Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009 17:50   #41  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
2 Sherzod Karimov:

Ничего личного, всё по делу, но читая Ваши сообщения у меня складывается впечатление, что мы с Вами существуем в различных параллельных мирах. То, что я считаю серьезной проблемой, Вы в этом не видите никаких проблем - это мне кажется немного странновато. Потому, что все мы ходя по этой грешной земле, ежедневно и многократно, сталкиваемся с различного рода проблемами, причины которых складываются в т.ч. из этой амфорной и аномальной банковской системы, являющейся (как Вы знаете) кровеносной системой экономики страны. Вы ведь не редактор советской газеты?!
Домысливаю я за себя, и говорю своё исключительно собственное мнение, основанное на моих знаниях, практике и опыте.
Зачем мне и другим пыль в глаза пускать, говоря о каких-то вещах, реально не соответствующих действительности. Неужели Вы не знаете с какими проблемами Парвина банк столкнулся, и в итоге какие убытки получил, или Вам не известно причина банкротства Бизнес банка?! Ну не хорошо так лукавить!
Скажите, пожалуйста, куда народу от народного банка деваться, как говориться: "при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет"! Или идти в Пахта банк, в котором дела обстоят не чуть не лучше?!
На счёт преференций, думаю здесь не стоит развивать эту тему (могу отдельно в новой теме осветить эти вопросы), но хочу заметить не адекватность подходов и системы налогообложения по отношению к банковской системе и к реальному МСБ.
А кто виноват, что так обронили имидж банкира??? Когда-то профессия банкира считалась престижной, ну и до чего ЦБ их довёл, уровняв в своё время с зарплатой бюджетников. Коммерческий банк, строящий свою деятельность на полном хозрасчёте, может и должна выплачивать достойную зарплату своим сотрудникам. Это проблемы наблюдательного совета, а еще в большей степени правления банка, которым до одного места зарплата простого их сотрудника.
Как там на верхах говорят: "куда на **** денется народ с этой подводной лодки". А что, у народа есть выбор, или рассчитывайся пластиковой карточкой, или ... сами понимаете! Пусть по уму создадут соответствующую инфраструктуру, обеспечат его бесперебойность работы, но дадут право выбора народу, но не так, как сейчас. Реально из банка получить зарплату сотрудникам, это большая проблема.
Приношу прощенья за оффтоп.
Правда ли, что уже не первый месяц происходит задержка по выплате ЗП на сотнях предприятий по вине псб?
Например, сейчас задержка может уже достичь 15-20 дней без каких-либо причин или объяснений со стороны псб
При этом, на карточку поступления своевременны...
Это так и есть или только слухи?
Ответить 
Старый 05.02.2009 22:55   #42  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
2 Sherzod Karimov:

