|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() |
Цитата:
Почему сотовым абонентам отправляется, потому что они беспроводные и всегда у вас под рукой. И тут появляется вопрос, почему отправлять обычным абонентам ТШТТ? |
||
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Тогда пусть добавляют СМСки от Минздрава. Туда (в ранее предложенный мною список) еще можно добавить призывы сдавать кровь на безвозмездной основе - в стране не всё хорошо с компонентами крови. Студенты уже за сахар сдавать кровь не идут. Да и акций таких МВиССО больше не проводит. Бомжей с мобильными телефонами я еще не видел, так что целевая аудитория будет подходящая.
|
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
Цитата:
![]() Конечно же все понимают, что эти рассылки обсурдны, точно так же как и призывы сдавать кровь и оплачивать вовремя налоги, куда лучше рассылать курс валют, но увы проблему нужно решать иначе. И самый объективных выход из этой ситуации - сделать для абонента опциональный выбор. Уверен, что Операторы к этому придут скоро. А данные приказы были, есть и будут. |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Хочется понять, где та стадия абсурда, когда её степень становится понятна даже самим организаторам этих рассылок. Точно также как Атхам ставит всем "Спасибо" (как он объяснил мне, ранее он очень сильно просил администраторов добавить кнопку "Антиспасибо" или аналогичную, вот и давит до сих пор...)
|
|
Ответить |
![]() |
#47 |
Оффтоп: Ну если оператор не понимает как на этом зарабатывать тогда я тут непричем. Таким же макаром можно отрезать мол зачем нам GPRS/EDGE/3G все равно как говорили люди обычным способом так и будут говорить эээхххх.Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 16.01.2008 в 14:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#49 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
- (неразборчиво), номер такой-то - Здравствуйте. Мне только что опять пришла рекламная смс, но я не хочу их получать. Могу я их отключить? - Они же бесплатные. - Я понимаю, но я не собираюсь звонить куда-либо, чтобы сделать приятное друзьям и так далее, мне не нужны эти рассылки. - Рассылка бесплатная, платный только звонок. - (начинаю злиться) Я понимаю! Я не хочу получать рекламу!!! Я админ и мне на сервере спама достаточно!!! Как мне выключить рекламные сообщения (если честно, я знаю, что их можно выключить в личном кабинете, но о нем разговор отдельный) - Не понял. - Я НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ СПАМ!!! Как выключить эти рассылки?! - Приезжайте с паспортом в центральный офис. - Спасибо, так бы сразу и сказали. Внимание, вопросы: 1. Рекламу можно отключать. Тогда почему она по дефолту включена? 2. По умолчанию выключен и кабинет. Кабинет бесплатный. Почему тогда нельзя включить его сразу или хотя бы упрощенно, ussd - командой, смской или звонком? Платный GPRS активировать так вполне удается, введя PUK. Почему мне нужно терять время (рабочее), выстаивая в очереди в офисе, чтобы оператор поставил одну галочку, да еще и тащить паспорт, когда у меня и симка при себе, и пины-пуки на пластмассовой карточке мтсовской... 3. Эти услуги, насколько я понимаю, предоставляет не МТС. Почему же он хотя бы не последит за грамотностью сообщений и не озаботится тем, чтобы те, кто может (а могут практически все, даже владельцы nokia 3120), получали их не в транслите, как 10 лет назад? Компании не стыдно за эту гадость?? 4. Как уже предлагалось выше, это дело можно пустить по CB. Трудно? Нужно специальное оборудования для Cell Broadcast? Кажется, нет... P.S. До московского суппорта дозвониться межгородом быстрей будет... Последний раз редактировалось Dolphin; 04.03.2008 в 17:48. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() ![]() |
Чтобы вы её получали.
Цитата:
Ответить |