Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009 09:46   #41  
Оффлайн
+ 4  20/5
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Hlam с помощью ICQОтправить сообщение для Hlam с помощью Skype™
Что что, а с DNS сервантами у них не всё в порядке. Юзаю их канал и в основном проблема из за них (сервантов для DNS). А так вроде особых проблем не заметил. Был саркор, так за день раз 15 приходилось к админам обращатся (если получится дозвонится). Здесь вроде как дозваниваюсь и вроде как проблемы решаются. Не все сразу, но решаются. Новая контора сразу никогда на ноги не встанет. И по безлемитки тарифы очень даже приемлемые.
Ответить 
Старый 31.05.2009 10:21   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Hlam Посмотреть сообщение
Что что, а с DNS сервантами у них не всё в порядке. Юзаю их канал и в основном проблема из за них (сервантов для DNS). А так вроде особых проблем не заметил. Был саркор, так за день раз 15 приходилось к админам обращатся (если получится дозвонится). Здесь вроде как дозваниваюсь и вроде как проблемы решаются. Не все сразу, но решаются. Новая контора сразу никогда на ноги не встанет. И по безлемитки тарифы очень даже приемлемые.
Что может постоянно происходить с ДНС-сервером и зачем по 15 раз в день звонить в СТП!?
Странно, я честно говоря не понимаю…
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.06.2009 14:43   #43  
Оффлайн
+ 4  20/5
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Hlam с помощью ICQОтправить сообщение для Hlam с помощью Skype™
Ruslan Khudyakov,

Ну хотябы чтоб они там у себя порты и протоколы не резали какие мне нужны. А Дозвонится с первого раза - Утопия. Вот и приходится тлф. на автодозвон и ждять от моря погоды.
Ответить 
Старый 15.06.2009 18:34   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Ruslan Khudyakov,

Ну хотябы чтоб они там у себя порты и протоколы не резали какие мне нужны. А Дозвонится с первого раза - Утопия. Вот и приходится тлф. на автодозвон и ждять от моря погоды.
Порты и протоколы?
Их-то зачем режут?
Ни чего не понял…

Получается открыт 25 и 80 порты и Тисипи только, ДНС постоянно падает и СТП трубку не берет, так что ли?

Отличный провайдер, нечего сказать…
Ответить 
Старый 16.06.2009 09:01   #45  
Оффлайн
+ 4  20/5
– 0  0/0

Я про саркор.
Ответить 
Старый 16.06.2009 18:54   #46  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Я про саркор.
Предлагаю представиться. Поскольку в таких скользких и дурно-пахнущих местах, как темы связанные с упомянутым провайдером и/или его сотрудниками/владельцами/родственниками и т.п., по-другому невозможно убедиться, что эти слова чего-то стОят.

Представьтесь: и я смогу от имени Саркора или признать наши проблемы конкретно в Вашем случае, иначе - Вы имеете риск заиметь ту же репутацию, что и представители и работники упомянутого провайдера.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 17.06.2009 09:44   #47  
Оффлайн
+ 4  20/5
– 0  0/0

Timur Vakhabov,

Олег Гелло. Руководитель отдела IT одного не маленького СП.
Мне кажется это не та ветка форума, где можно обсуждать моменты работы саркора. Если Вам действительно интересно что и как, на ветку для саркора или в личку.

У ARTELECOMа то же есть свои проблемы, но по крайней мере могу пообщатся с админами на много быстрее и решить возникшие задачи.
Ответить 
Старый 17.06.2009 14:06   #48  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Timur Vakhabov,

Олег Гелло. Руководитель отдела IT одного не маленького СП.
Мне кажется это не та ветка форума, где можно обсуждать моменты работы саркора. Если Вам действительно интересно что и как, на ветку для саркора или в личку.

У ARTELECOMа то же есть свои проблемы, но по крайней мере могу пообщатся с админами на много быстрее и решить возникшие задачи.
Не понял, у Вас проблемы как у частного клиента были или как у организации, которая неизвестное "не маленькое СП"? Если у организации, то пишите её название.

P.S. И если Вам кажется, что здесь неуместно обсуждать моменты работы моей компании, то и не надо было начинать это делать. Нелогично как-то и некорректно ...
Ответить 
Старый 18.06.2009 15:07   #49  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Hlam,

Что, будет продолжение после нашего общения в "личке" и реальные аргументы и факты?
Пока ситуация и предоставленные в личке "данные с чужих слов" говорят о конкретном поклёпе на Саркор со стороны заинтересованных админов клиента...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.06.2009 17:21   #50  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Hlam,

Что, будет продолжение после нашего общения в "личке" и реальные аргументы и факты?
Пока ситуация и предоставленные в личке "данные с чужих слов" говорят о конкретном поклёпе на Саркор со стороны заинтересованных админов клиента...
Мне кажется «Гелло» что-то ляпнул не подумав, а потом врубает задний.
Не видел, чтоб за последние 5 лет у Саркора валялся ДНС по сто раз в день, это откровенный поклеп.
Ответить 
Ответить