|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
должно быть и то и то.
|
Ответить |
|
|
#42 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#44 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Совсем не странно. Бизнес-нотебук обеспечивает большую сохранность данных за счет использования жестких дисков с повышенной устойчивостью к вибрациям (кого часто трясет). Не нужно покупать источник бесперебойного питания. Система занимает гораздо меньше места, чем настольная система с монитором. зачастую встроен карт-ридер для чтения карт (например SD). Имеется слот для использования PCMCIA-адаптеров (например для установки считывателей смарт-карт, используемых в качестве средств контроля доступа)...
Мобильные компьютеры эконом-серии по стоимости приблизились к настольным системам. Можно обеспечить физическую безопасность устройства, спрятав его в сейф. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 04.01.2008 в 14:16. |
|
|
Ответить |
|
|
#45 | ||
ЕС |
Цитата:
И маленький экран - главное условие нормального взаимодействия порушено... Скорее всего мы по разному воспринимаем понятия мобильности, комфорта работы и вообще интерфейса взаимодействия с ПК - это нормальный процесс.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 04.01.2008 в 14:32. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
|
Цитата:
У десктопа пока еще очень много факторов по сравнению с ноутбуками, если мы сравниваем их как стационарные машины. все же останусь при своем мнении, ноутбук - это для мобильных людей или постоянно работающих на 2-ух и более машинах. Гибрид ноутбука с ПК, например - когда ноутбук используется как системный блок, а клавиатура и монитор - от стационарного ПК - еще куда ни шло. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я написал свое ИМХО. Мне ноутбука хватает на все случаи жизни. Не спорю для дизайнеров и прочих рабочих групп (не путать с группами рабочих - особенно по три чел.) нужен ПК и рабочие станции. Именно поэтому я предложил топимейкеру прочитать статью о типах ноутов , чтобы не иметь и то и то. Сегодня можно подобрать ноут практически для любых задач и применений.
С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Для этого сегодня не нужна даже и док станция. Клавиатура у полноразмерного ноута удобная , можно использовать мышку (я пользуюсь радио мышкой логитеч - двух батарекк мне хватило на полтора года при ежедневной многочасовой работе). Дисплеи у полноразмерных современных ноутов тоже стали очень даже приличными и большими. Сеть, модем и Wi-Fi у всех ноутов сегодня и так есть. Плюс к этому все данные всегда при себе . Опять же режим автономной работы и защита от перепадов напряжения.Очень удобно. Мое ИМХО - можете его того...
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.01.2008 в 15:58. |
|
|
Ответить |
|