, что не одинок.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.04.2008 12:31   #43  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для olegdanilov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
странное понимание у массы народа маркетингового инструмента "тизинг"
Вот вам, кстати, "мнение электората": я уже, заранее, плохо отношусь к новости от Маил.ру, которая никак не выйдет, именно в силу того что устал видеть намеки. Думаю, что не одинок.
Предлагаю вынести последние постов 5 в отдельную ветку.

Что же касается "новости от mail.ru" - вы о чем? Если о моем жж, то я могу повторить теже слова что написал в соседней ветке
http://uforum.uz/showthread.php?p=93532#post93532

Кстати то, о чем написано "там", в коммерческой эксплуатации одной из компаний партнеров числа с 15 прошлого месяца. Поскольку компания вполне самостоятельна на узбекском рынке она сама вправе решать когда ей об этом заявить громогласно.

Последний раз редактировалось olegdanilov; 23.04.2008 в 12:33.
Ответить 
Старый 23.04.2008 12:39   #44  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Что же касается "новости от mail.ru" - вы о чем? Если о моем жж, то я могу повторить теже слова что написал в соседней ветке
http://uforum.uz/showthread.php?p=93532#post93532

Кстати то, о чем написано "там", в коммерческой эксплуатации одной из компаний партнеров числа с 15 прошлого месяца. Поскольку компания вполне самостоятельна на узбекском рынке она сама вправе решать когда ей об этом заявить громогласно.
Ее вынесли из вашего жж, пусть и не при вашем участии, потому я и говорю что вам надо благодарить тех кто вынес и разносит в паблике, вы ни при чем, согласен.
Ответить 
Старый 19.05.2008 15:58   #45  
Real ID Group
Оффлайн
Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
Начальник Управления ИКТ
+ 123  250/123
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью ICQОтправить сообщение для Olim M. Umarov с помощью Skype™Мой Круг
Агент@Mail.ru 5.1. на узбекском языке

Интерфейс на пяти языках (русский, английский, украинский, казахский, узбекский), поддержка unicode в сообщениях, улучшена работа с вкладками, добавлена функция цитирования и повторной отправки недоставленных сообщений.

ссылка

Последний раз редактировалось Olim M. Umarov; 19.05.2008 в 16:00.
Ответить 
Старый 19.05.2008 16:26   #46  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Официальный пресс-релиз

Mail.Ru Агент заговорил на пяти языках

19 мая, 2008, Москва. Компания Mail.Ru объявила о выходе новой версии популярного российского инстант-мессенджера Mail.Ru Агент 5.1. (http://agent.mail.ru). Теперь интерфейс программы доступен пользователям на 5 языках, а поддержка Unicode позволяет общаться на любых языках мира.

Главная особенность новой версии Mail.Ru Агент 5.1. – мультиязычность.

Пользователь может выбрать локализованный интерфейс программы. Теперь, помимо русского доступны также английский, украинский, казахский и узбекский языки. Пользователь может выбрать язык общения с программой сразу при инсталляции или переключить его в разделе «Настройки» уже в процессе работы.

Также Mail.Ru Агент 5.1. поддерживает Unicode. Благодаря этому нововведению пользователи инстант-мессенджера смогут обмениваться между собой сообщениями на всех существующих языках мира – все буквы и специальные символы будут корректно отображаться в окне сообщения.

Еще одна новая функция программы - «Цитирование». Она позволяет переслать собеседнику выделенный фрагмент беседы. Если фрагмент не выделен, при нажатии кнопки «Цитирование» в диалоговое окно копируется последнее высказывание.

«Mail.Ru традиционно популярен не только в России, но и в странах ближнего зарубежья, - говорит генеральный директор Mail.Ru Дмитрий Гришин. – Также в этих странах очень сильны позиции нашего месседжера Mail.Ru Агент, который для многих пользователей из этих стран стал первым и основным средством быстрого обмена сообщениями с друзьями.

Mail.Ru Агент стал нашим первым многоязычным продуктом, что является для меня особенным поводом для гордости и определенным знаком уважения к нашим пользователям, живущим вне России и пользующимся продуктами национальной почтовой службы Mail.Ru.

На мой взгляд, появление версии с поддержкой родных языков наших пользователей из других стран сделает продукт более удобным для пользователей, а, следовательно, поможет привлечь к нему новую аудиторию».

О компании Mail.Ru:

Компания Mail.Ru - один из лидеров российского интернет-рынка. Ежемесячная аудитория проектов холдинга составляет более 52 млн. пользователей. Среди проектов холдинга Mail.Ru: крупнейшая в России веб-почта Mail.Ru, поисковый сервис Поиск@Mail.Ru, сервисы знакомств и общения Знакомства@Mail.Ru и Чаты@Mail.Ru, сервис он-лайн дневников Блоги@Mail.Ru, крупнейший в Рунете фотоархив - Foto@Mail.Ru, тематические информационные проекты Новости@Mail.Ru, Афиша@Mail.Ru, Авто@Mail.Ru и многие другие.
Ответить 
Старый 19.05.2008 16:28   #47  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

+ с сегодняшнего дня выведена из тестового периода функция БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS из Mail.Ru Агента на мобильные телефоны в Узбекистане (МТС-Узбекистан) и получение ответов обратно
Ответить 
"+" от:
Старый 19.05.2008 16:53   #49  
Гость

Олег, а М-Агент на Джаббер перевести не планируется?...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.05.2008 17:08   #50  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Олег, а М-Агент на Джаббер перевести не планируется?...
Мы не раскрываем наших планов.
Ответить 
Ответить