|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
я сделал заказ на другом сайте и оплатил через google checkout. те конечно обломались снова хотя CVC спросили. НО. после подтверждения гугл попросил прислать скан паспорта и карты чтобы они убедились что карта валидная. вот поглядим че из этого выйдет. много проблем создает биллинг-адрес ктр по их пониманию может быть только американским а когда номера карты не совпадают с американскими номерами то они начинают нервничать.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#42 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А вы бы не начали если бы откуда нибудь из Африки ...где большие крокодилы.. купленный товар стали бы заказывать...В интернете надо создать единый арбитражный центр по электронной коммерции со своим исполнительным органом..а пока магазины и остаются крайними.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А ведь можно создать гарантийное агенство (который за определенную сумму) страховала бы любые банковские карты Узбекистана от махинации...и брала бы на себя все риски не возврата..Этому агенству выбить деньги или расследовать махинации с банковскими картами на территории Узбекистана будет намного проще чем Американским онлайн - магазинам. Ведь при работе с картами презумпция невинновности на вледельца карты а вот онлайн-магазины не пользуются презумпцией при совершении махинаций в их магазине. То есть они не могут остановить товар на полпути взамен неполученной суммы за товар или вернуть его в случае преступления с банковской картой
|
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Сегодня звонил в Промстройбанк с вопросом насчет карточек VISA и онлайн-авторизации. Интересовал меня следующий момент: если в заявлении на открытие карточки, где спрашивается адрес прописки и адрес фактического места жительства, ввести два разных адреса - то
1) Какой из адресов будет зарегистрирован в системе как Billing Address (логично было бы, если это был адрес фактического проживания) 2) Куда будут направляться выписки по почте. Ответы, надо признать, удивили 1) В системе будет зарегистрирован адрес прописки 2) Выписок банк по почте не рассылает Тогда я задал еще один вопрос: 3) Какой адрес и в каком виде вбивать при совершении онлайн-покупок, раз у меня нет выписок и я не знаю, как он в точности выглядит в системе Ответ еще более неожиданный: 3) А вы вбивайте тот адрес куда нужно доставить товар, все равно при авторизации мы не сверяем адрес, а сверяем только номер карты, срок действия и cvv-код. Последнее удивило. Шерзод Каримов, из вашей практики - так ли обстоят дела в наших банках, и они действительно не сверяют биллинг адрес, или по телефону мне отвечал не владеющий вопросом сотрудник? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
На самом деле, получается, это удобно в случаях с магазинами, отказывающимися отгружать товар по адресу, отличному от billing address |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 |
короче гугл мне ответили :-)
сказали сорри что вас мучали у вас все валидно :-))) но почему-то статус в гуглчекауте не изменился. так и висит что canseled однако снизу написано что это до тех пор пока они не убедяцца что карта валидная. т.е. как они все выяснят то статус должен изменицца но этого не происходит. я так понял что мне надо снова сделать заказ но т.к. не охота платить два раза я им опять написал чтобы разъяснили ситуацию. либо сменили статус и отправляли либо чотко сказали что мол заказывай заново. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |