|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Что что, а с DNS сервантами у них не всё в порядке. Юзаю их канал и в основном проблема из за них (сервантов для DNS). А так вроде особых проблем не заметил. Был саркор, так за день раз 15 приходилось к админам обращатся (если получится дозвонится). Здесь вроде как дозваниваюсь и вроде как проблемы решаются. Не все сразу, но решаются. Новая контора сразу никогда на ноги не встанет. И по безлемитки тарифы очень даже приемлемые.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Странно, я честно говоря не понимаю…
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Их-то зачем режут? Ни чего не понял… Получается открыт 25 и 80 порты и Тисипи только, ДНС постоянно падает и СТП трубку не берет, так что ли? Отличный провайдер, нечего сказать…
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Предлагаю представиться. Поскольку в таких скользких и дурно-пахнущих местах, как темы связанные с упомянутым провайдером и/или его сотрудниками/владельцами/родственниками и т.п., по-другому невозможно убедиться, что эти слова чего-то стОят.
Представьтесь: и я смогу от имени Саркора или признать наши проблемы конкретно в Вашем случае, иначе - Вы имеете риск заиметь ту же репутацию, что и представители и работники упомянутого провайдера. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#47 |
|
Timur Vakhabov,
Олег Гелло. Руководитель отдела IT одного не маленького СП. Мне кажется это не та ветка форума, где можно обсуждать моменты работы саркора. Если Вам действительно интересно что и как, на ветку для саркора или в личку. У ARTELECOMа то же есть свои проблемы, но по крайней мере могу пообщатся с админами на много быстрее и решить возникшие задачи. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
P.S. И если Вам кажется, что здесь неуместно обсуждать моменты работы моей компании, то и не надо было начинать это делать. Нелогично как-то и некорректно ...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Hlam,
Что, будет продолжение после нашего общения в "личке" и реальные аргументы и факты? Пока ситуация и предоставленные в личке "данные с чужих слов" говорят о конкретном поклёпе на Саркор со стороны заинтересованных админов клиента... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Не видел, чтоб за последние 5 лет у Саркора валялся ДНС по сто раз в день, это откровенный поклеп. |
|
|
|
Ответить |
|