Ничего личного, всё по делу, но читая Ваши сообщения у меня складывается впечатление, что мы с Вами существуем в различных параллельных мирах. То, что я считаю серьезной проблемой, Вы в этом не видите никаких проблем - это мне кажется немного странновато. Потому, что все мы ходя по этой грешной земле, ежедневно и многократно, сталкиваемся с различного рода проблемами, причины которых складываются в т.ч. из этой амфорной и аномальной банковской системы, являющейся (как Вы знаете) кровеносной системой экономики страны. Вы ведь не редактор советской газеты?!
Домысливаю я за себя, и говорю своё исключительно собственное мнение, основанное на моих знаниях, практике и опыте.
Зачем мне и другим пыль в глаза пускать, говоря о каких-то вещах, реально не соответствующих действительности. Неужели Вы не знаете с какими проблемами Парвина банк столкнулся, и в итоге какие убытки получил, или Вам не известно причина банкротства Бизнес банка?! Ну не хорошо так лукавить!
Скажите, пожалуйста, куда народу от народного банка деваться, как говориться: "при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет"! Или идти в Пахта банк, в котором дела обстоят не чуть не лучше?!
На счёт преференций, думаю здесь не стоит развивать эту тему (могу отдельно в новой теме осветить эти вопросы), но хочу заметить не адекватность подходов и системы налогообложения по отношению к банковской системе и к реальному МСБ.
А кто виноват, что так обронили имидж банкира??? Когда-то профессия банкира считалась престижной, ну и до чего ЦБ их довёл, уровняв в своё время с зарплатой бюджетников. Коммерческий банк, строящий свою деятельность на полном хозрасчёте, может и должна выплачивать достойную зарплату своим сотрудникам. Это проблемы наблюдательного совета, а еще в большей степени правления банка, которым до одного места зарплата простого их сотрудника.
Как там на верхах говорят: "куда на **** денется народ с этой подводной лодки". А что, у народа есть выбор, или рассчитывайся пластиковой карточкой, или ... сами понимаете! Пусть по уму создадут соответствующую инфраструктуру, обеспечат его бесперебойность работы, но дадут право выбора народу, но не так, как сейчас. Реально из банка получить зарплату сотрудникам, это большая проблема.
Приношу прощенья за оффтоп.
Правда ли, что уже не первый месяц происходит задержка по выплате ЗП на сотнях предприятий по вине псб?
Например, сейчас задержка может уже достичь 15-20 дней без каких-либо причин или объяснений со стороны псб
При этом, на карточку поступления своевременны...
Это так и есть или только слухи?
No comments. Oybek Khodjaev вам лучше объяснит что к чему.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2009 14:39   #43  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Masud Mahsudov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anvar Mamedov Посмотреть сообщение
Сейчас звонил туда, хотел узнать насчет использования CVV при операциях с их Visa. Позвонил по указанному на сайте номеру - сначала трубку взяла какая-то девушка, я спросил еу неё насчет CVV, она ничего не поняла и передала трубку какому-то еле говорящему по русски узбеку, который, к тому же, также не имеет толком понятия про CVV. Дал номер, по которому мне следует позвонить. Там уже никто не взял. Хорошо бизнес делают, правда?
А Вы не попробовали говорить на узбекском (государственном) языке? Может Вам помогут...
Tak on "prodvinutiy polzovatel ' "
Ответить 
Старый 27.03.2009 19:27   #44  
Open ID Group
Оффлайн
Аттестационный центр при Минздрав
Программист
AKA:Mirzogolib
+ 115  56/40
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для G'olib Nishonboyev с помощью ICQОтправить сообщение для G'olib Nishonboyev с помощью YahooLiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Не знаю как получать зарплату...но я так же вижу что народ активно использует пластиковые карточки в супермаркетах, магазинах, центрах оптовой торговли БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Muammosiz? Bugun Promstroybankning Chilonzor filiali yonidagi do`konga plastik kartochka orqali savdo qilish uchun bordim. Bilasizmi, 1/2 soat vaqtim ketdi. Faqat mening ham emas savdo qiluvchining ham. Hech qanday pul yechib bo`lmadi. Asablar tarang holda do`kondan chiqdim. So`ngra Xamza metrosidagi Metro supermarketiga bordim. U yerda borligini bilardim. Har ehtimolga qarshi ishlayotganniga ishonch hosil qilish uchun kassadagi yigit va qizdan so`rab ko`rdim. Ular ham miyig`ida kulib qo`ydi va men "VISA ni olib tashlashgan" degan javobni oldim. Xullas bugun 2 soat qimmatli vaqtimni "muammossiz" ishlarga sarfladim.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.03.2009 11:13   #45  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Оффтоп:
на пол ставки возьмёте к себе на работу?
Старый 30.03.2009 16:51   #46  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
на пол ставки возьмёте к себе на работу?
Оффтоп:
Доверь волку овец пасти.....Бедные наши банки .
А если честно у нас денег не хватит ваши полставки оплачивать, предвидя ваши запросы и наши скромные возможности в связи с кризисом
Ответить 
Старый 30.07.2010 12:48   #47  
Оффлайн
+ 269  115/21
– 29  9/6

United Nations
Узпромстройбанк - банк который надо описывать всем богатством и красноречием русского мата! )))

Нашел в сети историю по теме

Сам столкнулся с этим банком клюнув на рекламную уловку и очень сильно пожалел
Ответить 
Старый 30.07.2010 13:05   #48  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Atabek Khakimov Посмотреть сообщение
Сам столкнулся с этим банком клюнув на рекламную уловку и очень сильно пожалел
Я пришел в этот банк открывать карту республиканском головном офисе около ГлавПочтамта . начали оформлять потом вдруг всех до единого вызывают к начальнику. Тема экстренного сбора День Рождения начальника. Он мне говорит подождите полчаса. Я конечно же ждать не знал, знаю как долго обсуждают такую актуальную тему. Ушел сказав что приду через два часа. Мне сказали сразу идти в кассу так как к этому времени все приготовят и надо будет только пополнить депозит.
Я не пришел. В Ипак Йули банке быстро открыл карту. Через день вечером ее забрал. За это в УзПСБ просили заплатить 20$ по курсу а так пришлось бы ждать 10 рабочих дней - 2 недели одним словом.
Что самое прикольное мне даже не перезвонили. То есть абсолютно я им как клиент был НЕ нужен.
Все основано на сугубо ЛИЧНОМ опыте!
А в республиканском в отделе пласт.карт действительно сидит один КОЛХОЗ.
Ответить 
Старый 30.07.2010 14:05   #49  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
А в республиканском в отделе пласт.карт действительно сидит один КОЛХОЗ.
А представляете кто сидит в областных и районных отделениях.
Старый 30.07.2010 14:33   #50  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А представляете кто сидит в областных и районных отделениях.
Зачем представлять. Про престиж профессии "банкира" было уже сказано свыше.
Ответить 
Ответить